[LH] Burnout/職業倦怠(83) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  留言感想心得歡迎我超缺e62f0520383c760d16923cee0c1c2ac9_w46_h20.gif

  
-- 

八十三、.
上岸
 
  在臨時搭建的帳篷裡被大毛巾給包得密不通風,Harry手裡捧著杯胡椒口味的防感冒藥劑,看著在第一時間把自己弄得一身乾爽卻還是被醫療女巫強迫塞了一杯並勒令一定要喝完否則不准離開的伴侶,心情還不錯地拿自己的杯子輕輕碰了下對方的。
 
「乾杯。」
 
  兩人並肩坐著等待另外兩名選手帶著他們的珍寶回到岸上,即使在帳棚裡也依舊能聽見外頭觀眾們議論紛紛的聲音。
 
  一踏上岸,Ludo Bagman的大嗓門透過經魔法加持的麥克風被擴大送出、毫無疑漏地傳進每個觀眾耳朵的同時也同樣狠狠穿透了他脆弱的耳膜,讓他簡直像是瞬間受到攻擊一樣的踉蹌了幾步,旋即被Lucius直接打橫抱起進了不遠處特別為選手搭建的帳棚,而這動作同時也讓場地裡的驚呼聲此起彼落接連不斷。
 
  進了帳棚後,已經在裡面待命許久的醫療人員立刻一擁而上,而渾身濕透又被抱在男人懷裡的男孩一點反抗的時間也沒有地就被乾淨柔軟的大毛巾給包得密不透風,接著是一連串的檢測魔法與必然來到的、來自Hogwarts醫療女王慷慨激昂的小演講,對於這些比賽項目一點也沒有顧慮到選手安全的部分。
 
  皺著眉把杯子裡的嗆辣藥劑喝掉,Lucius把還在一口口抿著藥劑的Harry抱進懷裡,輕柔地替對方擦起已經不太滴水但仍濕漉漉的髮絲。
 
  過沒多久,外頭的歡呼聲突然響起,一兩分鐘後Krum和他的好友兩人相互扶持著進了帳篷,同樣接受了Harry與Lucius剛進來時遭逢的待遇。過了幾分鐘,抱著妹妹的Fleur也進了帳篷,依舊是一擁而上的醫療人員與兩杯胡椒口味的防感冒藥劑。
 
  三組人分別佔據了帳篷裡的三個角落,如同第一項比賽時的情況。
 
  把伴侶一頭蓬鬆柔軟的髮絲擦乾,Lucius召喚了件外袍替Harry套上以確保對方不會受涼,而Harry只是乖巧地任他擺布,然後把手裡的魔藥慢慢喝完後放下杯子並在Lucius懷裡找了個更舒服的位置窩著。
 
  「累了……還是餓了?」
 
  「都一點點。」抓了Lucius的手慣性地握著,Harry慢慢地眨了眨眼睛,「不過還可以撐到聽完結果。」
 
  大鉑金挑起眉,「不聽也可以,你本來就會是第一名。」
 
  Harry歪著頭想了想,不太確定自己是想回寢室休息進食的渴望大一點還是想留著聽完評審們打分的堅持強一點。還在思考,原先坐在不遠處身上披著毛巾的Fleur突然走了過來,一臉真誠地感謝。
 
  「謝謝你、Arry,如果不是你,窩沒辦法成功救到Gabrielle。」Fleur用她帶著法國腔的英語鄭重向Harry道謝,本來她還想湊近男孩給他一個表達感謝的親吻,卻在注意到摟著男孩的男人身上傳來的警戒氣息而停下了動作。
 
  略顯訝異地看著兩人,同樣擁有Veela血統的女孩了然地眨眼微笑,主動保持了安全距離沒再靠近,「你們很適合,恭喜你們。」
 
  Lucius簡單點了下頭,Harry則是回以一個淺淺的笑容,「謝謝。」
 
  走出帳篷聽成績,Harry拿到了滿分,雖然他因為超時而被扣了一點分數,但經過人魚的說明後評審們一致決定為他的善良無私把因為超時而扣去的分數補回來。
 
  「不過Mr. Potter,我們很好奇你用的是什麼方法。」坐在評審群裡的金髮魔王笑瞇瞇地開口。
 
  而Harry歪頭想了一下便回答,「歷史悠久的貴族血脈總是會流傳下一些有趣的小能力。把對氧氣的需求降到最低,在水裡自然就能夠待比較久。」
 
  既然人家都擺明了是天生的能力,評審們自然也不好再追問。宣布完另外兩人的成績,又大致交代了接下來的比賽時程,第二項比賽就算是結束了。目前三人的績分是Harry第一、Krum第二,而Fleur由於目前兩個項目雖然要求都有完成但表現卻都不能算優秀而位居第三。
 
  前幾天蒐集齊材料的復甦魔法已經施放成功,目前Regulus還躺在床上沒有醒過來,不過至少已經恢復了常人的生命跡象,所以Sirius和Remus有來看比賽,但最後只是簡單聊了幾句近況又彼此擁抱了好一會兒後他們便匆匆離去。
 
  幾個不同學院的好友本來還想要說些什麼,但在看見男孩顯得有些疲憊的臉與幾個小小的呵欠以後,他們便催促著對方趕快回寢室休息別在外頭閒晃聊天。接著一直跟在男孩身旁不發一語的大鉑金則是行動力十足的把來不及掙扎的伴侶直接公主抱起邁著大步回Slytherin的寢室。
 
  而小鉑金本來還打算要跟著一起回去,卻在踏出第一步時被扯住了衣角,疑惑地轉過身,瞬間對上一雙雙晶亮的眼睛。
 
  「Draco,他們兩個、」
 
  雖然知道聖誕舞會那天Harry手裡挽著的真的是Lucius Malfoy,但在當事人沒有明確說出他們關係時,還是會自然而然地當作是救世主難得一次叛逆不按牌理出的牌,雖然那天晚上在他們眼裡看起來那兩人著實親密了些,只是怎麼也不會那麼簡單地就認為好友與另一名好友父親之間會是愛情。
 
  但是今天,Malfoy家主可是以Harry心中最重要的珍寶身分給救上岸的,再加上那些親暱的舉動,讓他們猛然驚覺他們的好友跟大Malfoy之間的關係好像不是想像中救世主難得一次的叛逆那麼簡單。
 
  於是理所當然被攔住的Draco看了眼自家父親與室友消失的方向,思考了一下確定那兩個當事人都不會介意眼前這群好友知道事情真相的全貌,才領著一群人往八樓前進,「我們還是去萬應室說吧。」
 
  被Lucius抱回房間,Harry半趴在伴侶身上不知道是該先睡一覺還是先去洗澡,苦惱了好一會兒才突然發現隔壁床的小鉑金並沒有隨後回到寢室。
 
  「咦,Draco呢?」
 
  「去替我們解釋了。」離開前注意到一群孩子動靜的鉑金貴族回答,摸了摸伴侶柔軟的髮絲又捏了捏白皙柔軟但有點過於冰涼的臉蛋,「先洗個澡暖暖身,嗯?」
  
 
 
腦子裡蹦出的第一個想法:
當人家兒子其實也有說不出口的辛勞(??

雖然這已經是我看的第N次(此人拿到書便陷入瘋狂
還是再度被魔王電暈XDDDDDDDDD
我對於美好事物的抵抗力幾乎等於0啊!
 
呃阿、書明天才會拿到好期待> <
每次看都覺得L拔和小Harry的相處模式好溫韾啊!!!!
當然,有人不要一直吃醋會更好xDDDD
 
嘿嘿,有書了有種領先的感覺,不過我先看的是特典就是
Arkin papa和魔王好和(拇指),希望之後能幸福快樂
拖世界陪葬發言很囂張,不過很有愛,總覺得如果不是他其他人也沒辦法讓Arkin得到幸福了,喜歡專屬的感覺,就算不是靈魂伴侶也無訪
P.S.L拔和哈利的回穿方式算是小惡搞嗎?還滿有趣的=ˇ=

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/229-3d7565bc