[工商] 原創BLonly新刊--《Make a Wish》預購開始!! 
  每個人的心裡總是會放著一個人,當他在的時候你覺得日常順遂安定,不在的時候心臟便像是缺少了什麼般空得發慌總覺得不安迷惑卻找不出原因是什麼。
  而當他重新回到你的世界裡時,你便能感到世界又重新接回了軌道。


  「吶,貝里恩,也許終其一生我都無法回復。」
  「那你就直接轉任工程師吧,我沒問題的。」


  輕鬆奇幻架空再加一點點的戰爭背景,技能逆天的牧師和愛操心的騎士團長先生之間從誤會到理解習慣彼此最後就這樣自然而然走在一起的故事。


  ── Make a Wish,只要虔心祈禱,就能上達天聽。


---

《Make a Wish》

作者:greendre
繪者:花穗

價格:NT. 200|月見草通販 NT.220
規格:A5繁體直排,144P

時間:即日起~6/8
本次預購僅需填單,場次取書再付款即可,如需通販請往月見草

首販:2013/06/09,原創BLonly
攤位名:披上牧師袍(B05)
預購請往此 →
 
請問 
請問一下,場領只有6月9日的原創BLonly嗎?八月CWT有可能場領嗎??
 
現在是先只處理6/9only的部分,8月CWT的部分之後還會再開一次,所以如果只能8月場到的話就到時候再預購就可以囉^^

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/295-5a0d67bf