[LH] Burnout/職業倦怠(125) +The End+ 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  結束啦!!!!!!!!!!!!!!!!


  
--
   
125. 尾聲

 
  兩年後。
 
  「Papa,我是不會叫Tom做爸爸的。」Harry一臉認真,完全無視某黑魔王存在地向著養父如此開口。
 
  Arkin專注地在泡芙裡頭添著餡料,隨意地點點頭,「那是當然,叫他Tom就成了叫什麼爸爸,你又不是他生的。」
 
  不遠處正坐在沙發上看報紙的Tom默默抽了抽嘴角,卻沒開口,反正這間房子裡的父子倆總是對他沒大沒小呼來喝去早就不是新鮮事了。
 
  Tom Riddle,在外總是強大自信的新任魔法部長優雅地撇撇嘴,決定充耳不聞。
 
  待在養父身邊指定著自己想吃的口味,Harry扭捏了一會兒後才又開口,「那Papa,血族……能生小孩嗎?」
 
  血族親王擠著奶油花的手瞬間顫了下,接著立刻恢復了原先的鎮定,「……叫那隻Veela生,這是Papa的命令。」
 
  「哎呀。」Harry的手指搔了搔臉,另一隻手摸了摸平坦的小肚子,「可是我已經用了生子魔藥……不行的話果然還是照著書上寫的三個月成形之後就到醫院拿出來改用魔法陣養著吧。」
 
  「……」聽見養子的話,Arkin立刻揮了揮手讓廚具自己動起來,然後把顯然是先做了才想起要報備的自家養子拎到起居室沙發才輕輕放下,本來還想要發發脾氣吼個幾聲卻在對上Harry的綠眼睛時所有言語都融為一聲歎息,然後伸出手揉亂了養子的頭髮,「隨你吧。」
 
  「不過生產對你來說太危險,乖乖按書上寫的做。」
 
  「嗯,知道了。」笑咪咪地點了下頭,然後啊的一聲從隨身帶來的包包裡翻出了一個破舊的卷軸,「Papa,我找到了,那個古魔法陣。」
 
  那個讓他來到這裡的源頭。
 
  Arkin挑起眉接過把自家寶貝從本來世界給炸到這裡來的元凶,瞇著眼看了看上頭殘缺不全的古老文字,仔細推敲了一會兒後,才突然放下心很愉快的笑了。
 
  「……Papa?」
 
  血族親王只是笑著摸了摸少年的頭髮,「沒有失敗唷,這個法陣。」
 
  少年瞠大了眼,「可是、那怎麼會……」
 
  「因為、你是深受鳳凰眷顧的好孩子啊,Harry。」
 
  輕輕在一臉疑惑的Harry額上留了一個吻,Arkin比了比門口,「好啦,那隻討厭的Veela來接你了,去吧。」
 
  「……嗯。」
 
  望著寶貝養子帶著疑惑的表情走出家門,卻在被外頭的鉑金貴族一把抱起時柔軟的綻開微笑,陽光灑落在那兩人身上,明亮的就像是火焰裡最為熾烈的白火。
 
  就是這樣吧,那個魔法陣。
 
  ──讓他在所有一切都燃燒殆盡後的灰燼裡重新開始。
  ──宛若鳳凰般的,浴火重生。


  Fin.
  我終於說完了這個故事,謝謝大家這段期間以來的支持與鼓勵以及很多很多的留言感想:) 
 
 
恭喜發完了~~
人家會繼續期待下一個故事、用力騷擾\●w●/
 
這故事真棒阿
不知有沒有番外阿??
期待下一篇的LH的故事阿
 
既然看到了就幫綠綠回覆吧~~(多嘴性格

樓上的大人:外番篇故事是附在小冊子上,要買書才會附贈
網路版的只發到正文結束:)
只限管理員閲覽 
此留言只限管理員閲覽
好棒的本本喔 
我今天拿到實體書了呢
很棒的說
封面也很精緻
之後的特典也很棒的說
感謝阿
 
大大好ww
看完親的這篇文後愛上了LMHP了~~>//<
對這個一開始覺得不可思議的cp改觀了w

本來想125篇好長,但看完後又覺得太短了
現在才發現親的文章,雖然剛去月見草買了《Burnout/職業倦怠》,但《Harry Potter and His Slytherins》...好想看啊!!!!
 
可以問一下番外篇小冊子的字數(或厚度)大概是多少嗎?
再考慮要不要為了番外篇買實體書~
 
職業倦怠有要再版嗎??
 
一直都有種若是感想太過隨便就失禮了的想法,但果然還是必須說點什麼表達心中的滿足XD
職業倦怠總共看了兩次,很多小細節是第二次看才發現的
喜歡故事透出溫馨感,也喜歡重新洗牌的配對XD
很喜歡一些簡單的描述卻讓人感動
印象很深的是Harry第一次回到Potter莊園時,那一句歡迎回家
還有最後收尾的浴火重生,簡單深刻,寓意讓人回味

謝謝寫出了這麼棒的故事!
 
嗚嗚嗚嗚花了兩天又把職業倦怠重新看了一次,再度對沒來的及買到實體書的自己扼腕一百遍
堅強又混合一點孩子氣的哈利讓人想揉進懷裡狠狠疼愛一番!!!經歷這麼多依然是心地善良的好孩子!!!重生後選擇Slytherin的哈利比起在Gryffindor時更活躍真讓人開心,被迫當救世主的哈利實在令人心疼QQQQQQQQQ
L拔帥氣一百分完全不用解釋(what##)重頭到腳優雅完美的柏金貴族血統真是太棒了嗚嗚嗚嗚嗚小龍也超可愛的為什麼世人對Slytherin有這麼多篇見呢呢呢呢呢呢呢呢QQQQQQQQQ

職業倦怠真的是LH的精神好糧食!!!!能量缺乏就會不時的回來翻翻被帥氣的L拔閃一下!!!!如果有再版的話一定會跟上的

錯過一次叫可惜,自己放掉機會就是智障了ryyyyyyy

期待新作:)
好想看特典喔~~~~ 
由於L拔跟小哈實在是太萌了大概重看了三次吧XDDDD
最後還是下手買了本子
然後才發現 原來二刷沒有特典....(沉痛)
感謝綠綠的美味HP文XDDDDD

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/287-892411f4