[周葉] Hydromel (04) 
我不是故意斷在這裡der,看我真誠的眼睛(* ̄ˇ ̄)y

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)

--
 
  任由周澤楷辛勤地替自己夾菜剝蝦挑刺去殼添湯、把自己餵得飽飽的,席間愉快地調戲容易炸毛的孫翔無數次順帶逗逗一提到自家戰隊某個妹子就容易臉紅犯傻的Omega小夥伴,一頓飯吃下來葉修倒是一直都笑瞇瞇地看起來心情很不錯的樣子。
 
  直到讓自家Alpha抱上車了也還是一樣眉眼彎彎的,白皙的臉頰紅撲撲的,比一般人顏色略淡些的眼睛晶亮水潤,形狀姣好的唇瓣勾著愉悅的弧度淺淺地勾人心弦令人忍不住想湊上前去親吻。
 
  於是周澤楷藉著要替葉修繫安全帶的理由也就這麼順從本能地湊上去啄了幾下,軟軟甜甜,還帶了一點點的酒味。
 
  反應極快地想起為了提味或去腥有時候廚師們會在海鮮料理裡頭加些料理酒,職業選手為了不影響手的穩定度一般不沾酒,平常沒有機會碰到酒的良好生活習慣讓周澤楷對於戀人的酒量並沒有一個完整的認知,只是曾經聽葉修含含糊糊說起自己是個一杯倒的事情。
 
  所以這是、醉了?
 
  抬起手摸摸葉修泛紅的臉頰,冷涼的指尖輕輕劃過溫熱的軟頰,葉修不自覺嚶嚀一聲本能地蹭了蹭讓他覺得很舒服的來自自家Alpha的體溫。
 
  嗯,醉了。
 
  終於對戀人的酒量有了最直觀的認知,周澤楷脫下外套細心地裹在戀人身上,觀察了一會兒葉修對於這樣的情況似乎感覺十分滿意、綿軟地把整個人埋在外套裡蹭了又蹭後才放心地發動了車子乘著夜色回到兩人共同的家。
 
  回到家時葉修已經睡著了,小心翼翼以不驚擾到為原則地把心愛的Omega抱回家,考慮到葉修先是搭了飛機從B市飛來S市,又待在輪迴的訓練室等他然後又去味道複雜的餐廳吃了飯身上難免沾染了些味道,周澤楷還是踏進浴室開始調溫度放水準備替葉修洗個澡。
 
  葉修是在水裡醒來的,全身軟綿綿地又暖又舒服。而他的Alpha已經把兩人都洗得乾乾淨淨正把他抱在懷裡盡心盡力地替他做手操。
 
  「唔、小周……?」
 
  雙手都被攏在Alpha掌心裡,葉修慢騰騰地側過身在水裡蜷起了身體,把臉更加埋進Alpha身上信息素最濃郁的脖頸處,蹭沒幾下他就覺得自己的身子燥熱了起來,呼息間縈繞著的奶香開始變得有些磨人。
 
  沿著經絡用指腹一點點慢慢揉按著Omega白皙秀美的手,沿著手腕揉到指尖,每個部位都悉心照料一點也沒有不耐煩的樣子。注意到葉修醒來有些躁動,周澤楷只是偏頭安撫般地吻吻Omega的臉頰,手裡動作沒停,依舊仔仔細細地一點點替戀人舒展手指。
 
  浴缸足夠大,至少他們倆人在裡頭完全敞開了手腳都是沒問題的。葉修不自覺併攏了雙腿不住地磨蹭,側著身體窩在周澤楷懷裡,臉頰紅撲撲的呼吸開始有些急促,被牢牢握著的手顫了顫,渾身綿軟一半舒服一半燥熱地動彈不得。
 
  然後周澤楷拉起葉修的手緩慢地吻上了戀人微顫的指尖,一點點納入自己溫熱的口腔裡,以唇舌反覆逗弄,間或輕咬一口。
 
  「啊……」
 
 
 
竟然斷在這!?
綠綠太壞了(咬手帕QAQ


驗證碼:5438(這系統看穿我本性了 真不錯-..-+

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/345-5b5d83f2