[周葉] Hydromel (02)  
我愛傻白甜(*ˊ艸ˋ)
依照我目前檔案稿子的進度而言,我只想說,我真的是槍王粉(已轉黑)
可是大家都說我根本葉神黑粉這是哪裡來的不實傳言QDQQQQQQQ

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)

總之,我馬麻再也不擔心我破廉恥了,因為節操今天回來一趟把廉恥一起帶走了ya
--
 
  葉修看了會兒雜誌便覺得有些懨了,於是把東西擺回桌上便整個人縮進了沙發裡打算小小補個眠,卻聽見由遠自近急促的腳步聲,然後休息室的門被一把拍開,而他的Alpha就站在外頭。
 
  才抬起手揮揮說了聲嗨就被大步走來的青年小心翼翼地抱進懷裡,孕期中的Omega本能地先埋進Alpha的頸窩蹭了蹭,搭了飛機在人群中被各式各樣信息素干擾得有些小焦躁的情緒都在自家Alpha香暖的牛奶味中消失殆盡,然後周澤楷低頭和他交換了一個親暱繾綣的吻。
 
  「想你。」周澤楷笑得眉眼彎彎,把葉修又摟得更緊了些,細細碎碎地烙下甜蜜的親吻,他心愛的Omega溫順地坐在他懷裡,甜滋滋的蜂蜜捲著奶香又暖又甜,注意到葉修有些睏倦的表情,知道戀人嗜睡的情況似乎越來越嚴重,周澤楷想了想,拿出手機就打算先請一小時的假送葉修回家休息。
 
  孕期中的Omega不能離標記自己的Alpha太遠是常識,就算要分隔兩地也總會留些Alpha氣味濃厚的東西給Omega,而回到S市工作必須和Omega分開的周澤楷就是這麼做的。
 
  當然如果可以的話,不管是Alpha還是Omega都希望能夠待在戀人身邊不借助外物。
 
  葉修一直是個意志力驚人的男人,就算是個Omega也依舊游離在常識之外,但肚子裡新添了裝備後顯然身體各項數值都得向下調整,對於Alpha不在身邊的反應自然就朝著正常Omega的標準靠攏了些。注意到周澤楷意圖的葉修搖搖頭,小小打了個呵欠,「在這等你,訓練完一起回家,外套借我。」
 
  低頭又蹭了蹭眼睛已經先闔上一半的戀人,周澤楷只得小心翼翼地脫下外套先是把葉修牢牢裹好,又從櫃子裡翻出毯子替戀人蓋上做好保暖,認真地左看看右看看確認葉修睡得安穩不會摔著撞著後才戀戀不捨地又親親Omega軟甜的嘴唇後才回去訓練。
 
  於是訓練中的輪迴隊員們見到的就是匆匆忙忙從經理身邊跑走又開著幸福小花回來訓練的自家隊長。在接受了一干隊員們紛紛藉由眼波傳遞而來的疑惑後江波濤抓住了周澤楷訓練中的空檔連忙問出口。
 
  「小周,誰來了嗎?」
 
  想起此刻休息室沙發上正睡得香甜的葉修,周澤楷微微紅著臉笑意盈盈地點點頭,注意到幾個隊員都蠢蠢欲動打算衝出訓練室去瞧瞧到底是誰來了,但怎麼想都覺得要是讓隊員們衝去休息室今天就別想繼續訓練,而葉修也就沒辦法好好休息了。於是想讓自家Omega能好好地小小補個眠的Alpha只得扳起臉搖搖頭拿出做為隊長的威嚴,「訓練時間。」
 
  「那隊長,好歹告訴我們是誰嘛、是你之前說想標記的Omega嗎?」坐在對面一排的杜明不死心,探頭探腦的,「標記成功了嗎?」
 
  被杜明接二連三拋過來的問題雜得不知道該先回答哪一個,認真理了理又發現只需要一個點頭就能簡單回答完所有問題的周澤楷於是愉快地點下了他金貴的腦袋,然後重新投入新一輪的訓練。
 
  杜明朝著江波濤眨眨眼。隊長這是什麼意思?
 
  江波濤也眨眨眼。……就是以上皆是的意思。
 
  感覺信息量有點大的輪迴成員們眨眨眼,又眨眨眼,眨來眨去都是一次攻防戰,從想上廁所想散步肚子餓了想覓食口渴了想喝水到我忘了帳號卡要回房間拿等等諸如此類的理由通通被無情的否決,只得內心嚶嚶嚶地繼續投入訓練中,然後在對練的中途排著隊地被自家不知為何開了無敵BUFF的隊長一個個打趴在地嗷嗷嗷地被虐了一輪。
 
  好不容易捱到了訓練時間結束,一群大男孩爭先恐後地朝著訓練室門口飛奔而去,卻讓身手敏捷的周澤楷都給攔在了門口。不愛開口說話的Alpha皺皺眉,堅定地搖搖頭,「會……嚇到。」
 
  幾個人面面相覷,想想好像有點道理,畢竟他們大多都是Alpha。
 
  「那杜明站最前頭,都是Omega應該不至於吧?」於是被點名的輪迴唯一Omega毫無異議地站到了隊伍最前方。
 
  周澤楷看著自己的隊友們,表情有點為難。嘴巴卻抿著不知道該怎麼用最簡單的單詞表達出自己的意思,一群青年們在訓練室門口僵持了一兩分鐘,想著他們遲早也要曝光關係的周澤楷終於點下頭領著隊員們走向此刻正棲息著榮耀最大BOSS(揣蛋Ver.)的戰隊休息室。
 
  休息室離訓練室其實並不遠,走了幾步路就到門口。輪迴的隊員們懷著滿心既期待又怕對方受到傷害的歡欣鼓舞與小心翼翼,像出遊的小學生們一樣乖巧地跟在周澤楷身後,只有江波濤的眼皮突然跳了跳,而領頭的周澤楷轉過身豎起食指抵在嘴唇上示意噤聲。
 
  一個接一個,輪迴戰隊毫不猶豫隨著自家隊長一起進入了休息室副本。
 
  噢噢噢噢噢隊長的Omega不怕不怕我們絕對不是壞人變成握握握握握槽等等這絕對是我們進門的方式錯了對不起小的們立刻出去重新以花式翻滾的方式進來其實也就是一瞬間的事。
 
  不怪隊員們太脆皮,只怪BOSS等級太高推不起,而且領頭的隊長還顯然和BOSS是一隊的。
 
模模糊糊從睡夢中醒過來,在毯子裡慢慢地扭了扭把臉埋進懷裡那件充斥著自家Alpha氣味的外套,蹭了幾下才終於睜開眼睛,比外套還要更新鮮的Alpha本人正蹲在他身前,一見他醒過來就笑得眉眼彎彎一臉滿足。
 
  葉修回以一個淺淺的微笑,「訓練完了?」
    
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/343-48908e71