[LH] 職業倦怠(01) 

  好吧,希望這個配對一直持續到完結(幹)
  新坑,會慢慢填但是不會日更(被阿瓦達)

  總之,決定要摔下來前請先告訴自己:我是自願的,梅林保佑。


×閱讀前警告×

  重生|血族|部分自創角|怠惰救世主|愛與自我流

--

一、逃家的少年

  
  清晨的小惠因區,多數人仍沉浸在美夢裡的時刻,位於水蠟樹街4號的家庭正忙碌著。今天是夏季的第一天,早在半年前Vernon Dursley就預訂好了全家出遊的行程,他打算帶著老婆孩子去悠閒的海邊度個長假。
 
  「小子,動作快一點!要是敢磨磨蹭蹭地耽誤了我們的行程我可饒不了你!」Vernon Dursley在餐桌上揮舞著刀叉朝玄關處正在把行李搬進後車廂的男孩吼道。
 
  男孩沒有回話,只是安靜地進行自己的工作。
 
  他是個和Dursley家毫無任何外觀上相似的男孩,他有一頭亂糟糟的黑色短髮,總是垂著臉面無表情不太說話,鼻樑上架著的是品味糟糕的黑色圓框眼鏡,知道男孩眼睛顏色的人並不多,即使有幸曾經看過也會很快地因為男孩不起眼的存在而拋諸腦後。
 
  把自己被交待的工作在時間內做完,男孩垂著眼走進廚房,恰好原先待在餐桌前用早餐的Dursley一家三口離開廚房,留下一片狼藉。沒有抱怨也沒有不滿,男孩熟練地收拾起餐桌上的碗盤餐具,站上洗碗槽前的小凳子開始仔細地清洗。
 
  「Marge明天下午會過來,你最好在這兩個月內好好招待她,要是讓我聽到任何不、正、常的事情發生,小子,你就死定了!我們家願意容忍你這個怪胎雜種已經是上帝給你最大的恩賜了,你休想再把那些奇奇怪怪的東西弄進我的房子!」
 
  聽著汽車的聲音越行越遠,男孩也終於把洗乾淨的碗盤通通推回原位。跳下凳子,男孩安靜地走在空無一人的房子裡,他先進入了樓梯下的碗櫥,在一片黑暗中熟悉地從角落拿出一個破舊的空背包、並從各個地方拿出一些稀奇古怪的東西放進包包裡,奇怪的是那個包包看起來似乎永遠都不會滿。
 
  草草抓了幾件衣服,男孩拿著背包走出碗櫥,接著踏上階梯來到了主臥室門前,伸手試探性地轉轉門把,毫不意外地發現房門上了鎖,男孩歪了歪頭,小小的手在門把前一揮,門把淺淺地亮了一下,接著門就開了。
 
  面無表情地走進主臥房,男孩熟門熟路地在梳妝台的鏡子後面撕下一個厚厚的信封,又打開衣櫃在擺著領帶的抽屜裡翻出了一個不起眼的鐵盒,接著他在床頭櫃裡翻出了一些私人文件,從裡面抽出幾張羊皮紙才將一切恢復原狀,重新鎖上門以後,他轉身走進另外一間用途大概是放廢棄物的房間。
 
  這是這間房子裡最小的一間房間,除了碗櫥以外最小的。
 
  在裡頭翻翻找找了許久,男孩扯出了一條金紅相間的小毯子,珍惜慎重地折好並把所有他搜括來的東西都放進背包裡後,他走到廚房打開冰箱隨手抓了幾條乳酪跟麵包,又在客廳的糖果盒裡拿了一把糖果。
 
  確認了一切都如他所計畫般的完美後,男孩拿出一頂洗得發白的鴨舌帽戴上、穿上破舊的球鞋,最後他背起看起來一點都不像塞了很多東西的背包,踏出了水蠟樹街4號。
 
  由於時間還早而空無一人的街道上出現了一個背著背包的男孩。
 
  黑頭髮綠眼睛,他叫做Harry Potter。
 

 
 
嗚嗚喔喔喔!!!!!(意義不明
 
快點逃來姊姊家!!!!!!!!!!!(暴動(被打掛
 
小Harry快投入這裡一堆大你十歲女人們的懷抱~~~~~
 
你們這幾個XDDDDDDD
 
顯示我們對小哈利的愛阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
L拔快點把人帶走~
只限管理員閲覽 
此留言只限管理員閲覽
 
你好噢:)
那兩篇是已經收錄進《Harry Potter and His Slytherins》的內容,所以在這邊只是記錄用的噢XD"

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/79-83b82af0