再也不乖 
最近反社會意識好嚴重,情緒控管整個很不OK。

說了對不起,不代表就一定是錯的,那也可能是代表道歉的人覺得這段關係比尊嚴還重要。
可人人都會彈性疲乏,有時候要彎腰低頭真的不那麼簡單。所以偶爾我會挺直腰桿,不再回頭。
影射什麼的,也許有也許沒有。猜到了也不要說,因為我不會承認。

這幾天在腦海裡飄過的都是些比較深刻的語句。
當然深刻是我單方面覺得深刻的東西,我向來覺得最簡單的反而能打動人心。
就像我看到文章裡有人不能忍受牽手的親密時就會覺得心口酸酸,那該是一個多麼讓人心疼的孩子啊。

好像有很多事情想做該做但卻什麼都不想動的感覺。
稿子進度多多少少都有,可惜不管怎麼寫就是寫不出自己喜歡的那種感覺,即使文風總是在變。

CWT我只去了第一天,滿滿的碳基讓我好生惶恐,但是在三樓就是爽。
感謝所有來攤子上領本買本翻翻試閱本的人們,雖然我並不一定總在攤子上。交友圈圈慢慢在變小,感傷的是我竟然覺得這樣很好,不知道這是成熟了還是幼稚了。第二天我選擇去上班,只有在散場時為了要接人拿東西所以還是跑到了會場,嚴格說起來沒有約卻還是有遇到的人是噗啾啾,很想停下來抱抱蹭蹭聊聊近況,但人們匆匆地經過彼此身邊,散場時總是這樣,忙啊忙的。

畢業了好像就會離得越來越遠。
有些人會是你想要持續一輩子的,悲哀的是那個人也許並不想和你維繫一生。

人際關係其實挺麻煩。
所以如果可以,下輩子果然還是去當浪花吧。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/98-56489441