哈囉,25歲 
fHcqtXmXP.jpg

嘿,25歲囉。
一年就這樣過去了,難得我還是在同一間公司。但是換了間門市、提高了一點職位也調了點薪水,似乎一切都還在朝好的方向發展。

今年替自己做了些小投資,主要怕自己把錢花完。
然後最近開始接觸一些以前以為自己完全不會碰到的東西,生活變得比較充實,開始想一些有的沒有的。
想要幫自己培養一些除了寫小說看小說以外的興趣專長。

然後依舊討厭人群,然後變得越來越懼怕人類,開始不喜歡釋出自己的善意。
也許開始成為自己討厭的那種裝熟的人。
因為開始習慣性帶著微笑輕聲細語溫柔地使用敬語,知道自己脾氣不好卻還是不管怎樣就是習慣忍著。
覺得自己委屈的同時開始想別人其實也沒有必要承受自己的怒氣,會生氣大概還是因為修養不夠。
可是,現在有點頓悟有時候胸口鬱結著的並不是憤怒,而是很多很多的無奈。

想要在門口貼一張我們販售的是專業,不是尊嚴。
可是現代太多被寵壞的假文盲了,貼了大概也是沒有用。

25歲了呢,是該長大的年紀了。
學會負責,學會成熟,學會規劃和學會自己做決定以及很多很多的自我節制。


說個笑話吧。

前陣子有個客人來跟我買手機,要雙卡的,我說可以參考一下ASUS的ZenFone2。
他表情非常不屑地說我知道這支我有私搭抵過。
我想說喔那很好啊有研究過,結果他要的顏色只有4G/32G的才有,我問他價差一點點要不要考慮換買RAM大一點的。
斯搭抵過的他看了又看,問我2G/32G和4G/32G兩支差在哪裡。

我一直到今天都還在後悔我怎麼當下沒立刻問他啊你不是有死搭抵過。

 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/370-00aa8eac