[Dream] 日常大雜燴 

怎麼說呢,前兩天做了一個有點一言難盡的夢。

開頭是這樣的,一位長輩(醒來後我想大概是我三姊未來的婆婆,也有可能是我甜心的阿母)向我買了一款智慧型手錶,感覺起來就是個業績不好的店員做夢都想要賣點東西的愚蠢的夢對吧。
然後突然她問了我有個功能要怎麼設定,我就很自然地開始幫她找,找一找發現錶上找不到,我就翻起了說明書。

到目前為止都很正常,真的。

然後我突然到了一個有點像是環球影城裡面的太空幻想列車的地方,或者說根本就是,因為甜心坐在我旁邊(感謝她的出鏡可惜沒有出場費),然後是當年的..........故障版,為了方便大家理解,就想像是一個黑漆漆的地方,我們坐在一個球狀的設施上,然後球在軌道上,黑黑的(不,碳碳沒有出來,沒有碳碳。)。

前方突然有點明亮,我們的懷裡也有點明亮,低頭一看,唉呀是說明書。
........我本來以為賣東西的夢已經結束了現在在夢境拍攝場的第二場電影了,不,原來是同一場啊。

我們搭乘的球正在移動,甜心跟我試圖從說明書裡找出那個功能要怎麼設定。
突然我們像是抵達了目的地一樣,感覺是個主題樂園,莫非我平常想出去玩的心太熱烈所以夢就帶我到了環球影城??

不我太天真了,腦袋裡面突然像是強行塞入了影片,有一些像是大逃殺的場景。
呃嚴格說起來不是大逃殺,而是我們在的這個主題樂園的廣告??宣傳??不管怎樣總之是會在這裡發生的事情。

比方說在攀岩啊,沒在時間裡爬到頂端,還在岩壁上的腳腳就會被扯掉,嗯..........對、扯掉,血淋淋的。
或者說是在建築物裡要搭電梯啊,擠不進去的就會被...........嗯你們懂的,夾斷。
反正就是諸如此類的,扯掉夾斷絞碎壓爛等等一點都不痛快的...............凌遲吧,看得我簡直毛毛的,顯然我附近的人也毛毛的,所以我們當然就開始逃。

逃著逃著,一些手腳比較慢的就..........總之往上滑一點,對對對,就是上一段,大家心領神會一下就好。
不知為何,逃跑的路上我還是時不時地拿出說明書要找出那個功能。
但我到底是為什麼要對這件事情這麼執著我到現在都沒弄懂過。

後來跑啊跑的,一路上該死的都差不多了就剩我跟甜心,是的感謝她一路不離不棄地陪我逃跑陪我看說明書,但是為什麼一直以來擔任吐槽龍龍役的她沒有在逃跑的路上吐我槽呢,難道夢裡的甜心是因為平常業障太重所以產生的假的甜心嘛!!!!不我不相信!!!!!!

好的總之我們到了一個建築物的頂樓,突然發現無處可逃。
就在這個摩門特,我的皮卡丘出現了,對你沒看錯,我的皮卡丘,我那隻CP值只有11的皮卡丘。
他皮卡皮卡的,我突然就像小智一樣地懂了。

皮卡丘說他們可以幫我開一條離開的路,就像溜滑梯一樣地朝著地板上突然出現的那個洞跳下去就好了,我們跳下去以後他們會幫我把洞封起來,這樣就不用擔心了!!
聽起來好妥當啊。
後來想想,不對啊,我跟甜心跳了,那皮卡丘呢。

他開始了我聽不懂的皮卡皮卡。
我只好跟著甜心帶著說明書跳了,對啊我同時還在糾結那個我還是沒找出來的功能。

然後我跳下去以後,視角就突然切換,回到了我們剛剛在的頂樓位置,神奇寶貝們圍著洞在跳舞轉圈圈,直到洞被封上徹底看不到了,但是追殺我們的怪物也追過來了,於是神奇寶貝也開始了逃跑的行動。
他們的逃跑非常有趣,就是每隻神奇寶貝跳一跳都會分化出黑色版本的自己,姑且算是影子好了,然後正主和影子朝著彼此衝刺,砰嘎一聲就像消消樂一樣的消失了。
於是他們就這樣一隻一隻的不見了。
真好啊,大家都沒事。


.....................................等等,還有一隻!!!!!!!
幹是卡拉卡拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拿著一根骨頭戴著媽媽頭骨的我至今都還沒有抓到的卡拉卡拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為他是孤獨的神奇寶貝,所以他沒有影子。
我的天怎麼這麼難過。
所以這是我到今天都還抓不到他的原因嗎。
覺得很悲傷,然後我就醒過來了。

所以他媽的那個功能到底是什麼。
附帶一提其實有個小後續,成功逃出後會有獎品,東西是拿很像日本人做納豆的那個東西裝著的,然後整個攤開來以後,嗯就是剛剛那些沒有逃成功的人類被扯下來或撕下來的殘肢,為了不讓我們攜帶困難,還特意風乾過了,實在是非常貼心啊。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/392-7c9e55ba