剛剛有隻好瘦的蚊子 

如題。
那隻蚊子停在我的墨綠綠上,輕盈的就像死了一樣。


  最近又開始瘋狂地迷上WOW,每天總要上去摸摸看看解解成就。真的不得不說,每次當我看見成就框跳出來的時候心中滿滿的感動簡直比我完稿了的驕傲還多,即使我現在其實手邊的稿子很多。
  本來地深之源解完以後想先去奧丹姆,誰知道不知怎的就來到了暮光高地,但我喜歡這裡,即使這邊的草密度不高,而那些龍喉獸人不怎麼討喜,但我喜歡這裡的背景和這裡的任務名稱,雖然我總是一聲慘叫以後釋放靈魂。

  這幾天一直有好多梗在腦袋裡面跑跑,我要找個東西把它記下來,不然很快就會忘記,要到好久好久以後的偶然才會想起來,可是搞不好到時候我就不想要寫了。其實明明空閒的時間好多,但卻總是覺得時間不夠用,每天每天都這樣一眨眼就晃過,好可怕。

  另外順便記錄一句我很喜歡的話。

  我喜歡輕描淡寫的給你承諾,然後漫不經心的至死不渝。

 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/69-7dda39ae