欸,哩紮杯 
S__148602900.jpg 
唉唷,兩天前我28足歲了。
這個可麗餅本體很好吃,上面的冰淇淋是腦波很弱但是最後看到成品有點開心的被推銷產物,當然也是很好吃。
不是業配。
如果真的要業配的話,考慮到這幾天我猜我要業配的應該是萬金油跟百靈油哈哈哈哈哈。

距離27歲的我又往前走了365天。
前陣子在上課,聽了一句話覺得感觸良多:有些人在三十歲的時候就已經死亡,卻到了八十歲的時候才埋葬。
覺得這樣很悲傷,但和我某段時間的狀態很類似,不知道今天的自己做了什麼,就只是活著然後有在呼吸。
期待自己成為一個更有目標的人。

偶爾看著FB就會覺得過去的同學對生活好有熱情,覺得他們的人生很有意義。
然後想著某種程度上算是失聯的自己,有種躲在角落偷偷看著陽光底下的兩腳獸的感覺。
可是有時候我也覺得自己的生活很有意義啊。
微小地。
對於自己難得有寫一點稿子,或是對於自己終於收拾了房間,或是對於自己買了一些喜歡的東西又或者是自己又成功地克制了物欲,對於自己成功守護了錢包的卑微喜悅。
就是個庸庸碌碌的小市民。

好啦,繼續存錢出去流浪吧!!
 
 
那兩顆是旺仔小饅頭嗎?

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/403-2b02bb4f