[周葉] Hydromel (16) 
我最近身陷一款養貓的app。
在庭院各處放東西吸引牠們來玩簡直萌的我心都要化了(艸)

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)
-- 
  榮耀全明星賽如期舉行,各地戰隊在活動舉辦前幾天就開始陸續抵達B市,分批進駐微草戰隊附近的酒店,而全國各地的榮耀迷們也紛紛前往B市準備參加活動。
 
  提前一天到達的輪迴戰隊成員們一個個帽子墨鏡口罩圍巾全副武裝地提著行李小心謹慎地跟隨著人潮一個個走出機場大門,發現經理早就打點好的小巴便於冠上了車,而江波濤則是及時阻止了司機發車。
 
  「師傅,麻煩稍等,我們這兒還有人沒上車。」
 
  因為葉修的關係,周澤楷特別自掏腰包讓兩人的飛機艙等升級,也因此沒和隊員們一起,不過就算他沒這麼做葉秋也會這樣做,為的就是讓寶貝的孕夫可以有一趟舒適的旅程。
 
  坐窗邊的杜明開了窗四處望了望,「怎麼隊長和葉神都還沒到,頭等艙不是最早下的嗎?」
 
  話才說完沒多久,就見周澤楷一個人背著包包踏上車,「抱歉。」
 
  「隊長,怎麼只有你?」呂泊遠見周澤楷隻身一人上了車後便讓司機關門發車,頓時驚訝地問,「葉神沒一起嗎?」
 
  周澤楷搖頭,「回家。」
 
  「小周你是說葉神家在B市,所以先回家了?」方明華正在和自家媳婦報告自己已經平安抵達B市目前正在前往酒店的路上,一心二用地插了個問句,「那葉神他會參加全明星嗎?還是這趟就單純順路回家待幾天?」
 
  「嗯,他晚點過來。」周澤楷目光望向正從另一個方向穩穩開出去的黑色轎車,睇了好一會兒終於收回視線,一個甜蜜柔和的淺笑在槍王帥到沒朋友的臉上綻開,「……這次,想公開。」
 
  不需要任何翻譯,輪迴的隊員們不約而同低頭再度戴上了剛才為了避人耳目的墨鏡,深深覺得這種只剩一人卻更閃的氛圍簡直分分鐘逼死單身汪。
 
  另一邊,被自家弟弟一下飛機就打包架走的葉修坐在車子裡無聊地翻了翻置物箱,從裡頭翻出了打發時間的小零嘴,愉快地撕開包裝開吃。
 
  「別吃太多,等會兒還有正餐。」葉秋目不斜視地專心開車,聽見塑料被撕開的聲音後只是提醒了句,
 
  「唔,不回家嗎?」注意到開車的路線有些不同,葉修嘴裡塞著食物模模糊糊問了聲。
 
  「回家,媽說要親自下廚。」葉秋拐了個彎動作俐落地熄火停車,「出門前她傳訊息來說訂了幾樣菜讓我順道拿回去。」
 
  葉修左右看了看,「……這也繞太遠。」
 
  「還在市內就不算遠。」隨後葉秋打了通電話似乎是說自己到了讓人把東西拿過來。
 
  幾分鐘過後,有個西裝筆挺的人提著一個大盒子急急地走過來,十分有禮貌地向葉秋自我介紹後才雙手把東西奉上,葉修沒聽仔細,就隱隱約約知道是個餐廳小領導級的人物,心裡想著自家弟弟果然是個壕連買東西都要人家主管直接打包好送過來,深深覺得自己離家十多年已經儼然讓自己成為了個市井小民,壕氣盡失。
 
  把東西擺好又重新發動車子準備回家的葉秋看著自家哥哥不曉得在想什麼的表情,明明長年被虐的本能告訴自己不該問卻還是忍不住想問,「……怎麼了?」
 
  「哥覺得當年先一步拿你行李離家出走真是件無比正確的事,你看看我們家秋秋都長成這麼壕氣沖天的霸道總裁了。」
 
  「……」葉秋在心裡默念了五十遍別跟孕期中的Omega計較。
 
  到家後,葉修挺著個大肚子被在門邊等著的母親大人給攙了進去,作為司機的葉秋則是提著菜又提著自家哥哥的行囊大包小包地進了家門,等他終於全安頓好坐在沙發上時他的哥哥已經吃光了一小盤瓜子,正陪著自家母親聊育兒經。
 
  「當年我懷你們倆的時候可沒你現在這樣舒坦,你和小秋鬧得很。出生以後也不消停,我這輩子就見過你們爸爸焦頭爛額那一回,現在想想實在應該錄起來,不然拍張照留念也行。」溫柔地摸摸自家大兒子的肚皮,葉家媽媽嘴裡抱怨著一雙兒子在娘胎裡時太鬧騰,臉上表情卻是笑得眉眼彎彎。
 
  葉修低頭看著自己目前表面一點動靜也無、圓潤的肚子,「您孫女也挺鬧,就是現在大概是不熟悉環境裝乖呢。」
 
  「那肯定就是像到你啦,名字起了沒?」
 
  「還好幾個月呢,不急。」指尖磨磨渾圓的肚皮,感覺子宮裡頭被輕輕蹭過帶起一陣微妙的酥麻感,那是他肚子裡孕育的小小生命以自己的方式在向母體昭示著她的存在,葉修唇角彎起了一個愉快的弧度,「小周肯定比我煩惱的。」
 
  輪迴一行人進酒店放好行李後便討論起了該怎麼打發餘下的時間,畢竟全明星大至的流程他們跑了幾年也都知道是怎麼回事,就算舉辦方微草戰隊需要臨時通知些什麼事情也會在傍晚才過來,畢竟各家戰隊住的飯店可是事先報備過的。
 
  盤據著大廳的沙發座位區,就在杜明忍不住提議不如大家找間網吧泡到晚上得了並且還真的有人打算附議的時候,幾個大家都眼熟的妹子從連結著餐廳的樓梯上有說有笑地走了下來。
 
  「嗷嗷是女神!」眼睛很利的杜明立刻坐直了身體,在一干隊友略帶憐憫同情以及少數鼓勵的視線中奮力朝著遠方走在兩名Beta女性身後唯一的那位女性Alpha揮起手。
 
  「你們好啊。」
 
  作為職業選手自然眼力是極好的,很快就發現大廳坐著熟人的蘇沐橙笑嘻嘻地一手拉一個主動湊過去打招呼,以蘇沐橙的資歷在場所有人幾乎都要喊她一聲前輩,於是在此起彼落的前輩好、蘇姐好、蘇隊好響起來前她連忙擺擺手表示不用。
 
  「怎麼一整隊人都坐在這兒,不出去走走嗎?」
 
  「還在商量要去哪兒呢。」江波濤代表發言,敏銳地感受到背後來自隊裡某個Omega小夥伴灼熱的小眼神,於是話鋒一轉,他笑得親切又和善,「三位這是要出去逛街吧?我們家杜明也想出去逛,不如讓他跟著吧,提包包提東西什麼的都方便。」
 
  被助攻了一把的杜明從江波濤身後冒出頭拼命點頭,眼神還不斷往唐柔身上飄。
 
  敏銳的女性們怎麼會不知道這提議帶著的是怎樣的小心思,蘇沐橙和陳果不約而同望著被作為目標的唐柔,只見她並沒有露出任何不願意的表情反倒是乾脆地點了頭,於是愉快的四人踩街小隊便成行了。
 
  臨行前,蘇沐橙看向周澤楷,「他回家啦?晚點來嗎?」
 
  周澤楷看了眼目前的時間,心裡快速地計算了下,突然就決定好自己接下來的行程,「我去接他。」
 
  「路上小心。對了,名字想好了嗎?」
 
  槍王眨眨眼睛,不知道想起什麼、突如其來地就紅了臉,表情非常害羞地微微點頭卻又搖了搖,「……要商量。」
 
  已經想好了,就是要和葉修再商量,怕他不喜歡。
 
  明確得到答覆的女槍砲師樂呵呵地朝著槍王比了個讚,她想起許久以前的某個場景,還年少的某人對著角色創建畫面一臉無奈卻還是微微勾起笑說著他接受了那就這麼著吧的表情,「只要是你認真想的,他都會喜歡的。」
 
  「嗯!」
 
  窩在沙發上和自家弟弟有一搭沒一搭地拌嘴的葉修突然感覺到口袋裡有東西震動了一下,想來大概又是自己忘了但周澤楷總是會特別記得先放進自己口袋的那支幾乎沒怎麼被使用到的科技小玩意兒。
 
  拿出手機看了眼亮起的螢幕,輕輕笑起來的葉修抬手推推一旁正在剝花生的葉秋,順手又截走對方手裡剛剝好的花生扔嘴裡,「秋秋、去和咱媽說等會兒多添一副碗筷,小周想我了。」
 
  「說了別喊我秋秋!」拍拍手裡的碎屑葉秋還是站起身準備走往廚房,卻半途停下來認真地盯著自家哥哥看了一會兒,「……我覺得你該多動動。」
 
  「……你不是吧。」
 
  「我就是。」葉秋伸出手把自家大著肚子的哥哥揪了起來,「彭叔有交代,要盯著你多動,走起走起,去完廚房我們到花園走走!」
 
  想起自家花園的大小,葉修面色愁苦地被自家Alpha弟弟拉著走,「我不過就吃了你兩顆花生!犯得著這樣打擊報復你親愛的哥哥我?」
 
  「我這是疼你,你不領情我很傷心。」
 
  「……秋秋,哥哥這也是為你好,以後什麼霸道總裁愛上我這一類東西都少看。……你跟沐橙不會私底下背著我在交流這些吧?」
 
  「哪能啊,作息都不一樣的。」葉秋別開了視線拖著還想再努力掙扎一下的孕夫一步一頓地走到了廚房門口,「媽媽,小周等等要來家裡吃飯,我帶哥去花園走走。」
 
  正用小碟子試湯頭的Beta女性回過身看了門邊的雙胞胎兒子,大的那個看起來不情不願地正被小的那個拖著,為著這樣久違了的場景輕輕笑出聲,用筷子夾了已經切好的炸春捲一人塞了一個,「去吧,小心點別讓阿修摔著了。」
 
  嘴裡被塞了食物無法說話的兄弟倆點點頭,終於還是手拉著手去花園散步了。
    
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/359-4644c573