[周葉] Hydromel (01)  
這種一邊寫稿子一邊更新的感覺真是刺激啊ya
偶爾也是可以跟我聊聊天的我不吃人我保證!!

接續Honey Honey。
腦洞一時爽,碼字火葬場。
→周葉兩人組隊開啟孕期副本最後通關的故事,馬麻說沒有肉的ABO都是耍流氓,為了證明我不流氓,一樣有肉。

+ Warning!! +
--ABO/生子 Alpha周澤楷xOmega葉修
--各式Play,孕期私設,國際賽後
--副CP有,大多敘述帶過(或者在我腦內飄過)

總之,我馬麻再也不擔心我破廉恥了,因為節操今天回來一趟把廉恥一起帶走了ya
--
  
  葉修剛懷上那會兒,對肚子裡新添的裝備還是懷有極大的好奇心與興趣的。具體的表現大概是三不五時低頭伸手戳戳揉揉自己白軟的小肚肚,又或者是趁著沒人注意在床上滾個幾圈一副不相信自己的肚皮在之後幾個月會像吹氣球一樣咻得鼓起來的模樣。
 
  之所以要趁著沒人注意自然是因為被架進醫院檢查後出來的種種數值都不達標的關係,導致周遭所有人對他的看管等級直接提升到最高規格還不帶讓人抗議的。
 
  葉修十五歲離家出走,在最該營養均衡努力長身子的時候他跟著蘇家兄妹一起在外頭辛辛苦苦打拼有一餐沒一餐,能賺錢的活兒他幾乎都做過,但最常的還是在網遊替人代打代練打材料打裝備每天守在電腦前餓了就吃泡麵累了就趴在桌上瞇一會兒,熬夜那更是家常便飯,三不五時就會伴著網遊背景音樂迎接日出。
 
  他只要專注在一項事物上就不太會分神去注意其他,只要能打榮耀又有菸抽,其實葉修真的不在意自己的生活品質,能吃飽就不在意吞下去的是泡麵還是五星級佳餚、能睡就不介意是床還是儲物間。
 
  於是搞壞身體底子也就成了理所當然的事。
 
  「──不按時吃飯睡覺、又不運動成天坐著!還吃抑制劑吃了十多年是吧,那是你能拿來當糖豆嗑的東西嗎?哪家的Omega會像你這樣!還敢給我抽菸熬夜無惡不作!」
 
  被打小認識的老醫生拿著一小疊檢查報告吹鬍子瞪眼睛地怒斥了幾個小時,已經被確認了肚子裡已經揣了蛋的Omega垂著嘴角戀戀不捨地摸了摸口袋裡的菸盒,乖巧地時不時點點頭表示自己有在聽並且正在深刻地自我批評反省。
 
  但還是忍不住抬頭反駁了句,「……彭叔,我不喝酒的。」
 
  「敢喝你試試!」被老醫生眼神一瞪Omega又乖乖縮了回去低下頭。老醫生把十多年沒看見一回來就讓人糟心的葉家大少爺劈頭蓋臉狠狠罵了遍,然後轉頭看向一旁正襟危坐看起來就是貨真價實乖巧的Alpha,「回去多盯著他點,懷孕期間多注意把身子養好了,也是有年紀的人了又是第一胎,底子得打紮實點。」
 
  「嗯!」鄭重地點點頭,初次當爹的Alpha接過醫生遞過來的注意事項,非常認真地開始把上頭寫的字一條條刻進腦子裡。
 
  已經有過離家出走前科的Omega看著自家Alpha認真的模樣,被標記後第一次認真地思考起再離家出走鬧失聯一次的可能性。
 
  結果當然是失敗了,回到家還立刻被最高規格地看管起來。不但作息時間被嚴加看管徹底實行,飲食的部分更是力求滋養溫補務求把十多年營養不良搞壞的底子重新養回來。
 
  ……當餵豬呢這是。
 
  在床上打了個滾,孕期剛過第三個月,小腹微微隆起但只要穿上稍微寬鬆一點的衣物就看不出來,葉修趴在柔軟的床褥間掰著指頭算日子。大概是因為老醫生上下都知會過了的關係,需要多多補充營養養身子的他被留在B市的家裡嚴加看管,而他正直當打之年的Alpha則是一步三回頭地被碾回S市去了,只能靠著每天晚上有限時間的視頻和偶爾有連休的小周末搭著飛機趕回來摸摸蹭蹭再被一封訊息又給招回S市去。
 
  唔,有點想他。
 
  在床上又翻了一圈,被養得似乎比先前要圓潤了點的Omega從床上坐起身,從衣櫃裡隨意地揀了衣服換上,順手從桌上摸了鑰匙和錢包塞進牛仔褲口袋就打開門慢吞吞地走了出去。
 
  「阿修,要去哪呢?」即使已經有了年紀依舊保養得看起來僅僅只有三四十歲的葉家女主人坐在客廳笑意盈盈地盯著自家揣著蛋的大兒子從樓梯上走下來,放下了手裡的骨瓷茶杯朝著青年招招手。
 
  葉修沒坐下,視線先望向大門口才轉向自家不知為何什麼都能知道的母親大人,「……想出去散散步。」
 
  「這樣啊。」點滿了「媽媽總是什麼都知道」技能的Beta女性點點頭,「回頭到了再打個電話給小秋報平安。」
 
  「……好。」
 
 
  作為初代大神兼打破輪迴三連冠夢想的葉修在輪迴的知名度還是頗高的,至少他站在門口才站不到五分鐘輪迴經理就如臨大敵一臉驚恐地跑了出來,一副被葉修虐怕了的表情怯生生地問了聲葉神怎麼大駕光臨了。
 
  飛機搭了幾個小時的葉修臉上表情淡淡的隱隱約約有些疲憊,於是在輪迴經理的眼中就成了莫名高冷看起來似乎還有點不悅的大神,於是小心肝忍不住顫了兩下。
 
  「……我來找小周。」葉修隨手摸了摸外套口袋,從裡面撈了顆牛奶糖塞進嘴裡,見輪迴經理一臉驚嚇一副你怎麼口袋裡裝的不是菸的表情,嘴角輕輕勾起一個許多人都眼熟的嘲諷弧度,「怎麼,不抽菸也不行?」
 
  輪迴經理連忙搖頭,「葉神找小周有事?」
 
  葉修反倒一臉奇怪的看著他,「要沒事兒我站這裡做什麼?」
 
  大概是葉修的表情太過真誠,輪迴經理一時間竟然真的產生了葉修來到輪迴找自家戰隊隊長肯定有什麼要緊事的想法,領著人走進去才想到身後這位退役大神顯然已經進入了國家競技總局任職,最近各戰隊都在積極準備新賽季,理應不會有什麼國際賽事需要葉修親自過來找人。
 
  於是腳步拐了個彎,「那啥、葉神,現在戰隊是訓練時間,還是去休息室等,我讓小周過會兒去找您?」
 
  葉修也明白戰隊經理的考量,於是乾脆地點頭同意跟著對方走到了輪迴戰隊的休息室,挑了個舒適的沙發窩了進去,隨手挑了本桌上的電競之家看了起來,「忙你的吧,我就在這兒等。」
 
  確認葉修短時間應該不會想要到別處溜達,輪迴經理連忙走到訓練室喊了周澤楷,輪迴帥氣乖巧的隊長暫時退出了訓練走到門邊,沒說話一雙眼睛直勾勾地看著經理像在徵詢有什麼事情。
 
  「那個……小周,你最近沒做什麼事吧?」
 
  「?」周澤楷搖頭,不懂經理為什麼突然這樣問。
 
  相信自家一向乖巧懂事的隊長肯定什麼也沒幹的輪迴經理一臉糾結,想破腦子都不懂為啥葉神會來,只得嘆了口氣沉重地拍拍周澤楷的肩膀,「葉修剛來了現在在休息室,指名要找你,我看你──欸?」
 
  望著周澤楷一瞬間瞠大了眼睛然後邁著長腿就衝了出去,本來還想多叮嚀幾句讓自家隊長小心注意點的輪迴經理不明所以,本來想跟過去兜裡的手機卻響了起來,只得趕去另外一邊處理其他事務。
 
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/342-8bf36a21