[LH] Dear Professor (01) 
終於可以擺出來的小禽獸ψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ
那麼這邊是CWT35的預購單,放這邊提示一下wwww

Lucius Malfoy x Harry Potter
TAG提示|時空逆轉|年下|小禽獸出沒注意

 --

  「今天就上到這裡,作業是從今天的課堂內容裡挑三個魔文進行研究,詳述它們適用於哪些魔法、效果為何,並且為何你會選擇這三種魔文,十二吋長的羊皮紙,下堂課上課以前交給我。」
 
  語尾方落,代表著下課的鈴聲便響起,於是學生們收拾完上課用具後便三三兩兩地離去。現在的時間是一天當中的最後一堂課,因此大部分學生上完課要是沒什麼事情的話都會直接前往禮堂用餐。
 
  於是講台上的黑髮教授低垂著視線整理起桌上的教案。不知為何,平時上完課總會留下來詢問課堂相關問題的幾個學生們今天倒也十分乾脆地收拾好東西離開了教室,雖然覺得有些奇怪,但青年仍是在心裡偷偷鬆了一口氣。
 
  把書面資料攏成一疊,眉間不明顯地微微一蹙,放緩了呼吸動作停滯了一會兒才繼續整理起其他教材,然後在視線僅僅只能微微瞥到的講桌正前方突然站了一個人。
 
  「Professor Potter.」
 
  講台上的教授動作猛然一滯,在對方伸出手想接過他手裡的資料時反射性地猛力一縮,讓好不容易整理好的資料瞬間便又四處散落,部分甚至掉到了地上。
 
  講台上的青年愣了一下,才想蹲下身把四散的資料拾起,前方的學生卻早一步動作把那些紙張撿起順手便弄得整整齊齊,青年伸手想拿過那疊資料,對方卻沒有把手上的東西遞出。
 
  鏡片後的綠眼睛緩慢地眨了眨,最後對上了那雙執拗的灰藍。
 
  「……給我吧,Mr. Malfoy。」
 
  講台前的Slytherin望著眼前維持著一貫溫和表情的古代魔文教授,抓著紙張的手指緊了緊,即使作為純血大貴族優秀的繼承人,但僅只十六歲的年紀讓他無法像父輩那樣面對一切皆處變不驚,掌握對自己有利的一切、並操控整個交談的節奏與走向。
 
  見眼前的少年沒有反應,黑髮青年微微抿起唇,沒有堅持拿回學生手裡的資料,而是轉而繼續整理起其他東西。然後鉑金髮的少年突然放下了手裡的資料接著一把抓住青年纖細的手腕,被抓住的青年掙了掙,雖然不覺得痛卻也擺脫不開。
 
  「Harry,你還是不肯叫我的名字嗎?」定定地注視著眼前一雙瞬間瞪大並陷入慌亂了的翠綠,「……可是、我不會道歉的。」
 
 
  「Harry,你跟Lucius那孩子怎麼回事?」
 
  連續看了幾天自家教子和自己從小看著長大就像是弟弟一般存在的青年玩著你追我逃,現任黑魔法防禦術教授Tom Riddle挑起眉,看著正對面縮在沙發上捧著杯熱可可顯得有些侷促不安的古代魔文教授。
 
  「Abraxas也聽見風聲了,估計事情再過兩天沒解決他自己會來找你。」
 
  青年咬著杯緣,翠綠的眼珠轉了轉,沒說話。
 
  「還是你真的想讓我去找Charlus談談?他今天早上才讓貓頭鷹送信過來問你的近況。」
 
  「Tom哥哥,千萬別和Charlus哥哥說,不然他又要衝到學校來了。」沙發上的青年蹙起眉,迎向對面紅眸毫不放鬆的逼視,猶豫了好一會兒,才扭扭捏捏地開了口,「我跟Lucius……呃、沒事,我自己調適一下就好。Tom哥哥,我去上課了,謝謝你的熱可可!」
 
  盯著青年慌慌張張離去的背影,Tom相當Slytherin式地挑起眉,優雅地打了個響指更新了桌上的小餐點,然後才輕聲對著辦公室裡的蛇形綴飾低聲嘶嘶,「叫Lucius過來見我。
 
  於是相同的場景,從容不迫坐在辦公室裡兼任了Slytherin院長的黑魔法防禦術教授,只是對面的換成了一名Slytherin的六年級生,鉑金的長髮鬆鬆地繫著髮尾披在肩上,優秀的貴族典範、Malfoy家的繼承人,Lucius Malfoy。
 
  「Lucius,你自己知道我找你來是為了什麼。」
 
  優雅地抿了一口咖啡,Lucius先是小心翼翼地環視了辦公室一圈,才望向正一副要自己從實招來的表情的自家教父,雅緻的眉皺起,面對外人總是冰冷的灰藍露出只有親近家人才能看見的徬徨,「教父……」
 
  「現在才知道要喊教父已經來不及了。」Tom扳起臉。
 
  「Harry向來寵著你,就連那顆他寶貝得要命的、全球限量三顆的金探子給你折了翅膀也沒見他對你多生氣,你倒是告訴教父,被他這樣寵著的你,是做了什麼事情讓他這樣躲著你?」
 
  對於教子長期以來對某人的小心思他比誰都還要明白,也因此他才難得開了金口說明了事情的嚴重性。
 
  Lucius皺起臉,在心裡斟酌了一下用詞,「萬聖節晚宴的時候,Harry不是喝醉了嗎?」
 
  立刻回想起向來被家裡大人寵著慣著因而酒量超差的青年當晚通紅著臉龐搖搖晃晃地被眼前少年攙著回去辦公室的記憶,Tom挑起眉示意教子繼續說下去。
 
  「我……我和他告白了。」
 
  「就這樣?」
 
  「不、然後我們就……」鉑金少年小小吞了一口口水,握著馬克杯的手指緊了緊,「呃,我就……我們呃……做了。」
 
  Tom把嘴裡含著的一口紅茶極其艱辛地嚥了下去,敏銳地抓到了少年語句裡的蹊蹺,表情有點難看。
 
  「我本來只打算親一下的,教父,可是Harry太……我沒忍住,我有記得做潤滑,雖然Harry好像還是很痛的樣子,但我事後清理得很仔細、也有幫他按摩上藥……」
 
  這都不是重點啊,我的教子。
 
  Tom放下了手裡的杯子,心裡衡量了一下究竟是該先斥責教子的禽獸行為還是該先開導一下對方如今停滯不前甚至還微微在倒退的坎坷情路。
 
  「那Harry醒來時說了什麼?」
 
  被詢問的鉑金少年突然挫敗地重重放下了手裡的馬克杯,「……他說早餐時間到了要我快起床去大廳用餐。」
 
  Hogwarts偉大的黑魔法防禦術教授沉默了好一會兒,最後優雅地扶額,「果然……還是個Potter啊。」
 
  那個總是沉靜柔和得不太像個Potter的文靜孩子,還是有著Potter家代代相傳的倔脾氣,很多事情還是得等他自己想通,否則他只會一而再再而三地逃避,要是逼急了還沒準會跑到哪個誰也找不到的地方去躲起來,無法貿然躁進。
 
  於是,Hogwarts年輕的古代魔文教授與Slytherin六年級Malfoy首席之間的你追我逃躲躲藏藏,暫時無解。
    
 
 
TOM哥哥!!!!!!!!!小哈你快跟TOM哥哥私奔!!小禽獸太可怕惹!!!!!!!(ㄍ
 
我比較好奇小哈和TOM哥哥的互動(重點錯),竟然變成要好的家人呢!
LUC這次是先上車,後補票(?)
是說去不成場次只好通販了。QQ
 
哇哇哇~終於、出現了,我可以大笑嗎(??)
通販+1 \(0w0)/
 
Tom哥哥XDDD
這個設定太棒了!!

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/307-c22544fa