[周葉] Hydromel (03) 
yaaaaaaaaa

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)

總之,我馬麻再也不擔心我破廉恥了,因為節操今天回來一趟把廉恥一起帶走了ya
--
 
  周澤楷點點頭,輕柔地把心愛的前輩連人帶毯給抱進懷裡,葉修也才終於看見石化在門口排排站的一群輪迴成員,於是他從毯子裡伸出手簡單地揮了揮,「唷。……眾卿平身?」
 
  江波濤最先反應過來,連忙喊了聲前輩好,其他隊員也紛紛跟進,只有孫翔彆扭地哼了一聲丟下一句你來做什麼。
 
  其實看見沙發上毫不扭捏黏糊在一起的兩人時他們就都反應過來了只是大腦還停留在臥槽槽槽這是我眼花呢眼花呢還是眼花呢躺沙發上的那個人是葉修嗎等等那是個Omega嗎噢不葉修原來是Omega嗎一定是今天起床的方式錯了吧那個葉修怎麼會是那個傳說中被我們男神標記了的Omega呢而且看樣子好像已經好上一段時間了訊息量太大了腦子要過載啦。
 
  葉修聽了孫翔口氣不算好的問話也不惱,反正孫翔對他的感覺可複雜了要是真的好聲好氣的喊了葉神好他才覺得哪裡不對,現在只是彆彆扭扭地反應倒是讓他覺得挺有趣,「Omega來找自己的Alpha不是很理所當然的事嗎?」
 
  ──他承認了!
 
  說實在其實也沒什麼好不承認的啊,孩子們。畢竟沙發上那一對AO該標記也標記完了連孩子都揣在肚子裡了,遲早都得公開的。
 
  周澤楷在聽見葉修如此坦然地說來找自己的Alpha時愉悅而滿足地收緊了手臂,低下頭軟軟地蹭蹭葉修,軟甜的蜂蜜香氣被剛睡醒仍有點偏高的體溫煨得又暖又綿。
 
  「累?」
 
  「還好,睡得很好。」剛從睡眠裡甦醒的Omega此刻精神還不錯,被自家Alpha摟在懷裡渾身都被熟悉的奶香細細密密包覆的感覺讓他非常舒服,瞇著眼睛任由周澤楷蹭蹭磨磨,兩人膩歪了會兒葉修才終於發現僵直狀態似乎完全沒解除的輪迴眾人,「怎麼都站在門口,不坐嗎?」
 
  一口令一動作的幾個人在休息室裡找到自己慣常待的位置,原先準備了一肚子想要用來追問自家隊長和傳說中那位Omega的問題一個個都胎死腹中,不管哪個問題問出口都覺得畫風不對細思恐極。
 
  可是隊長究竟是什麼時候和葉修好上又是什麼時候標記人家的實在好好奇!
 
  被一群人圍觀了好一會兒,葉修慢吞吞地撥開毯子又穿上原本一直揣在懷裡的周澤楷的外套,先是小小打了個呵欠後才摸摸肚子,幾乎是睡了一天的狀態讓他終於覺得有點餓了。
 
  注意到葉修的動作,周澤楷反應極快地從一旁的茶几上拿了幾塊餅乾拆開包裝遞到Omega嘴邊,而葉修也就非常自然地低頭叼起了槍王獻上的墊胃用小點心,「晚上吃什麼?」
 
  「依你。」
 
  「那吃蝦吧,有點嘴饞。」
 
  「嗯。」
 
  默默望了會兒沙發裡兩人膩歪的模樣,輪迴眾人紛紛揉了揉眼睛,覺得略疼,怎麼今天就忘了戴墨鏡出門,失策。
 
  對面後輩們一個個又痛苦又糾結不解的表情逗樂了葉修,「怎麼一個個都這種表情,又不是沒見過活生生的Omega。」
 
  覺得自己躺著也中槍的杜明,無聲地在心裡嚶嚶嚶。
 
  我們當然見過活生生的Omega,但我們可從來沒想過把我們虐大的葉神您會是個Omega啊。江波濤露出了個有點無奈的笑容,在一干隊員的眼神示意下代表著開了口:「那個、小周啊……你們倆是什麼時候在一起的?」
 
  揀著餅乾的口味一塊塊慢慢遞到葉修嘴邊,周澤楷眨眨眼睛,認真思索了一陣子關於他和葉修之間特別重要的幾個日子。寬鬆一點說起來或許興欣當初到S市和輪迴進行交流賽那次他們就在一起了,但真正心意互通終於被給了名份、在彼此心裡佔了個理直氣壯的位置卻是國際賽前往蘇黎世的飛機上,而和家長之間公開又是另一個時間。
 
  嗯,要找個時間帶葉修回家,母親前幾天才打電話問過的。
 
  回國後忙標記忙戰隊也忙和葉修回家,本來計畫好在葉家待幾天就回S市也到周家讓周爸爸周媽媽看眼自家兒子喜歡的Omega,卻被從天而降的孩子給打亂了計畫,上了趟醫院後葉修就被全家押著哪兒都不讓去非得挨過了最危險的頭三個月才肯放出門走走,而新的賽季就這麼開始了,周澤楷也只得先和自家父母先報備一聲說已經定下來了但人在B市家人顧著等穩定了就帶回家媳婦孫子一起看。
 
  周澤楷手裡沒停繼續葉修吃一塊他餵一塊,表情顯得十分認真,腦袋思緒轉了又轉完全偏離了最初話題最後急急踩了個剎車艱辛地轉回自家副隊提起的話題,「嗯……正式、國際賽前。」
 
  特意說了正式那就代表先前還有段曖昧不清期。江波濤反應極快地從自家隊長的回答裡找出了關鍵,腦海裡仔細地搜索了會兒突然像是腦波對上般地想起了過去有段時間自家隊長像是青春叛逆期來了的少年一樣的行為舉止,黑暗中閃電劈過,所有的碎片霎時都歡快地奔到自己的位置上站好,於是所有一切都說得通了。
 
  包括突然認真裝修起之前買的房子以及每隔一段時間就會離開幾天再回來的行程,在在都顯示出他們家隊長有想要認真處的對象,他們還曾經拉了個群在討論究竟周澤楷看上的是哪家幸運的Omega,卻怎麼也沒想過竟然是葉修。
 
  應該說,連葉修是Omega這件事情他們也是今天才知道。不過應該全聯盟也沒幾個人知道傳說中的葉神竟然是個Omega吧?……只要一想到不知道真相的不只他們一家、不知為何地就覺得無比欣慰呢。
 
  吃了幾塊餅乾暫時不覺得餓的葉修搖搖頭拒絕了下一塊,在周澤楷懷裡扭了扭找到個更舒服的位置蹭了蹭,然後他注意到江波濤的表情從本來的驚嚇到震驚然後到莫名的欣慰,「想什麼呢小江,表情豐富成這樣。」
 
  「沒什麼,只是之前我們一直以為前輩你是Alpha或是Beta……有點震驚。」
 
  「那必須,哥就算做為Omega也還是注定得霸氣威武逆天站在榮耀頂端受人景仰的。」
 
  「我靠葉修你要不要臉!」孫翔本來彆彆扭扭地坐在不遠處漫不經心地玩著手機遊戲想平復「握槽那個把無數選手吊打著長大的葉修竟然是個Omega」的驚嚇,結果聽見葉修的回答立刻跳起來。
 
  葉修只是露出了一臉我懂你只是妒忌的表情,然後笑了。
 
  不知道是怎麼回事感覺葉神的笑容嘲諷度因為坐在隊長懷裡所以又上升了五十個百分比呢。杜明揉揉眼睛,覺得這時候的自己應該要當個乖巧安靜的美男子,就像他們隊長──媽呀隊長你這一臉我家貓咪就是這樣任性又可愛我好驕傲的表情是怎麼回事!
 
  「咳、總之,今天的訓練結束了,前輩要一起吃個晚飯嗎?」搶在孫翔繼續炸毛以前江波濤接過了話頭,「附近有間海鮮做得不錯的餐廳,前輩想吃蝦的話那兒挺好。」
 
  「行啊。」
    
 
 
男人吃蝦容易衝動(诶
 
綠綠您這就是我萌的起源點
不管冰漾LH/VH/DH周葉
自此我就是堅定的周葉黨= =!!!

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/344-10419d54