[VH] 勝者為王 
七月的哈逆與小甜心跟我自己的悲催生賀。
沒有人被子彈打到,除了湯姆
不要問我為什麼寫出如此悲催且既不是LH也不是SH的生賀ce5b130ec815ecae443b691f74a631c1_w48_h48.jpeg 
相信我我比黑魔王更想知道這個問題的答案。f3fe182758d073b97d7636e4e3020450_w37_h48.jpeg 


※閱讀前注意事項

  Tom Riddle必須死片段敘述可能只有作者懂(咦

  Tom Riddle x Harry Potter

  勝者為王
+ A Birthday Gift to my Honey, Sweet Heart and me +
--
 
  男孩的眼睛是美麗的祖母綠。
 
  他望著那雙美麗的綠日復一日,年復一年。
 
  在黑暗裡會亮著瑩瑩綠光,在空寂中仿若救贖,或生或死。
 
——《勝者為王》
 
1981
 
  男孩被某個世界的人們稱為救世主,連路都還走不太穩的他因為母親對他愛的守護、女人臨死前的絕望悲傷凝聚而成的堅不可摧的保護力量狠狠反彈了來自另一個男人發出的死亡詛咒。
 
  男人是黑魔王。
 
  那一夜,光榮犧牲的Potter夫婦、消失的黑魔王,而那個活下來的男孩兀自癱坐在嬰兒床裡無聲凝視著滿屋瘡痍,前一秒在他眼前閃過幾乎要盈滿整個房間的光芒就像他眼睛的顏色。
 
  靜靜地望著,小小的男孩歪了歪頭望著為自己擋住了綠光接著再也沒爬起來的母親,小小的手掌朝空氣抓了抓,散落在地上的紅色髮絲微微飄起了一點點然後落下。
 
  咿咿呀呀,總是會在第一時間過來抱起自己的母親無聲無息、會從樓下咚咚咚跑上來的父親毫無動靜,沒有大大隻會拿角湊過來推推頂頂蹭蹭甚至讓自己騎上去的大雄鹿,也不見另外一隻總會舔得自己滿臉口水的大黑狗狗。
 
  都去哪兒了?
 
  磕磕碰碰,一身黑的男人衝了上來,抱著地上失去了生命的女人無聲落淚,慟哭的表情猙獰得可怕但男孩卻不感到害怕,水潤潤的綠眼睛坦然天真地望著,卻讓那個闖進來的男人感到無比的尖銳刺痛,那是他一生的罪。
 
  1981年的萬聖夜,Godric山谷裡的Potter宅,僅只一人存活。
 
  Harry Potter.
  ──THE BOY WHO LIVED.
 
1987
 
  小小的碗櫥,鎮日的暗無天日,隨著樓梯間砰砰砰震動而落下的蜘蛛灰塵與各式各樣黑暗中細小的微生物構成了他自記事以來的每一個日子。
 
  碗櫥裡是他的全世界。
 
  別自怨自哀,也別抱怨,沒有誰理應要無條件地對你好,My Sweet Boy。
 
  你們是彼此世界裡的異端。你們的血緣關係是如此薄弱,你們的連結是如此易碎,終有一天他們會消失在你的生命中,你遺棄他們、或是他們拋下你。
 
  黑暗裡,總有個聲音這樣說著,宛如最柔軟的絲綢一樣一遍一遍滑過耳畔細細密密若有似無就像情人間的愛語呢喃輕聲細語。
 
  你身邊的一切,只要對自己沒有用處,那就是無意義。你不該哭泣、不該感到委屈,將生命中每一刻的不甘記住,這些都會成為你未來力量的甜美養分、每分每秒都將成為你成長的動力。
 
  這個世界沒有所謂的公平,實力才是唯一的真理。
 
  擁有一雙圓潤綠眸的男孩只是無聲凝望著黑暗像是望著見不到底的深淵,水潤潤的大眼睛平靜地眨了眨看起來乖巧無比十足的惹人憐愛。他六歲了,學會了不哭不鬧不抱怨、懂得隱藏忍耐以及毫無理由與疑問的柔軟順從。
 
  他擁抱黑暗,心裡明白希望這種奢侈的東西不會平白無故降落到掌心裡頭,於是他在沒人看得清楚的黑暗裡對著空氣虛無地抓了抓,心底輕聲提醒自己手裡什麼都沒有。
 
  你不該相信任何人,能依靠的從來只有自己。
 
  ……包括你嗎,Tom?
 
  你就是我,我就是你,Harry。
 
  我們都是被選中的那一個。
  ──THE CHOSEN ONE.
 
1994
 
  Harry Potter不太說自己的事情,但在所有人眼裡他既乖巧又活潑,活脫脫就是隻標準的小Gryffindor獅,偶爾調皮搗蛋跟著同學們四處冒險,也會乖巧地窩在圖書館裡看書寫作業,成績表現普普通通,沒有哪一科特別好也沒有哪一科特別壞。
 
  突然有一天他發現全世界僅僅只剩他一個人。
 
  曾經多少個夜裡低喃著你就是我我就是你的Tom無聲無息再也不曾在他耳畔喃喃低語。也許是一年前、也可能是兩年前,當然也可能是四年前分完院的那個晚上,太多訊息在腦袋裡呼嘯而過,亂得讓他無法思考。
 
  他當了四年的Gryffindor,但心裡住著個隱晦的Slytherin。
 
  火盃吐出了他的名字,他茫然不解卻也沒有多做解釋或是開口辯駁,僅僅只是溫順地接受了這一切,然後面對突如其來瞬間變了調的整個世界,縮在床幔裡,他開始想念一片漆黑狹小的屬於他的碗櫥、他的全世界。
 
  還有Tom。
 
  但是寢室裡寂靜無聲。
 
  然後他想起,若是沒有用處,那便毫無意義。
 
  男孩抬起左手望著上頭花樣華麗繁複的戒指,輕輕地無比珍惜地摸了摸,然後望向右手手腕上頭一圈完美地找不到接縫渾然天成的黑曜石手環,柔軟地勾起微笑,綠眸彎彎在黑夜裡閃閃發亮。
 
  能依靠的只有自己,而他只是Harry。
 
1995
 
  男孩的眼睛是美麗的祖母綠。
 
  日復一日地注視著,即使閉上雙眼也會在腦海裡自動浮現的美麗眸色。
 
  他們是彼此的半身,比血緣者還要親密的存在。他在他成長的過程中無時無刻陪伴著他,一點一點慢慢地教會他所有的一切,引領他擁抱黑暗、習慣孤獨,明白世界運行的真實殘酷。
 
  然而有一天他發現自己再也無法與男孩交流,看得見男孩所看見的,聽著男孩所聽見的、感覺得到他心裡所想,卻是再也無法與之低語纏綿。像是藤蔓被生生剝離了樹幹卻依舊靜靜凝望著。
 
  望著望著,就這樣過了一天一天又一年一年,只要一閉上眼睛就會想起那樣炫目的綠色,漫天蓋地就像是要席捲他的全世界。
 
  可是分開後,被選中的只能有一個。
 
  他們是彼此最親密也最相近的存在。
  他們體內有著彼此的一部分。
  他們的靈魂緊密相連。
 
  但他們依舊不是同一個,而兩個只能有一個活著。
 
  ──他是Voldemort,毀了Potter家的黑魔王。
 
1997
 
  男孩坐在王座之上,笑得天真無邪。
 
  Only the winner can be king.
 
Till Now
 
  那是一雙在黑暗裡會閃耀著瑩瑩碧綠的美麗雙眸,仿若救贖。
 
  他望著那雙美麗的綠一如過去每個日子。
 
  是的,他教過他的。
  ──勝者為王。
 
  男人斂下血色的眸,細語呢喃。
 
  Fin.
  
 
 
反覆看了幾次
是Harry跟Tom融合了嗎?
感覺上好像兩人都覺得失去了對方但其實對方已經跟他融合的感覺(?)
 
應該是Harry征服了Voldymort吧
讓他甘心奉他為王
野心的騎士跟單純的國王
好揪心的配對>///<
 
對不起我拼錯了~"~
Voldemort才對
拜託饒了我...orz
 
湯姆必須死。
怎麼有種湯姆活該的感覺……(咦)(被魔王NC粉擊斃
這樣的小哈有點讓人心疼Q_Q
 
我我我,還好沒被打槍的太嚴重(?
YOOOOOOO,我沒有哭!!!!!!!(幹妳到底

咳,總之看完就是,Harry好像黑化了(望天
不管是融合或被征服,我想這都是好結局吧
至少永遠的在一起了,這樣我就無所謂中槍不中槍(?

反正教授都已經沒戲了我就(ry
所以這樣子我的生賀寫出來絕對都比VH好耶(被甩臉

我想綠綠妳會寫出這樣子生賀的原因在於妳沒有一直想著L爹(?
因為寫妳生賀我從一開始發想點就只有Lucius
滿滿的LuciusLuciusLucius啊(崩潰
所以後來有梗無一都是LH(發哥臉

今天我會拚完生賀(?(最好
所以我還是不要廢話太多好了(還敢講
 
樓上的樓上我忘記留名字(蠢
 
嗚咿咿咿咿咿咿咿我喜歡!!!!!!永遠相伴但永遠無法觸摸什麼的咿咿咿咿咿咿♥

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/223-51b88059