[LH] Burnout/職業倦怠(81) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  留言感想心得歡迎~
  祝我自己生日快樂7b53a093c4ff749edd3397a000c2c79d_w48_h48.gif 
  
  《Burnout/職業倦怠》預購ING,預購表單請戳它→ 填單前請先看完說明喔w
--
 
八十一、珍寶該選誰

 
  「親愛的,你什麼時候在我的衣服裡放了這個……魔法石?」親眼目睹小愛人從自己的某件長袍裡頭拿出了一塊血紅的石頭,Lucius的嘴角不優雅地抽了抽。
 
  「一年級的時候,我在Mirror of Erised裡頭看見的。」把玩著手裡有些溫熱的石頭,「但是那時候沒特別放在心上,就忘記了。」
 
  不管怎麼想,Lucius都不覺得衣服裡放了魔法石的這件事情真的能像伴侶嘴裡那樣雲淡風輕地用一句忘記了輕鬆帶過,但看著男孩一臉理所當然完全不覺得有哪裡不對的模樣,向來對伴侶寵溺至極的男人也就沒再多說些什麼。
 
  「陪我用餐?」牽著找到東西的小伴侶走向餐廳,Lucius雖然用得是徵詢的與氣卻完全沒有讓人拒絕的打算,「午餐後我再送你回Hogwarts?」
 
  「我還要把東西送去Grimmauld Place呢。」晃晃手裡的小絨袋子,小心翼翼地收進口袋裡,然後任由男人牽著自己抵達Malfoy莊園的餐廳。
 
  「那就用完餐我和你一起去。」打了響指讓家養小精靈們送上餐點,Lucius體貼地先替伴侶拉開座椅才自行入座,「多吃點,Harry,你還是太瘦了。」
 
  「我食量大不起來。」拿起最外圍的叉子吃起前菜沙拉,Harry慢吞吞嚼著爽口的蔬菜同時也盯著自己纖細的胳臂看了好一會兒,吞下了嘴裡的食物後才認真地給了回應,「可是跟之前相比,我有長肉了,至少現在看起來總不會被人說像十歲十一歲的小孩了。」
 
  但也不過就是看起來像十二十三歲的孩子了。Lucius微微皺眉,卻也知道這些從小養成的習慣一時之間不好讓對方改過來。暗自規劃起未來要讓小伴侶徹底實行的改正飲食習慣計畫,Lucius輕輕勾起笑容,沒再繼續同樣的話題。
 
  午餐過後,Harry和Lucius兩人捧著魔法石穿過壁爐來到了Grimmauld Place。雖然材料還沒找齊,但由於儀式最基本的材料已經先行備妥,Gellert捧起一堆東西便直接招呼了剛從壁爐跨出來的兩人一同到Black老宅家的地下室做事前準備。
 
  復甦魔法其實是一個古老的儀式。在老魔王的吩咐下蹲在地上幫忙繪製儀式圖騰的Harry在處理到幾乎尾聲時站起身看了看整體的模樣,然後發出了小小聲的驚嘆。
 
  「很美麗吧?」
 
  繁複的線條交織成網,細細密密地編出了生命與靈魂的璀璨與美好,一個巨大的導引儀式,引導迷失或沉睡的靈魂回到身體裡,重新感受作為活人的感覺,即使只是站在一旁而並非受引導的靈魂,也感覺宛若新生。
 
  「能生活在這個世界上真是太好了,對吧,小Harry?」
 
  「嗯。」男孩微微笑開,再次蹲下身把剩下的部分處理完。
 
  「不過小Harry,你想好你第二項比賽的人選了嗎?」Gellert把磨得非常細的龍牙粉末均勻地灑上儀式正中央,柔和的光芒閃爍了幾秒,粉末便融進了顏料裡,成為圖騰中帶著銀輝的一部分。
 
  Harry手裡的動作頓了一下,「大概、還是Lucius吧。」
 
  「哦?」
 
  聖誕舞會過後不知為何預言家日報竟然提也沒提他當晚的舞伴,所以他的早餐並沒有受到貓頭鷹雨的襲擊,之後也沒有任何一隻不熟悉的貓頭鷹出現在他的面前,讓他甚至有了當晚他帶的舞伴其實不是Lucius的錯覺。
 
  但校內同學的不時在他身上停留的注目禮卻證實他當晚的確是攜帶Lucius Malfoy出席舞會的沒有錯,這讓他非常疑惑。直到再見到Lucius,才明白原來預言家日報有七成以上的股份早就被掌握在Malfoy家族手裡了。
 
  雖然預言家日報表面上依舊是歸魔法部管的官方報紙,但做為最大股東的Malfoy依舊能夠「小小地」左右其內容,把不想刊登的事情壓下來,更別提Lucius Malfoy本身的手段以及在魔法部的影響力了。
 
  所以他和Lucius的事情,只有在Hogwarts內部小範圍曝光,因為不是每個人都看見了他們兩人親密的舉動,而事後的賭盤證實最大贏家是押了校外知名人士的Pansy和Blaise,讓學生們自然而然有了他們其實是串通好了的感覺。
 
  本來他有想過是不是不要讓自家愛招搖的伴侶出來引發更多關注,就這麼讓這件事情沉下去也好,珍寶的人選也能夠由Sirius來擔任,但是第二項比賽的時間即將來到,現在整個Black家都在忙著Regulus的事情,要Sirius浪費時間在黑湖底下當人質根本不可能,即使他的教父肯,他也不願意。
 
  其實Arkin也是人選之一,但是誰有那個能耐逮到正滿世界亂跑散心的血族親王?更別說在Hogwarts還有個惹他心煩的Tom Riddle。
 
  而且,如果Lucius發現珍寶人選不是自己的話,「……他應該會闖進黑湖殺掉那個新人選吧……」
 
  「嗯?」先是單純疑惑地發出了個語氣詞,然後瞬間了然,「噢。」
 
  Harry確定他不喜歡Gellert此刻的笑容。
 
  「小Malfoy如何,你家的Veela總不會連自己的崽子都痛下殺手吧?」悠悠哉哉地從擺材料的地方取出幾塊紅水晶,Gellert用魔力包覆著徒手捏碎了那些水晶,接著那些細小的水晶碎粒在魔法的作用下朝著整個圖騰的幾個重要的元素點散了開。
 
  Harry仰頭想了好一會兒,「我不想讓Hermione誤會。」
 
  雖然Hermione這次沒有跟Ron在一起讓他有點小小的不習慣,不過花了一段時間適應後,他覺得這樣其實也還算不錯。只是Lucius大概要花一段時間來習慣自己有個Muggle血統的媳婦,但他們會讓他習慣的。
 
  「那個聰明的Ravenclaw小姑娘啊、」魔王挑眉,「你覺得她真的會誤會?」
 
  事實上,不會。就算Hermione真的一時失去她精明的頭腦誤會了,以Draco目前這樣似乎正在朝著妻奴路線前進的狀態也一定會解釋的。不知為何Malfoy家的男人們似乎總對自己認定的伴侶人選沒轍,倒不是說真的會百依百順由著對方為所欲為,但也差不多是有求必應了。
 
  目光落向正拿著新一批材料走下樓的鉑金貴族,對方在把東西放下後便朝自己走了過來。摟腰、施力、低頭親吻,流暢的動作一氣呵成。
 
  「要回Hogwarts了嗎?」微微躬身把似乎在發呆的伴侶給抱了起來,Lucius問著。雖然Harry今年是Hogwarts的勇士所以免去期末測驗,但這並不代表他可以三不五時地翹掉課程。
 
  回神,Harry看著伴侶漂亮的臉蛋又多發了一會兒愣,才點頭,「嗯、回去了。」
  
 
 
綠綠生日快樂!!!!
我越來越期待拿到實書的那天了!!!!!
D少臉上就寫著妻奴兩個字沒錯(笑)
 
闖進黑湖殺掉那個新人選...........
怎麼辦我好喜歡!!!!!!(有病

這種感覺好棒!!!!!(發瘋當中別認真
結果我現在在等死中(掩面
 
親愛的生日快樂~
L拔的寵溺怎麼看都不厭倦啊~還有吃醋的L拔也是極品~(?)

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/224-ab858e25