[周葉] Hydromel (13) 
下章吃肉ya

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)
 --
  鬥神與槍王組隊開荒的副本終於過了大半,日子從第二十周開始邁向孕期後半。改變是細微又巨大的,肚子突然間就像發大招一樣地鼓了起來、早上醒來發現自己真的得正式和自己的腳尖說再見,當日常行動開始讓葉修覺得不太方便的時候,全明星賽的日子也逼近了。
 
  周澤楷現在當然還是偶爾會在回家的時候撿到自家睡在地毯上的Omega。
 
  每個妊娠中的偉大母體都有屬於自己的孕期課題,有些人是孕吐嚴重、持續時間長到幾乎維持了整個孕期,有些人被迫和自己喜歡的食物分離因為肚子裡的孩兒不愛,也有些人幾乎是難以自抑地多疑敏感不曉得是會先逼瘋自己還是逼瘋伴侶,各式各樣的疑難雜症在瀏覽了一整天相關論壇討論串以及相關知識後周澤楷突然覺得自己和戀人在這方面顯然無比幸運。
 
  睡到一半突然感覺身體浮空對葉修來說也不是什麼稀罕事了,模模糊糊睜開眼睛,周澤楷才剛跨過臥房的門,正大步往柔軟的床接近。被小心地放下,葉修仰著臉和戀人交換了一個吻。
 
  「地上涼。」Alpha捏捏Omega的手,眉頭擰起。
 
  「這不有毯子呢。」反捏回去,葉修眨眨眼,他知道周澤楷是怕自己感冒不舒服,但自從懷孕他的體溫其實一直都偏高,時序明明進入冬天他卻還是老覺得熱,在家總是簡單地穿著薄毛衣一點兒也不畏冷,周澤楷也知道他熱,不勉強他包成粽子毛球,但也還是家裡全天暖氣候著。
 
  不放心地又反覆摸摸伴侶的手確認體溫,而葉修也就任由他碰。年輕Alpha的手心最後落到了戀人圓滾滾的肚皮上,專注地睇凝著彷彿這樣就能直接穿透看見此刻在裏頭孕育的小小生命,被周澤楷認真嚴肅的表情給逗樂了,葉修把手覆上周澤楷的,兩個準爸爸手搭著手摸了摸Omega的肚皮。
 
  「動?」
 
  「沒啥感覺,醫生說過陣子感覺才會比較明顯。」
 
  直到周澤楷洗完澡吹乾頭髮到葉修身邊坐下,被勒令不准碰榮耀許久的孕夫已經玩了好一會兒的打地鼠機。感覺身邊的床鋪塌陷了一角,手指靈巧地在地鼠機上飛快按了幾下結束遊戲,才把東西放到一旁矮櫃上周澤楷就摟了過來。
 
Alpha的身體帶著令人舒適的暖意,本就嗜睡的Omega剛被摟住就打了呵欠,已經顯懷的身子已經不太適合相擁而眠,只得背對著窩進Alpha懷裡彼此雙手交握著覆在圓潤的肚皮上。
 
  維持相同姿勢躺了幾分鐘,葉修突然張開眼睛,不知怎地突然清醒了過來,接著便再也無法入睡。注意到懷裡的Omega似乎有些躁動,周澤楷安撫似地吻吻對方白皙的後頸,細微地吮吻聲在一片漆黑中顯得特別清晰,全身注意力彷彿都集中到被親吻的部位,又麻又癢的感覺由點擴散至面蔓延到全身,引得他忍不住顫了顫,原先平穩的呼吸聲都被中斷了幾回。
 
  葉修掙扎著坐起身,周澤楷也就跟著爬了起來,沒說話,眼神黑亮黑亮地望著葉修。躁動的Omega摸摸肚子,認真地研究了會兒自家孩兒究竟是睡了還是醒著,最後得出結論應該是睡著了,現在乖得很。
 
  於是Omega挺著肚子在床上撲騰了一會兒終於爬到Alpha身上,一屁股坐了下去,毫不意外地發現了讓自己睡不著的原因。
 
  「小周,你硬了。」
 
  周澤楷攬著葉修的腰小心翼翼向前湊去吻了他。葉修身上穿著孕夫專用的睡衣,寬鬆的棉質布料柔軟地貼合身體,兩件式的設計讓他就算晚上踢了被子也不怕著涼,只是此刻隔著布料彼此摩擦的下身就顯得有些磨人。
 
  「抱一會兒。」空氣中充斥著又甜又暖交融著的蜂蜜牛奶信息素,知道葉修是被自己的信息素給撩得無法入睡,周澤楷表情嚴肅正直地搖搖頭表示自己只需要抱抱不需要更多會讓前輩累的事。
 
  他的葉修總是溫柔地包容著、接納著他的一切。總是這樣柔軟地笑著,累了苦了從來不提,就是一天天這樣踏踏實實地過著日子無論好壞通通受著,好像沒什麼能難得倒他,再艱辛都輕描淡寫一筆帶過,再刻苦都幽默逗趣輕提輕放。
 
  葉修怎麼會不知道周澤楷想什麼,想著他的小周總是這麼貼心一面把唇主動送了上去,雙腿岔開讓臀部緊緊貼著蹭了蹭底下已經鼓脹的部位,才蹭沒幾下就讓青年給掐住了腰。
 
  而葉修只是把周澤楷架在自己腰間的手抓了一隻下來貼上自己同樣半勃的下身,隔著棉布他挺腰蹭蹭周澤楷的手,「可是我也硬了。」
 
  周澤楷深深吸了一口氣,心裡天人交戰了一會兒究竟要不要收下自家Omega明顯在體貼他的求歡表現。與此同時,不安分的Omega已經不滿足只有Alpha的碰觸,靈巧的手抽掉青年的腰帶,扶著對方身體後退了些才伸手探進直攻要害。
 
  被猛然握住的一瞬間周澤楷重重喘了一口,盯著自家調皮的Omega,葉修臉上表情沒什麼變化但手裡動作卻一點兒也不含糊,職業選手就算退役了本身有的敏捷與靈巧用在手活上也依舊綽綽有餘,沒用多久時間就把手裡的肉柱刺激得脹大一圈、頂端不斷分泌透明的黏液,沾在秀美白皙的手掌上然後被均勻地抹在粗長的莖身上。
 
  「葉修……」
 
  說不上是誰勾引誰多一些,明明是葉修單方面擼周澤楷,擼人的那方卻也覺得渾身躁熱到不行,空閒著的手抓著對方有些僵住不知所措的手貼上自己也同樣腫脹的部位,「你摸摸、小周……也摸摸我……」
    
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/355-3926ff03