[周葉] Hydromel (11) 
花甲更感覺很爽,可是應該會被打死吧。
就差幾分鐘而已,算我日更吧<<<

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)
--本章微林方
--
 
  葉修和周澤楷是在中午前到的,熟練地停車熄火,周澤楷偏頭看向在路途一半便撐不住睡著的葉修,尋思了會兒還是下車走到另外一邊輕輕巧巧地把人打橫抱出了車子,熟門熟路地把心愛的前輩一路抱進了興欣。
 
  才踏進去就讓正在裡頭等待的興欣眾人連聲哀嚎。
 
  「哎唷閃瞎老夫這雙鈦金狗眼!」魏琛一口茶噴了出來連衣服都顧不得擦便雙手摀眼跌翻在沙發上。
 
  被茶水波及最嚴重的方銳跳了起來,「我擦老魏這種時候不是拼死也該把茶嚥下去的嗎,虧你還是咱們興欣的鎮隊之寶這麼不經嚇!」
 
  立刻聽出方銳拐著彎說自己老的魏琛哼哼兩聲從沙發上翻滾起身,「呸!老夫這是為你好,忍痛捐出多年積蓄的精華讓你可以長點心。哎我說老葉這是睡著啦?」
 
  「哇老大回來啦!」
 
  「欸包子你等等、前輩現在不能撲──」
 
  窩在周澤楷懷裡的葉修不明顯地把臉更埋進自家Alpha懷裡,對此感受最明顯的周澤楷則是迅速向興欣眾人點點頭無聲地打了個招呼便找了一張乾淨的空沙發坐下,還調整了下姿勢讓懷裡的人可以睡得更舒服。
 
  才安頓好就讓興欣人們給徹底包圍起來,被一群人團團圍住的Alpha純良地眨著雙深黑的眼,舉起手豎起食指立在形狀姣好的唇前比了個噤聲的手勢,眼裡還隱約有著懇求,頓時幾個其實已經被聯盟第一臉刷過好幾輪的興欣人都覺得自己不太好。
 
  於是就這麼大眼瞪小眼地直到安睡的Omega終於捨得在Alpha懷裡睜開眼,然後被擋在眼前的幾雙眼睛給嚇得呼吸一窒渾身顫了下,花了小半分鐘才緩過來,「……我說你們一個一個都杵在這是做什麼?」
 
  「長這麼大沒見過懷孕的Omega我就想來看看。」
 
  「圍觀狗男男。」
 
  「老大你終於醒啦!」
 
  「前輩最近還好嗎?懷孕了很辛苦的。」
 
  「我……果姐說可以開飯了我來喊大家吃飯。」
 
  葉修斜斜睨了方銳和魏琛一眼,「這麼稀罕呀,那我晚點給老林打個電話說你覺得是時候生個孩子共組愉快的小家庭了?老魏你可別為老不尊,注意點胎教,我閨女耳朵尖的很。」
 
  方銳瞬間端正了神色,「我可是要替興欣再拿下十個冠軍的人,老林那就讓他再等等吧!」
 
  「得了吧你,要不是有周澤楷基因的一半,你家崽肯定和你一樣心髒,這點垃圾話老夫還不放在眼裡。」
 
  才想著要回噴,被一直當坐靠墊的周澤楷捏捏伴侶的手,「吃飯。」
 
  結果葉修才起身,眾人的目光便不約而同落到了他的肚子上,將近五個月的肚子此時已經有了明顯的形狀,雖然穿得寬鬆但也依舊能在腹部佔有一個惹人眼球的位置,葉修被他們一個個看得雙眼發直的表情給逗樂了,轉身拉起周澤楷擋在身前,「不給看了不給看了,再看我要收錢的啊!」
 
  被拉作擋箭牌的周澤楷只是好脾氣的對著眾人笑笑,小心翼翼地護著葉修往飯桌走,而一直在廚房忙進忙出的人們見葉修來了也都笑容滿面地招呼他坐下,蘇沐橙和唐柔微笑著把菜端出來,安文逸和喊了人來吃飯的喬一帆則是幫忙著擺好碗筷,莫凡安靜地端出湯後便隨著大家落坐,陳果最後洗乾淨了手走出來就看見一桌子人笑意盈盈地看著她。
 
  「哇,好香,老闆娘真是露了一手啊!」陳果剛坐下,方銳便眨著傳說中真誠的雙眼,「我們可都是沾了老葉閨女的光才有這麼一頓好料的,必須謝謝老葉他閨女!」
 
  一群人笑著紛紛跟著喊謝謝葉修/前輩你閨女啊,葉修也跟著笑,看得出來心情不錯,然後他舉起桌上的橙汁,「雖然聽著覺得你們好像並不單純在感謝,不過還是謝謝大家,也謝謝老闆娘,為我準備了這一桌。」
 
  「都是自己人客氣什麼,快吃快吃。」陳果忙了一個早上臉都是紅的,被葉修這樣誠心認真又溫和的感謝反倒讓她有點不自在,於是飛快地端起碗筷便讓大家盡量吃別客氣。
 
  雖然興欣是一個如此歡樂的大家庭,但在宛若戰場的飯桌上搶食與護食的戰爭依舊兇殘得可怕。和葉修處對象的這段日子周澤楷算是對興欣的氣氛有了個比較直觀的認知,但過往因為念在他還算是外人的情況下飯桌上的戰爭總是有所收斂,而現在人連自家前隊長都拐到手了崽子都揣在肚子裡了一副人生贏家的樣子怎會還需要分你我,於是果斷被劃分到自己人範圍裡的周隊終於正面直視了兇殘的興欣戰隊(飯桌ver.)。
 
  由於輪迴是個基本上有東西大家一起和樂地分著吃,吃飯時間就是去飯堂打飯大家一起吃著自己想吃的東西同時聊聊天的和諧場合,被狠狠震撼教育了一把的周澤楷在怔愣了整整一分鐘後、果斷帶著筷子湯匙加入了戰局。
 
  葉修愉快地和妹子們享有同樣的豁免權,想吃啥就夾啥,只要他的筷子所指便是戰爭自動繞彎之處,欣賞下周澤楷奮戰的身姿、偶爾再陪著魏琛方銳練練垃圾話水平,一頓飯吃得順心無比,連湯都多喝了一碗。
 
  吃飽飯後葉修揉揉自己的肚子,覺得自己好像不小心吃太多了。見他在揉肚子的周澤楷也湊過來幫忙著揉了揉,「飽?」
 
  葉修點點頭,然後伸手打掉方銳探過來也想趁亂摸摸的手,「想摸我閨女,你遞申請了嗎?」
 
  「嗷嗷我的黃金右手!」方銳抽回手撕心裂肺地嚎了起來,「你知不知道你剛剛打掉的是什麼!」
 
  「總之不會是你破碎了一地的心。」葉修冷哼一聲姿態特別高傲,「要真是,掃帚在那兒自覺點去掃乾淨。」
 
  方銳畫風一變嚶嚶兩聲癱倒在地,隨手抽了張紙巾咬了起來,「你、你怎麼能……你怎麼能如此狠心對待我!當年求我來興欣的海誓山盟都讓誰吃了去!」
 
  葉修打了呵欠,吃飽了總是想睡,「唔、這你得問老魏,那傢伙最沒下限了啥都吃。」
 
  「喂喂老葉這話誰說都行就你不能說啊畫風太不對了!」看戲看得正樂呵的魏琛覺得膝蓋狠狠中了一箭,連忙出聲加入戰局,「胎教可得從小做起,別讓你閨女好不容易讓人家小周基因堆起來的良好品行都給你敗光了。」
 
  「欸欸欸說什麼呢,都注意點影響。」捧著一大盤水果走出來,陳果熟練地柳眉一豎制止了興欣猥瑣三人組的互噴垃圾話日常,「吃點水果,吃完等會兒先去休息下,我瞧你上下眼皮都要黏一起了。」
 
  見陳果如此溫柔偏心地縱容葉修,方銳一臉沉痛地搭上了魏琛的肩,「老魏啊,你覺得還能不能愉快地做小夥伴了那個老葉。」
 
  「當然不行,必須除名!」
 
  葉修自然是聽見了兩人的對話,嚼著水梨偏過頭看了兩人一眼,「覺得羨慕就自己也揣個唄。」
 
  「為了我大興欣的強盛未來,我必須堅持下去堅決地向老林說不!」
 
  「有句話是這麼說的,世界是AO的,而B大多都是來看熱鬧的。」
 
  就算被葉修毫不留情嘲笑了遍也堅決不鬆口的方銳和魏琛最後以要訓練和要帶隊去給其他公會搗亂為由離開了現場,走前還不忘把幾個小輩一同帶隊拉走,現場只剩陳果與蘇沐橙並坐笑望著正對面的一對伴侶。
 
  周澤楷恬靜地坐在葉修身邊攬著對方乖巧地當枚坐墊,偶爾揉揉戀人鼓鼓的小肚子,不知道是在幫忙消食還是其實在搜尋胎動。
 
  「最近飲食起居都正常嗎?會不會想吐還是不舒服?」
    
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/353-fe5450a9