第一個收起的是光輪兩千的碎片 

其實有點像是觀後感。
剛剛看完一篇文章覺得莫名地很有感覺,一點一點小事堆積起來的決絕。

一篇DH。
戰後的小英雄被貴族圈養在豪華的莊園裡,先是甜蜜,然後一點點一點點的絕望。
他總是隱忍著自己的感情,他的無力他的絕望他的失落與所有所有的負面情緒,都小心翼翼地藏起來不讓別人發現。
然後一次又一次的心碎受傷,他開始一樣樣的收拾自己僅存的寶物,把那些東西珍惜地放進他的舊背包裡。

直到最後背包滿了,他拋下貴族給他一切的奢華享受,重新找回自己的骨氣與驕傲。
然後他離開了。

其實一直以來都很心疼他,Harry Potter,那個破碎的孩子。
所以會想要在文章裡給他幸福,希望有人能夠不辭辛勞好好地為他拼回那些碎片,然後把他捧在手裡悉心呵護。
告訴他,親愛的,你值得這一切美好。

其實我希望我也值得。


 
 
感覺好像很好看的樣子~可以請問大大這篇文的名字嘛?
 
欸.....
因為這篇挺短的,所以我沒有記到他的篇名OTL
我是在貓爪的完結文區看到的,是一篇贈文然後挺後面的樣子,可是我真的不確定是什麼名字啊啊啊啊OTLLL
 
我我我我剛剛找到了!!!
"Almost Over You 几乎忘记你"
在貓爪的完結文區OAO///

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/71-2b361a98