很多很多很多 

一直一直很想要說些什麼。
大概是時間到了所以總是突如其來地有些感慨,覺得大家都開始有了自己的生活,再也不能像學生時代一樣自由。
然後越來越化繁為簡,越來越精簡。

其實我一直是個很膽小的人,有時候其實就像刺蝟一樣。
所以真的很謝謝願意包容我的每一個人,謝謝你們總是這樣容忍我的難搞與喜怒無常以及任性。
出了社會其實看到了很多,但我卻變得更加憤世嫉俗,開始脾氣變得越來越壞。
我的生活說實在真的很排外,不熟的就是不熟、我就是喜歡活在自己的世界裡擁有自己的小小興趣,然後我喜歡我的親友們,每次通話每次見面每一次的相處都讓我滿懷期待。

也謝謝我的讀者們。
我知道我作品老是亂跳、配對總是怎麼神奇怎麼來,專注洗配對一百年。
真的謝謝你們對我的不離不棄,讓我能夠一直擁有說故事的動力,讓我敲鍵盤敲得這麼開心幸福。

我愛你們。
 
 
我也愛綠綠~~(●w●)/
只限管理員閲覽 
此留言只限管理員閲覽
只限管理員閲覽 
此留言只限管理員閲覽

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/312-724b26cf