致親愛的讀者 
致我親愛的讀者們,非常感謝你們長期的心得感想與留言支持。
請原諒我是個明明看到大家留言給我會很開心但又怕不知道該回些什麼造成話題終結或冷場所以常常沒有回覆的人,但是看到留言我真的都很開心,其實都有偷偷保留下來。

啊不要怕我還是會繼續寫下去我沒有要退圈,就是簡單的說說話。

一直以來,我其實是個非常任性的人,謝謝你們不嫌棄我。
而且我一直活在自己的世界裡,總是想到什麼寫什麼。
我並不懼怕大家的評論,因為我覺得自己就是在說故事,而你們願意聽,願意告訴我喜不喜歡,我覺得這很好。

故事說出來以後,要怎麼去解讀那是屬於你們的領域,我從來不干涉、當然也很歡迎大家一起討論,因為這是一個腦力激盪的過程,有時候我會避免說得太明白、因為設定這些東西通通放出來太過詳細那就不有趣了,我們總是要保留一點想像空間,而且很多時候我的私心設定常常會雷翻一票人對不起我就是有病

這並不是在討拍,我是覺得這應該屬於一個回應。
我不知道妳會不會看到,希望妳能看見:)

其實我被噎到最主要的原因並不是因為妳說我OOC,因為認真說來是的我的確OOC了,因為那時候的我的確就是想要寫篇傻白甜,就是想要寫一篇他們在一起的故事,說起來整篇的脈絡其實比較沒有足以凸顯每個人個性特色的部分,這點我很抱歉,我並沒有寫出我所認為的那位角色應有的樣子。
我歡迎所有人討論,這讓我覺得非常好,我寫出來的東西是能讓人思考的,不管評論是好是壞我都能接受,事實上說我OOC並不能算是很超過的評論,而嚴格說起來主因其實是有關禮貌以及閱讀理解的問題。

故事說出來了其實要怎麼理解都不是我能掌握的範圍,但是除了OOC這點以外的評論在當下只讓我覺得我什麼時候寫出了讓妳這樣以為的片段了呢。再加上妳使用的某些形容詞在描述妳認為的那位角色,實際上與我認知中的那位角色個性有很大的衝突……並且請恕我直言,用詞真的不太禮貌,讓我有點不舒服,所以這是我被噎到了心塞塞的原因。

收到妳的第二次留言其實某種程度上我是開心的,至少我們對角色的理解並沒有出入。
妳喜歡的他和我喜歡的他還是同一個人。

那麼最後,還是謝謝妳願意看我的文章,也謝謝妳願意和我分享妳的心得,感激不盡。
 
 
說得真是太好了!給妳很多v-238
 
真的很喜歡綠綠的周葉文
每次看完都萌的我花枝亂顫#
希望綠綠可以繼續加油!一直寫下去><
偷偷說我覺得設定都超棒的
我吃的超愉悅^///^

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/365-53e0695f