廣播之夜 
嘿,今天是辦給我們的廣播之夜。
也終於快到讓師長學弟妹們目送我們滾出學校的時候了:)

其實有點感傷,但是很沒血沒淚地沒有哭。
想著反正畢業典禮還會見面、反正畢業典禮完了以後也還要上課。
結果回家想想,能見到的時間其實也真的不多,我如此神出鬼沒。

可是,還是沒有哭。
今天樸樸幫我塗了好鮮豔的橘紅色指甲油,覺得自己都整個艷麗了起來XDDD
--

嗯其實,一開始我周圍的人都覺得我應該唸的是中文系,我本身也是中文系和廣電系都有報,很幸運兩個都上了。
面試的時候我覺得廣電好正式感覺好可怕,而中文給我的感覺像家。
但是因為爸爸說的去念廣電吧,我就填了廣電。

我是一個很怪的人,如果周圍都不認識,而且我覺得氣場有一點不對,就會築起一個牆,不敢讓人接近,但是我又很怕寂寞,所以會很有趣的對班上同學又想接近又不敢接近,而且看大家都三三兩兩有一圈一圈以後就覺得更難闖進去,所以我大一上是個超級孤僻神出鬼沒的人,總是獨來獨往,遇到得分組的時候才會鼓起勇氣。

所以很謝謝竹子闖進我的世界♥
謝謝妳主動搭訕我跟我說話和我當朋友♥

有些事情我一直到大四才慢慢領悟出來,其實很多時候人生就是少了一點衝動,多了一點膽怯。總是在行動之前設想著各式各樣不好的可能性,於是裹足不前,直到錯過了才懊悔。但只要勇敢跨出那一步,其實就會發現事情沒有那麼糟、甚至可能比期望中更好。

可是就是那一步,我一直到大三才正式跨了出去,雖然還是難免會退縮。

上大學以來我要感謝的人好多,謝謝闖進我世界的竹子,謝謝一開始總是收容我的糖糖。
我知道我很壞,大一大二都愛翹課、上課都在玩魔獸跟趕稿子,個性不好又嘴很壞,謝謝你們一路包容我到現在:)
謝謝每個和我同組過的大家,謝謝你們多數時候都願意把寫劇本這份重責大任交給我,前幾天我在回顧之前的作品,我覺得我們好棒。

我大一大二其實常常會覺得為什麼我當初不去念中文系呢?
一直覺得廣播系好不適合我,總覺得自己會做的事情好不像一個廣電人,也覺得和同學們不親。
然後大三有一天,我突然覺得我當初選廣電系真的好棒,覺得能念廣播組認識大家真的好幸福。
同學們都是好人,大家說話的方式都很有梗,想說什麼都可以。

我好開心我當初選了這個科系這個組別。
可是我已經大三了。
我的勇氣鼓得有點慢XD

大四的時候當了電台的工讀生、開始在電台做節目,也開始忙畢製。
開始跟一些之前不熟的同學熟了起來,覺得好開心,但是我已經大四了,相處的時間真的好短。


親愛的大家,雖然我沒有哭,但我還是好愛你們噢♥
 
 
沒想到這麼久以後才follow到這篇文
(誰讓你都只看文居多(艸

嗯....曾經的綠綠跟現在的我感覺好相似
身旁的人也覺得我應該去讀中文系,但我打死不肯
最後更是一意孤行地選了通訊工程,然後讓我媽不開心(歪頭

當初我畢業的那時候也很冷血的沒有哭
好吧,冷凝從來都很冷血唯獨看文的時候情感豐富
於是這樣更能體會吧(噘嘴

我不知道自己是不是跟綠綠妳一樣已經踏出了那一步
但我想...或許吧,因為本系女生很少www
所以大家感情不錯,而那麼多時候我又是隻偽裝起來的蛇
裝得自己像個活潑的小獅子,儘管在熟人面前很抽風ORZ

能交到好朋友真是件很好的事呢
不由得說真羨慕,冷凝沒什麼朋友、脾氣壞、毒舌
所以...好吧我不意外(掩面

大概就這樣吧,突然又寫了一些莫名其妙的東西我知道我錯了
P.S:Puppy Love請給我建議(別這樣(可無視(ry

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/207-12cac4b5