不是很懂你們人類 
 最近花了很多時間在閱讀以及手遊。
不是閱讀什麼高大上的東西,就是看小說而已。

自從買了XZ裝了輕鬆讀小說,把拔馬麻再也不擔心我熬夜寫稿子了(X
自從買了三米的傳輸線,我發現回到家洗完澡以後就只需要躺在床上哪裡也不用去了(X

或許我的世界觀裡還是沒有談戀愛的選項,不知道未來會不會哪一天更新完就突然出現了。
前幾天同事們在聊感情經驗,我因為沒有所以只是在旁邊聽,一直以來我總是擔任聆聽以及吐槽的角色。
大概就是一個站著說話不腰疼的概念,因為我沒有經歷過所以我不知道為什麼這麼痛,為什麼總是要這麼煩惱。
但也因為我冷眼旁觀,偶爾還是能達到一點當頭棒喝的效果。

同事說他連續兩段感情都是因為對方劈腿,所以他現在連曖昧期的對象都覺得要小心翼翼,草木皆兵。
我說你為什麼這麼累。
他說我不懂。
而我只是跟他說,你這樣的行為只是在等他真的背叛你,然後你就會覺得自己完成了使命,心裡想著看吧他就是會背叛我。
如果未來每段感情你總是還沒開始就再等著對方背叛,那到底為什麼要開始談戀愛?

他愣住了。
而我覺得也許他未來還是常常會有那樣無謂的感情煩惱,而且不會再跟我討論。

有時候真話總是比較傷人。
可是如果一開始就沒有期待,那為什麼要開始呢。

還不如繼續看棒子打架。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/399-294464bb