[LH] Burnout/職業倦怠(109) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  開始日更衝刺啦XDD


  
--
 
109. 愛的勞動服務

 
  吃過晚餐,Harry便來到同樣位於地窖卻和院長辦公室分隔了一段距離的高級監察官辦公室,抬起手敲敲門,在得到裡面的人回應後他開門走了進去。
 
  「Mr. Malfoy,我來進行勞動服務了。」
 
  Lucius舒服地靠在稍遠一點的沙發上,在他身前的桌上擺著杯正冒著熱氣的可可與一盤精緻的手工餅乾,聽見伴侶的聲音,鉑金貴族揮揮魔杖替辦公室的門上了鎖,才朝著剛進門的少年伸出手做出邀請的姿勢。
 
  「過來,Mr. Potter,我們得先好好聊聊。」
 
  「您具體想聊些什麼呢?Mr. Malfoy。」Harry慢吞吞地一步步走了過去,「我可不覺得我們之間能有什麼好話題,鑒於您和Umbridge女士那令人費解的默契與合作關係。」
 
  「Hmmm……我想想,也許你糟糕的學習態度可以是一個很好的起點?」
 
  「我認為我的學習態度沒什麼問題,是她的教學方式有問題。」Harry停下腳步,雙手交叉在胸前,「我拒絕在有O.W.Ls的這一年浪費任何一點時間,先生。」
 
  Lucius的手依舊舉著,臉上的表情是似乎覺得很有趣的興致盎然,「請定義『浪費時間的行為』,Mr. Potter。」
 
  「比方說,重複閱讀一本年代久遠並且沒有任何參考價值的書籍。」Harry往前又走了幾步,然後刻意停在一個Lucius伸出的手勾不到的距離,「也或者,現在。」
 
  鉑金貴族柔軟地笑了,從沙發上起身把心愛的伴侶給拉進懷裡,「和我在一起怎麼會是浪費時間的行為呢,親愛的。」
 
  在Lucius腿上找好位置,Harry伸手捧起了對方特別為自己準備的熱可可喝了一口,「如果你只是讓我來這裡陪你聊這些無趣話題的話。」
 
  「Harry,相信我,和伴侶培養感情比O.W.Ls重要多了。」抽走男孩手裡的馬克杯放回桌上,再輕巧地替對方小小轉了向,Lucius吻上那雙仍帶著可可香甜的唇瓣。
 
  「唔嗯……」
 
  指尖貼著指尖,貴族修長溫熱的指節扣著男孩白嫩冷涼的手指,溫柔細密地進佔。從原先的男孩跨坐在貴族身上的坐姿變成男孩被壓制在沙發上的姿勢,藉著吻的間隙男孩暈呼呼地想著自己怎麼就這樣被放倒了然後再次被吻的近乎窒息。
 
  過了幾分鐘,意識到壓在自己身上的伴侶已經轉移陣地將目標改為自己頸部以下位置的時候,他身上的襯衫扣子已經被全數解開,而男人溫熱的唇早已貼上了他的身體,落下一個又一個細碎的吻。
 
  貴族鉑金色的髮絲在肌膚上若有似無地劃過,讓他敏感地扭了扭身體,呼吸有些紊亂。十指緊密地交握並被壓在身體兩側,Harry微瞇起眼努力地撫平了呼吸後才開口說話,聲音有著微微的鼻音,聽起來竟有些可憐的感覺。
 
  「……Mr. Malfoy、這是勞動服務的內容嗎?」
 
  Lucius抬起頭看著發話的小伴侶,綠眼睛水潤水潤的,蒼白的臉帶著淺淺嫣紅,看起來白裡透紅又綿綿軟軟的,花了不到一秒的時間Lucius便決定自己要喜歡這個提議。
 
  所以他微笑著啄了少年的唇瓣一口,然後扳起臉一本正經,「Well,Mr. Potter,這是為了懲罰你在課堂上的惡劣態度,既然扣分於你毫無意義,我只好身體力行來讓你記得這份教訓了。」
 
  發現壓在自己身上的男人似乎是真的樂在其中,Harry挑起眉本來還想說些什麼,最後卻是任由對方繼續在自己身上啃啃咬咬,留下一個又一個印記。和之前生日那天磨蹭到差點擦槍走火的感覺有點像,男人的吻落在皮膚上還是一樣灼熱,被吸吮的感覺仍是麻麻癢癢又同時帶點刺痛,卻奇異地沒有燃起情欲,僅僅只是最純粹的標記行為。
 
  直到Harry的上半身都佈滿了密密麻麻的吻痕後,Lucius才慵懶地支起身體,臉上的表情就像國王正在巡視自己的領地一樣的驕傲。
 
  順著Lucius的視線一起低下頭,Harry雖然早就做好大概會很精采的心理準備,但實際上看到還是忍不住抽了抽嘴角,他手腕上的吻痕都還沒完全消退呢,現在又添上了這些粗略估計也要一個星期才能消的痕跡,就算都在一般衣服擋得住的範圍不至於引起周遭的人側目,但每晚洗澡時自己還是會瞧見的。
 
  「Lucius……」掙扎著坐了起身,然後被男人面對面地摟在懷裡,寬大的手掌替他細心攏起被大大敞開的白襯衫,再把扣子一顆顆扣了起來,讓那些青紫淤紅通通掩埋到布料以下。
 
  Lucius眨眨眼睛,望著懷裡一臉糾結的小伴侶,「我十分樂意讓你也標記回來,Dear。」
 
  搖搖頭十分乾脆地拒絕了男人的提議,Harry微微轉身捧回了他才喝了一口但如今早就涼掉了的可可,指尖凝聚著魔力輕輕一晃,讓馬克杯裡的飲品恢復了原先的溫熱,才又抿了一口。
 
  Lucius朝著桌上的小點心勾勾手指,讓餐盤浮到了自己手上,接著一塊一塊找著恰當的時機餵進男孩的嘴裡。
 
  「Dear,聖誕節打算去哪裡過?」
 
  嚼著嘴裡酥酥脆脆的餅乾,Harry喝了一口可可把已經被牙齒磨得細細的餅乾碎屑沖下肚,微微皺起眉,他可還沒考慮起這個問題,萬聖節都還沒過呢。但是看著伴侶期待的目光,Harry歪歪頭,不是很敢直接給出答覆,萬一到時候讓對方失望了怎麼辦。
 
  「唔,如果沒出什麼事的話,應該還是可以去Malfoy莊園裡過的。」盤算著心裡一直以來都安排得還算穩當的小行程表,在已經有很多事情可以算是被解決了的現在,其實仍是有許多事情同時在一條大的時間線上跑。
 
  「爸爸媽媽那邊有提前說一聲其實只要有帶著雙向鏡到哪都可以的,不過Arkin Papa已經回來了,另外教父那邊也可能會讓我過去……」Harry一項項數著,「Gellert那邊不曉得在做什麼新研究,今天早上還寫了信過來請我有空帶Marguerite去找他,Tom那兒也不知道處理得怎樣了。」
 
  雖然聽見了一個陌生的女性名字,Lucius最後還是決定暫時先不追問,而是捏起正叨叨絮絮唸著行程的男孩的下巴,「……親愛的,我想你應該記得自己還是個學生?」
    
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/271-450262e7