關於虐文 

只是今天突然的有感,打在Plurk上斷斷續續的,所以移過來統整。
關於「虐」的二三事。

大概是被磨出來的,現在一般的虐啊什麼的,我已經有點免疫了,至少大部分人叫的呼天喊地的虐文我都覺得還好。

其實這幾年的心思有變得比較敏感細微一點,但整體而言做出來的反應或許嚴格說起來就是個面癱。
當然心裡還是會有幾個被碰到了就會生生發疼的點,但值得慶幸的是能直擊的文章並不多,至少到目前為止。頂多是胸口發熱發麻,截至目前為只能讓我哭的作品其實不超過手指頭的數目而大多數市面上的虐文,頂多讓我感到淡淡的心疼和不捨,撕心裂肺的疼痛倒是沒有的。

其實比較能打動我的大概是細膩的惆悵。
目前對我來說其實只要能讓我胸口發熱脹痛的我就會覺得是很棒的作品了。還有一種很刻骨銘心的感覺是不只胸口而是全身會從背脊開始發涼然後蔓延到全身慢慢回溫的感覺,最後心臟揪緊緊的疼,我喜歡那種感覺,只是這樣的作品不太多。

好吧說白點我就是個點很奇怪的M。

但我覺得我這樣挺好。
 
 
大大,想推薦你一部線上小說【活受罪】、【長相守】,我想大大因該會喜歡吧~希望大大可以去看看!!

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/80-38097a34