[周葉] Hydromel (06) 
新年快樂y(ˊ︶ˋ*)y

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)

--
 
  輪迴戰隊的選手和工作人員們最近正暗搓搓地打算瞞著自家隊長團購墨鏡。自從那天突然就在S市刷新了、自稱是隊長Omega的葉修……好吧,已經確定了就是隊長當年心心念念說了喜歡想標記的那隻竟然性別是Omega的葉神出現以後,隔天才一上午的時間他們就開始上淘寶找墨鏡團購了。
 
  硬要說葉修做了什麼……其實人家真的也沒做什麼。
 
  他就只是,睡覺,以及吃。
 
  訓練中途忍不住還是偷偷看了眼此刻正一臉睏倦坐在自家隊長身旁軟椅上頭單手托腮看著電腦螢幕的葉修,杜明眨眨眼睛,總覺得好像哪裡不對。然後葉修突然動了,慢騰騰地伸手朝身上輪迴戰隊外套口袋裡掏了掏,熟練地抓了根棒棒糖撕開糖紙含進嘴裡。
 
  啊,他好像有一段時間沒瞧見葉修嘴裡叼菸了。
 
  「嘖嘖這樣不行,小周你們隊裡有人忙著偷看我不做練習。」葉修挑起唇角,毫無出賣同為Omega小夥伴的罪惡感,「哥知道自己魅力大,但是小杜你這樣很危險,先不提說好的為我們家小唐守身如玉呢也不提我是個有Alpha的Omega了,兩個O是不會有未來的。」
 
  「咿──隊長我沒有!」
 
  周澤楷沒作聲,手裡動作沒停還加快了手速頓時鍵盤滑鼠批哩啪啦響了一段時間才停下來,先是靜靜望了杜明一眼後露出慣有的、屬於聯盟第一臉靦腆的微笑,才從背包裡的保鮮盒裡翻出了準備好的小餅乾遞到葉修嘴邊。
 
  「墊胃。」
 
  手裡拿著吃到一半的棒棒糖嘴裡喀滋喀滋地把餅乾嚼嚼吞下肚,小小打了個呵欠葉修叼回棒棒糖四處張望了會兒,才打算開口向某人要台電腦討張帳號卡玩玩就見那個某人一臉嚴肅地搖搖頭,沒說出口的是已經讓你進訓練室看著解饞了。
 
  已經被限制了許久不能碰鍵盤滑鼠打榮耀的Omega縮回軟椅上,側過臉拉起身上暫代被子的隊服外套悶頭蓋住臉,決定不讓自家Alpha看見自己的睡臉作為自己沉默的抗議。
 
  被自家前輩難得出現的小孩子任性舉動給狠狠萌了一把的槍王捧著顫巍巍的心肝,隔著外套想摸摸男人結果卻被小家子氣地拍開,脾氣十足好地蹭過去又摟又抱一點也沒有被拒絕的沮喪,兩人扭動了一會兒後葉修終於還是冒出了個頭然後給周澤楷親了又親。
 
  「就摸一局!」
 
  「乖……忍忍。」不擅言詞只做不說的槍王大大只能又啄啄Omega的唇討好地把人摟著用臉去蹭。
 
  目睹全程的杜明嗷嗚一聲立刻爆手速掏出了團購單子寫寫畫畫然後在特別為了這件事而單獨拉出來的討論群組喊了聲我要下訂單了必須立刻馬上不然我肯定再也不能擁有良好的視力去打接下來的每場比賽了嚶嚶嚶。
 
  江波濤表情複雜地和方明華對望了眼,他們已經算是抵抗力比較強的一群了,但在看見剛才那一幕時也還是忍不住手一抖追加了一打;吳啟和呂泊遠則是伸手拍拍目擊證人的肩膀,自願地接下了下單的任務;孫翔本來訓練得好好的聽見葉修想來一局時還興致勃勃打算自告奮勇地上卻沒想到卻讓自家隊長給制止了,覺得不解,於是他用手肘頂頂身旁的江波濤。
 
  「葉修每天在這不是吃就是睡,周澤楷這是打算把他當豬養?我看他都肥一圈了!」
 
  被孫翔的話猛然提點了什麼,江波濤這才終於認真地研究起葉修自來到輪迴的種種:不抽菸、不被允許打榮耀、嗜睡又容易餓,簡直就像懷了一樣。突然抓到了重點的輪迴副隊長又分神多看了幾眼從原先單方面無理取鬧正演變為兩個人打情罵俏的畫面,越想越覺得應該是那麼回事。
 
  本來嘛,雖然標記了的AO本來就會黏糊,但周澤楷一直是個認真專注在戰隊上的負責好隊長,葉修更是個雖然沒啥下限但一直都懂得分寸的人,怎麼想都不會因為談了個戀愛就黏成這樣連訓練都要帶在身邊。但若是因為懷了崽子那就說得通了,懷孕的Omega總是比較敏感需要自己的Alpha時時在身邊伴著的。
 
  視線忍不住往下,從周澤楷和葉修親密的肢體互動間似乎隱隱約約能瞅見某人被掩蓋在寬鬆衣物下微微隆起的小腹,江波濤揉揉眼睛,更用力地瞠大眼睛看了又看。
 
  他不是沒見過活生生的孕期Omega,而是沒見過活生生揣著槍王崽子的榮耀教科書啊!
 
  如此直白的視線引起了葉修的注意,似乎打小報告打上癮的Omega揮舞著只剩一個小糖塊的棒棒糖小白棍指向不遠處的輪迴副隊,似乎打算維護自己肚子裡孩子的清譽,葉修用手肘頂頂正忙著蹭蹭自己的Alpha,「小周,小江在偷看你閨女。」
 
  訓練室的空氣像是凝結了。
 
  職業選手可不只有手速快這項特點,在瞬息萬變的賽場上那考驗的是什麼?除了手速以外反應當然也要快,不然空有快的手速腦子卻反應不過來那還是分分鐘被對手打爆的命,於是被葉修一句信息量超大的話炸的幾個戰隊成員都忍不住脫口而出了聲臥槽。
 
  下一秒被所有人視線集火的葉修相當淡定地把自己用周澤楷的外套給裹好,目光巡了一圈,「我閨女是你們想看就能看的嗎?都開小號幫興欣搶BOSS去,搶五隻看一眼,搶十隻摸一下。」
 
  「……訓練。」周澤楷開了金口讓隊員們回去訓練,然後才以一種不贊同的眼神看著自家戀人,但在接觸到對方帶著笑意的目光時心臟又忍不住軟得一榻糊塗,「前輩……想要女孩?」
 
  說實在葉修對男孩女孩沒有特別執著,反正都揣在肚子裡了不管男女都還是得生下來疼一輩子的。只是隨口逗逗輪迴成員罷了,但聽見周澤楷詢問時卻還是忍不住思考了起來。
 
  抓住了槍王的手握在掌心裡把玩,葉修只是笑了笑,「都好。」
 
  生個像小周的漂亮女孩兒,Beta最好,Alpha也湊合,Omega?不成不成,發情期什麼的太麻煩。雖然對自己的教育與保護有信心,但葉修卻也沒忘記自己當年離家出走的前科,遺傳這種東西總是挺邪門。
    
 
 
x!(我知道過年不能說我自動消音)
團購墨鏡我也要跟啊~!!!
我要一打!不不不~還是一箱好了!!!
後面墨鏡就是高消耗品
這章刺激比上章的肉沫還要大
果然我還是純情路線的(媽!我的節操還在~~!!T-T)

至於寶寶
就來買一送一 AO都有><!
長大後天下就是你們的後宮了~!
多霸氣@w@+

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/347-fd765837