大浪花 
我走過最長的路,是你的套路。

唉唷我今年忘記寫年度總結了。
其實2016年尾的時候就一直想著要寫要寫,但總是忘記,還有懶癌又犯了。

明明想著該開始寫點東西了卻一直浪啊浪的,看了影集追了新番又看了好久好久的原創。
最近對於自己Lofter上面訂閱的TAG都提不起勁,找不到能夠激起熱情的文字,不是不好,就是暫時失去了共鳴的能力。
前幾天朋友要和我分享她喜歡的男男小短片跟一些同人MAD,我滿老實地跟她說我對那些沒什麼興趣,我比較喜歡文字,影片MAD什麼的老實說我不會特別去看,也不特別想看。
但這完全就是個人喜好的問題,她有點失望,但我猜如果我勉強自己去跟著她一起看了我的反應會讓她更失望,我最近有時候也是滿面癱的。

不過如果大家有推薦的原創BL可以推薦給我,我好缺糧啊。
附帶一提喜歡的TAG是這樣的:父子|兄弟|穿越|重生|機甲|修真|宅鬥|生子|科幻奇幻魔幻.......
我口味很雜,好吧那這麼說吧我不吃BE不太吃虐文,附帶一提還有個讓所有小夥伴覺得我很怪的我不吃原創ABO跟哨嚮。
先謝謝大家的推薦了<(_ _)>

過一陣子要來整理房間順便清倉。
然後可以的話希望可以補完一些遊記,很久很久以前的歐洲啊跟這幾年的日本還有最近的香港,天啊我補得完嗎。
某種程度上我也成為了同事們眼裡的旅遊達人了呢。
這樣滿好的。

然後要來寫稿子了。
好想要青行燈啊,不過好像還是先肝出一隻六星的大天狗或者是姑姑比較實際對吧。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/398-45bf2378