[All H] 他們預想到了結局,卻在起頭時滑了個大跤 

+閱讀前貼心小提醒+

 作者說她只是受到的打擊大所以不小心爆氣了|作者逆逆說深夜的這種文思泉湧不要也罷
 胡鬧|這次沒有小鉑金|我最喜歡分院帽爺爺了|那個調皮搗蛋愛闖禍的You-know-who

 --說來說去反正魔法就是這麼不科學的東西,所以不管發生了什麼事情都不奇怪喔☆
  總之歡迎各式各樣的留言感想順便相信我我真的愛他們←

  
Lucius Malfoy+Tom Riddle+Severus Snape xxx Harry Potter

  噢噢對了祝大家今天開工順順★
  LMHP《No.158》預購倒數第五天
-- 


Act. 1
 
  他們弄丟了他們親愛的男孩,在一個現在想來似乎安逸到有些令人發悶的午後時光。
 
  當時的他們愚蠢地來不及想到在五分鐘後即將發生的事情,於是該看書得看書、思索家族產業未來發展得繼續思索,而總是熬煮著魔藥的也沒有例外地沉浸在那就男孩看來依舊複雜難懂的世界裡無法自拔。
 
  回過頭來翻找記憶,當時過於安靜的男孩顯然就是一個太過明顯的預警。
 
  於是以輕輕一聲宛若家庭小精靈出現時的聲響作為提醒,他們弄丟了他們的親愛的、男孩,以及Potter。
 
  而即使博學多才如他們,望著那奇異的、不知何時出現在莊園地板上頭的繁複法陣時,也只能沉默不語皺眉苦思企圖找出那究竟是什麼東西。
 
  ──「Lucius,撤走你家的地毯,礙事。」
 
  在花樣繁複的地毯被撤走的兩秒鐘後,偉大的黑魔王認出了那是個有關時空的法陣、優秀的魔藥大師發現了那是個已經被訂好目標方向的通道,而解決了自家小精靈集體哭喊尖叫並正著用各種酷刑懲罰自己的行為後終於回到事發現場的、魔法界古老純血的大鉑金貴族難得簡單俐落地一手一個把站在一旁的兩個男人一同拉進了法陣。
 
  他說,不管他們親愛的Potter男孩去到哪裡,他們總是需要去把那個愛亂跑的Gryffindor給帶回家的。又或者該說,他們得隨著他們愛闖禍的寶貝到天涯海角,永不分離。

 
Act. 2

 
  陣法的轉換就像長途旅行用的港口鑰一樣的讓人感覺非常不舒服,但當三個男人終於抵達水管盡頭時,不約而同想要繼續被擠壓的念頭在他們的腦海裡同時猛烈地盤旋了起來。
 
  「啊,看來我們臨時多了三個新生,幸好分院帽還沒收起來呢。」教師席上坐在主位的白鬍子老頭笑意盈盈,在突發狀況所產生的一片寂靜中率先開了口,不知為何逕自樂呵呵地笑了幾聲讓副校長替眼前三個闖入者進行分院。
 
  「校長,但他們並不在名單上……噢,現在他們似乎在了?」本來一臉困擾的副校長攤開了長長的羊皮紙卷名單,然後挑起眉,「──Lucius Malfoy!」
 
  ──Merlin曉得他們上次分院都是幾十年前的事情了!
 
  縮水了許多的鉑金長髮男孩繃著臉被同伴一人一腳地送了出去,雖然想發作但礙於他們對眼前一切都不甚明瞭的情況下,也還是硬著頭皮維持貴族風範地踏了出去,一步一步邁向台前毫不怯場。
 
  作為一個Malfoy,分去Slytherin是他們理所當然的選擇。
 
  「噢噢噢,我看看我看看,真是個複雜的小腦袋瓜兒……」臨時加班的帽子先生咂咂嘴,一點都沒有上班族被迫加班的憤怒,反而相當有耐心地研究了起來,伴隨著不時覺得有趣的嘖嘖聲與驚呼聲。
 
  正被研究的腦袋瓜主人想起當年自己分院時分院帽的乾淨俐落,突然決定自己要是能回到原本的世界,肯定要到校長室去好好感謝一番。
 
  就在某人完全陷入自己思緒的同時,分院帽似乎也做好了決定,「哎呀,原來你心裡打著這樣的主意啊,真是勇氣可嘉呢!那麼……顯然你的選擇只有這麼一條,那就是──」
 
  ──「Gryffindor!」
 
  而分完院的Lucius走下台坐上金紅色長桌時的表情恍惚地就像是自己給Malfoy家直接除名了一樣,他甚至沒想過自己其實早就成為家主了靈魂上頭還綁著家主契約根本不可能有被除名的這檔事發生。
 
  而當面對兩名尚未分院的同伴遞過來既質疑又詫異的眼神,他也無法做出反應。
 
  「Severus Snape!」
 
  「喔喔喔,這可是個豐富的腦袋瓜,我已經許多年沒瞧見這樣的新生了呢……」在黑髮男孩頭上扭了扭,似乎有點興奮的帽子先生最後咧開了嘴哈哈笑了幾聲然後宣布了結果。
 
  「……那就朝著目標勇敢地前進吧,Gryffindor──!」
 
  Severus Snape事後根本無法回想自己究竟是如何在摘下分院帽以後忍住給帽子一個索命咒的衝動從而安全抵達在自己前頭被分進金紅獅院的同伴身旁,每每想起他腦袋總是一片空白。
 
  然後獅院的兩名熱騰騰新生不約而同將視線投向尚未分院的最後一名同伴,前面兩人活生生血淋淋的經驗讓他似乎也對自己本來深信不疑的未來感到了遲疑。
 
  至於恐懼?不、黑魔王從不感到害怕。
 
  「Tom Riddle!」
 
  「哦哦哦,這個小腦袋瓜兒!我、我、我有生之年竟然能見到第二個這樣的孩子哪!」不知為何顯得非常激動的帽子先生帽沿完全翹起,甚至在紅眼男孩的頭上彈跳了兩下以表達自己的激動。
 
  於是確定自己會前往Slytherin的黑魔王嘴角微微勾起。
 
  「……所以當然是這樣,這麼非凡過人的膽識和野心……那肯定是要去能引領你走向輝煌的──Gryffindor!」
 
  五分鐘後終於回過神來並且發現自己已經坐在獅子窩裡的Tom Riddle不知道自己為什麼會留下所有的人活口。

 
Act. 3

 
  當了一輩子的蛇,三個偽小孩新生獅坐在只有他們三人的寢室裡終於難得低下了頭承認自己果然還是有不擅長的事情。
 
  從蛇轉獅的日子非常痛苦,但更痛苦的是他們完全沒有男孩的消息。
 
  「萬聖節都過了,再來就是聖誕節了。」微微皺著眉,Lucius低聲開口。他答應過男孩,從今往後不管什麼節日都會陪他一起過。
 
  而Tom啪得闔上了自己原先正在閱讀的書,「這裡和我們原先的世界完全不同,不是過去、也不可能是未來。」
 
  這裡混雜了他們熟悉的與陌生的,年代學院甚至是人們之間的輩分都對他們本來的認知造成了極大的顛覆,就像是個模仿不完全的世界,有著一樣的人一樣的個性卻錯亂了時間和分類。
 
  ──但也有一部分可能是這個世界的分院帽瘋了。
 
  最後在這期間始終一語不發的Severus驀地折斷了自己的羽毛筆,畢竟在如此焦心地尋找著自己愛流浪的小獅子的期間看見Eileen Prince與Lily Evans手挽著手如閨密般親親密密有說有笑地走進圖書館可不是什麼振奮人心的事兒。
 
  附帶一提,那兩個女孩都是Ravenclaw的。
 
Act. 4

 
  聖誕節時他們發現其實他們心愛的寶貝一點兒也不難找,畢竟那男孩不管到了哪裡、不變的東西除了那頭凌亂卻會在某些時候翹得很有風情的黑色短髮和那翠綠的宛若新生卻又像是索命咒般緊緊扣住他們心臟的眼睛以外,還有那身從來不曾消退的惹禍體質。
 
  ──沿著麻煩走,你總會在盡頭看見一個滿臉無辜的Harry Potter。
 
  所以曾經活下來的黃金男孩在這個千奇百怪的世界裡成了那個不能說出名字的人,說實在的他們也不怎麼覺得意外。
 
  於是聖誕節,一個巫師不該慶祝得如此明目張膽的節日裡,三個Gryffindor的新生勇氣十足地撲倒了那個突然出現在Hogwarts大廳裡明明一臉和善卻還是嚇壞了一票小動物的You-know-who。
 
Act. 5

 
  結局當然是皆大歡喜的、所有人都回到了自己該在的地方。
 
  唯一的後遺症便是某三個Slytherin再也無法坦率地說出任何對Gryffindor帶有貶意的語句。
 
  噢,然後愛亂跑的救世主在床上痛並愉悅著的生活了三個月。
 

  Fin.
 
 
我相信綠綠大是真心愛著他們的
由愛生虐一點也不奇怪對吧(喂
(那個打擊該不會是我亂場的心得被發現了!?

沒加入Gryffindor便不會知道它的好。
 
久沒留言好久不見!話說Schaie=Schein我應該先告知您我改掉了這錯誤的德文拼音可是我完全不記得之前我是不是用這個名字跟您Say Hello的==

Greendre您這篇文徹底射穿了我快要被開學填補起來的腦洞!所以說深夜的突發奇想才是真正的大絕啊!同被分院帽爺爺徹底萌倒的我深切盼望您的新作就這麼沿著這條線寫下去吧(喂!)
PS.後來總算知道為什麼Sorry,love是LH萬用的經典了...感謝您的提醒ww
 
之前的確是Schaie這個沒錯的XD
喜歡這篇文真是太好了,我晚上在狂飆的時候我家逆逆不斷對我投以關愛的眼神呢XDDDDDD
幸好我不聽話忤逆她wwwwwwwwww(被殺掉
 
>>杏。泱

對我真的愛他們喔請務必相信我!!!!
不會啦我怎麼可能因為你的心得受到刺激連三篇耶我心裡那個萬馬奔騰!!!!!!!!!

勝利屬於Gryffindor!!!!!!!!!!!!!!!!(?

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/257-080a28c7