[周葉] Hydromel (18) 
我從廈門回來啦!!!!
好熱啊!!!!!!
然後廈門跟台北長的好像,還有百度地圖實在很厲害,雖然大姊要被她的語音導航逼瘋了(?

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)
 --
  本屆的全明星由B市的微草戰隊舉辦,畢竟也是手握兩冠的豪門戰隊,加上先前才從國際賽贏得冠軍,於是微草老闆豪邁地決定乾脆玩大點,除了由所有榮耀迷們共同票選出來的全明星陣容外還特別另外安排了國家隊的成員們一同舉行開幕儀式。
 
  場上廝殺場下私交其實都算不錯的職業選手們都挺好說話,國家隊成員含領隊總共十四人他們都遞了邀請,其中領隊以外的十三人都相當爽快地應允了,只有不可思議的、生活在這個年代竟然身上沒有手機的領隊他們遍尋不著,寄出的信件也都石沉大海,最後只得沿著線索找到興欣的女神隊長,得到了會通知他但不保證一定出現的消息。
 
  都聽說過前輩們讓不肯出鏡的葉秋虐大的那些事蹟,公關們目眶含淚點頭表示也只能這麼辦了,想著至少人家改名葉修後出鏡率大了很多,雖然某種意義上對他們而言也就是換了一種更兇殘的方式在被虐待,但好歹人願意出來啊。
 
  開幕儀式前半小時,負責儀式流程的微草工作人員拿著資料不厭其煩地和選手們對項目對流程,卻發現該到的人還差那麼幾個。哭喪著臉這邊瞧瞧那邊瞅瞅,不死心地點了兩回人頭,發現自己的算術能力還是槓槓的眼睛也沒老花,興欣和輪迴的隊長真的都消失了。
 
  求救的目光投向自家戰隊可靠的隊長,只見一旁正把握時間進行閱讀的王杰希慢條斯理地抬眼瞧了一圈,見方銳和孫翔一點都沒焦躁不安的模樣,照樣捧著手機手指動得飛快,「他們自個兒戰隊的人都不急,想必會掐準時間回來。」
 
  不管怎麼說自家隊長的話總是靠譜的,被立即安撫了焦灼情緒的工作人員鬆了一口氣,看看手裡的資料確定已經和在場所有人說明完流程後他打算到外頭去再檢查一次舞台的部分,才開門就看見了手也正停在外頭門把位置的槍王,後頭還跟著兩個人。
 
  定睛一看,那不正是同樣不在休息室的興欣蘇隊和不曉得會不會來的葉神嘛!想著原來是接大神去了,覺得自己負責的部分肯定沒問題的工作人員心裡鬆了口氣,才打算和遲到的三個人講解程序、卻在葉修露出完整身形時僵住了。
 
  聯盟男神女神可沒有等他從僵直狀態回復的耐心,蘇沐橙甜甜一笑說了聲借過便側身讓周澤楷細心扶著葉修慢慢走進選手休息室,裡頭一干國家隊成員除了早就知道的張新杰、孫翔和方銳外瞧見門口來人時眼睛都直了。
 
  雖然幾年下來隱隱約約有著感覺葉修大概是個Omega而國際賽期間也的確看的出來周澤楷和他的關係並不一般,但他們可沒想到會迎來如此大的驚喜,腦海裡紛紛刷過臥槽天啊我和我的小夥伴們都驚呆了噢榮耀女神噢那是真的活生生的懷孕的葉修嗎!
 
  孫翔看著一群人不約而同都露出了不同程度但都是被嚇壞了的表情,頓時覺得優越感倍增,於是抓緊時間爆了手速把這畫面拍了下來火速上傳到輪迴內部的群組裡。這是江波濤特別囑咐的,要是國家隊的成員們讓領隊的新造型給嚇傻了請務必拍照傳到隊裡的群。
 
  孫翔問為什麼,江波濤只是拍拍他的肩膀笑得無比和藹地說,只要知道我們並不孤單我就滿足了。
 
  總覺得自家副隊好像在某條不得了的路上越走越遠了,孫翔在瞧見群組裡一排翔哥幹得好後不明覺厲地收起手機,隨手截了唐昊抓在手上卻遲遲沒送進嘴裡的薯片。
 
  驚起好大一片波瀾的領隊大大找了個看起來頗舒服的沙發坐下,隨後拍拍身邊的位置讓一直跟在身旁的槍王也坐,蘇沐橙早就和楚云秀到一旁說起女孩們的悄悄話,而和葉修感情比較好的幾位在最初的怔楞過去後紛紛站起身團團圍住了他。
 
  周澤楷抬頭望了一圈,沒說話,就是挪了挪讓自己和葉修靠得更近了些。葉修隨後也抬起視線轉了一圈,輕輕笑了起來,「你們這樣圍著我是想做什麼,哥的肚子裡還帶一個,這樣圍著不好呼吸,都散開散開。」
 
  一群人乖巧地退後了點,然後十分機靈地拉了板凳坐下後再度圍住,幾個看葉修幾個瞧肚子還有幾個分了點神看一旁的槍王。
 
  黃少天憋了又憋,終於還是沒忍住,「哎老葉我說呢怎麼就這麼久沒見到你,幾個月了?肯定懷上了就給禁榮耀了對吧,一段日子沒玩你肯定手生的很,晚點來跟我打一局幫你恢復一下手感,本劍聖友情陪練就不跟你收錢了!」
 
  周澤楷手指動了下,而葉修眨眨眼睛摸摸肚子,笑意不減,「哥可是榮耀教科書,就算一段時間沒碰榮耀要虐你也還是沒問題的,跟你PK反倒便宜你。胎教要從小做起,不做賠本買賣。」
 
  喻文州眼疾手快地摀住了黃少天的嘴,語氣溫和,「少天,前輩肚子裡還有一個在聽呢。前輩,恭喜,知道寶寶性別了嗎?」
 
  「是個女孩。」回答完問題,葉修看向明明坐得離自己挺近卻一臉糾結不知道該不該開口的張佳樂,一眼看穿對方此刻所想,「張佳樂同志,真想摸的話遞申請就行了。」
 
  張佳樂哦了一聲,他知道葉修的意思,「那啥,老葉啊肚子能借我摸摸嗎?」
 
  葉修倒也大方,「行,來吧!」
 
  於是張佳樂毫不猶豫伸出手來回摸了幾回,表情充滿對於生命的驚嘆以及對葉修的欽佩,「好繃!」
 
  「哇啊老葉我也要摸!」被立刻勾起了好奇心的劍聖一個箭步湊上前手一抬就擺到了圓潤的肚皮上方,只等孕夫點頭同意就要摸下去。
 
  葉修沒立即同意,只是看了附近都一臉躍躍欲試的人們,挑眉,「還有誰想摸?」
 
  在場除了已經摸習慣並且要摸也從來不需要經過孕夫同意的周澤楷沒舉手,就連不遠處的女孩們也湊熱鬧似的舉起手搖了搖充分表達對於那未出世的小生命的熱情。
 
  沒想到竟然這麼多人想摸,葉修愣了一下,「……別鬧,要開場了。」
 
  「還有十五分鐘。」張新杰看了眼手錶,非常認真,「一人摸一下是完全足夠的。」
 
  「不成,我家閨女是你們想摸就摸的嗎,女孩兒該有的矜持必須從還沒出生就堅守住。」葉修拍開黃少天躍躍欲試的手,「今天最多再三個了,你們自個兒看著辦。」
 
  「那為什麼張佳樂可以摸!」
 
  「這故事不正好告訴你們要做那個第一個吃螃蟹的人嗎?」葉修眨眨眼睛一臉真誠,扭頭看往門口終於回過神來但立刻覺得今年的全明星他大概頂不住了的微草工作人員,抬手招了招,趁著對方哭喪著臉走過來時朝著一干選手發話,「時間不多,你們自己討論下再來回覆我結果。」
 
  從工作人員那裡了解完活動流程後,周澤楷沉默地把葉修抱進懷裡,雙手自然而然地撫上戀人的肚子熟練地摸了摸,引來還在爭論不休的國家隊隊員們不約而同飽含羨慕忌妒恨的注目禮。
 
  結果一直到上場前都沒個結果,一群人起身擠擠攘攘地要往外走,卻在門口紛紛止步禮讓孕夫先行接著像護衛似地跟在後頭,看著前方完全沒有即將曝光緊張感的領隊大大,幾個戰術大師湊作一堆你一言我一語的交談了起來。
 
  「前輩一直都沒有公開性別呢。」他們隱隱約約有感覺是一回事,但是觀眾可不像他們這些人,或多或少都有和葉修本人接觸到,他們都只是有個模糊的概念或猜測卻不敢斷定,更何況是那些只透過媒體看偶像的粉絲們。
 
  「大部分人還是覺得他是Alpha,再不濟也是個Beta,畢竟本事能這麼逆天的Omega太少。」
 
  「隔段時間沒見,一出來就拖家帶口的……你們誰有馮主席秘書的電話?」
 
  「我剛剛讓工作人員去傳話了。」王杰希放慢腳步也湊進了戰術大師群,「也讓保全多注意了,退場的時候還是讓小周帶著他先撤吧,在被記者們逮到前。」
 
  還沒走到就能聽見外頭粉絲們的熱情已經被開場徹底燃起,興奮的尖叫聲完全可以想像微草這次肯定下了重本在開場表演上,立體投影技術已經漸漸成熟的現在,開場表演的驚喜程度幾年下來只增不減。
 
  開場結束以後會有主持人繼續帶動氣氛,再來就是輪到他們這群國家隊成員上場了。其實不外乎就是一些簡單的採訪和國際賽時的一些趣事分享,新秀挑戰賽是肯定有的,不過今年多了個環節,正常挑戰賽結束後還可以讓新秀們組隊和國家隊成員來一場團隊賽,而國家隊的團隊賽成員必須隨機抽選不得指定。
 
  才想著要不要努力爭取一下自己上場打比賽的權利,舞台邊的工作人員已經打起了手勢讓選手們開始依次上台。葉修是領隊自然站在最前面,本來他們是要按照編號排隊上去的,但是因為葉修情況特殊,周澤楷特別和喻文州調換了位置,小心翼翼地扶著心愛的前輩踏著階梯走上舞台。
 
  主持人宣布選手們上台時引起了台下又一輪的尖叫浪潮,雖然粉絲們有各自支持的戰隊,但台上的這十多位可是代表國家捧了個世界冠軍回來的大功臣,就算是自家戰隊的死敵又怎樣,作為國家隊他們可披著同樣一套隊服!
 
  興奮的尖叫聲在鏡頭終於轉向從舞台下方緩緩拾級而上的領隊與槍王時消了音,像是被誰強制按下了靜音鍵一樣悄然無聲。引發這一切的兩人倒是沒所謂,一樣該走走該扶扶,倒是葉修終於站定後抬起臉朝著場上笑了笑,那笑容就像在說才多大點事兒就讓你們嚇成這樣,得再練練。
 
  直到選手們終於都到了台上,被過大的「驚喜」給嚇得腦袋空白的粉絲們忍不住交頭接耳議論了起來。
 
  有人還不死心地扯著朋友問究竟Alpha能不能懷孕,反應快點的葉修粉則是握著小夥伴的手喊著這不是真的我的葉神怎麼會給輪迴的Alpha叼了去,另一頭的輪迴槍王粉則是痛心疾首悲鳴著我的槍王大大怎麼就給葉修那個沒下限的搶了走,而遠方一個女孩眾多的小角落則是幾家歡喜幾家愁,笑著的瘋喊官方發糖喜大普奔,苦著臉的只能嚶嚶嚶低下頭在手機螢幕上一陣點擊給無法到場的小夥伴報這個悲傷逆流成河的消息。
 
  像是要給大家一個痛快似的,主持人在一片議論聲中清清嗓子,把話筒遞了一個給葉修,在觀眾漸漸安靜下來後才開口,「晚上好啊,葉神。」
 
  「晚上好。」接過話筒的男人點點頭,還舉起手向著觀眾揮了揮。
 
  「雖然很想按照環節來採訪一下你們國際賽的事,但顯然葉神給我們帶來了一個更大的驚喜……所以,葉神方便說說有關……嗯……」
 
  順著主持人的目光同樣巡了自己肚子一圈,葉修呵呵兩聲,「那多不好意思,胎教得從小做起,可不能讓我閨女從小就學會搞特權階級,所以你還是按照流程問國際賽吧。」
  
 
 
我代表眾人表示:
葉神不要再呵了=口="
大夥都快崩了
給個準話吧!頭條新聞都留給你了!!!

周小妹妹啊~~
能從胎裡就轟動榮耀界
連你爹地爸比都辦不到喔>~<
快出來跟世界說helllo吧=w=!!
 
我想跟太太告白rrrrr(#
其實一直都在追quq…超喜歡你寫的周葉的wwww
期待更新嗚嗚(唉

 
太太我想說沒有17阿阿阿qvq
超喜歡太太的周葉
好甜好好吃qvqq
 
因為很喜歡親的HP文
所以見親寫全職文後就果斷跳全職坑了, 好不容易才看完...

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/363-da379f41