出國前的小碎嘴 

嘿,我要出國去放鬆身心了:)
謝謝這幾天祝我一路順風旅途愉快的所有人,我會努力開開心心玩的。

今天晚上的飛機,我要飛去找蓋勒特啦e7d47cad08585485f7d4e0245d806b21_w48_h45.png!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好的我冷靜,總之出國前一些小碎嘴下收←

--
這行程大約是在我家老三還在台灣時就定下來的,我說我想去找她玩。
甚至機票什麼的她還沒出國我就買好惹
總之期待了大半年,途中發生了很多事情,最重要的大概就是我終於畢業了8221dc6e93f71e649b8041b54a980b7b_w48_h48.gif
然後也完稿送印了2187fe3d992f12024f53ff4bdc1ad9c7_w42_h42.gif
我覺得我好棒一年比一年極限這究竟是怎麼一回事呢←
但是可以避免去年帶著稿子去上海寫的慘劇我真是太感動啦!!!!!!那種玩了一天好累但還是要在床上寫至少五百字的苦逼!!還有寫到根本不知道自己在寫什麼隔天清醒時一看只好哭著重來要寫兩倍的悲桑!!!!!!
媽媽,這次不用惹fcd34ce05c37536b808496e9da74c8b6_w40_h47.gif



這次要出去將近兩個禮拜,大家不用太想我:)
貼心的綠綠已經準備好了預約貼文送給嗷嗷待哺(?)的大家,從我出國開始到我回來,大約有6-7篇的更新平均分布在這兩個星期裡,雖然我很愛大家,但我天生就是那麼機車所以更新時間不一定可能是早上可能是下午可能是晚上當然凌晨也是趴捨波的(被打臉)
因為FC2和Plurk好像沒有連動的功能,所以就要麻煩大家有事沒事過來點一下看有沒有更新啦←
我人不在台灣,但還是很希望大家有心得感想都留下來告訴我Q_Q
雖然我不太常回留言,可是每次看到大家的心得感想都覺得好開心,不要因為我已經完稿惹送印惹人不在就不給我回應,我跟兔子一樣怕寂寞,太寂寞會死掉的(大哭)每個人的留言我都很珍惜,三不五時就會翻翻看看,所以絕對不是沒有意義的噢OUO//

再偷偷提醒一下,《Burnout/職業倦怠》的預購期限,HPonly領書是到7/4,付款截止是7/5;CWT31領書是到8/5,付款截止也是8/5。整個預購流程是要到匯款完成我確認收到以後才算完成,所以請務必記住匯款期限,不然就只能請您現場購買了噢baf4185833ad8648eaaf93402f0434e7_w45_h45.jpeg
6/19-7/4這段時間我不在國內,所以找不到我是正常的請不要告我詐欺2187fe3d992f12024f53ff4bdc1ad9c7_w42_h42.gif,下一次對帳日是7/5,詳細說明不管是預購單還是匯款回報單裡面都有,再不行的話請請教Google大神,因為等我回來就是直接對帳然後HPonly見惹f3fe182758d073b97d7636e4e3020450_w37_h48.jpeg



其實想說的話昨天比較多。
可是因為我打電話給我哈逆吵她睡覺,所以現在已經沒有什麼話了>_O(逆逆悲憤)

其實我這個人就是犯賤,不管朋友激怒我多少次,只要那個朋友還有一個地方讓我覺得可愛讓我覺得喜歡,我就會氣個幾天然後就什麼事情都沒有了。可是忍耐還是有極限,雖然到目前為止弄到我完全不想理會也已經很久沒有講話聯絡看到會無視甚至直接反射性消音的只有那麼一個,但我也不希望會有第二個:)

不要把我的容忍當成了好欺負,我也是有脾氣的。
不要以為熟了就肆無忌憚。
我脾氣很差,很容易生氣也很容易不爽,但只要我當下還願意跟妳嘻嘻哈哈嬉鬧下去,那就不是什麼大問題,但是如果我不說話了氣氛不對了或是表情不對了,就是我覺得差不多夠了不要太超過的時候了。
那麼就是這樣:)

祝我自己旅途愉快噢我會把握機會隨時上來突襲大家的fcd34ce05c37536b808496e9da74c8b6_w40_h47.gif
 
 
綠綠!!!!!!
找不到妳我該怎麼辦,我該如何是好(痛哭←閉嘴

好吧,既然找不到妳,那我就在妳也不在的時候
把Puppy Love更新幾篇好了(幹
因為你要走了(?)所以我想到一篇番外wwwww

等妳回來我黏妳的玉心(艸
 
我隔天還有考試妳吵我補眠啊混仗東西( ゚д゚)ノ☆( #)д`)(咦)
逆逆開心玩www別忘了禮物(?)
沒有買也沒關係,但是如果要買請不要帶奇怪ㄉ、要實用的東西←
 
剛睡醒喉嚨好痛但還是祝你~玩的順利阿!!!!!!!!!!!!

掰掰~~~~
 
不要拋棄我我會乖乖等你回來(哭哭

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/218-643c8a3a