[LH] Burnout/職業倦怠(58) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  留言感想歡迎~
  今天終於做出太太R3惹!!!
  《Burnout/職業倦怠》預購已開跑,預購表單請戳它→ 填單前請先看完說明喔w
--
 
五十八、同床

 
  Harry看著和上輩子記憶裡有很大出入的、不那麼衝動的Sirius,突然覺得陌生又懷念。雖然和記憶裡有所出入,但他依舊是他的教父,這個事實不會改變。
 
  就像Gellert說的,大幅度穿越時空以後,誰知道自己身處的會不會是和原先相同的世界。
 
  抱著男孩坐回了原先的位置,沒理會蹲在一旁的青年,Lucius挑起眉趁著伴侶走神便開口問了他持續了一段時間的疑惑,「Harry,親愛的,你是怎麼知道Snuffles就是Sirius Black的?」
 
  被Lucius的問句拉回神,男孩沒吭聲。他當然明白被隱瞞的滋味不好受,但要他坦然開口卻不是那麼容易的事。瞅瞅Lucius又瞧瞧被問句吸引了注意力的Sirius和Narcissa,Harry絞著手指侷促了會兒不知該怎麼起頭。
 
  「Harry?」
 
  被三雙關切的眼睛同時注視著,知道自己欠了好多解釋的綠眼睛男孩兒抿著嘴,先是搔了搔自己凌亂的髮絲,然後低頭研究了會兒自己淡粉的指尖,最後才低聲開口。
 
  「爸爸說的,他說教父跟他一樣是個化獸師,型態是隻大黑狗。」抬頭看了在場三個大人不約而同的錯愕表情,意外獲得了更多單獨思考時間的Harry眨眨眼,有點糾結要不要真的把伴侶給帶回莊園去讓長輩們好好混亂一下。
 
  教父是肯定要帶回去的,自己應該也會找個時間坦白,那Lucius呢。
 
  Lucius Malfoy,他的伴侶,他要牽著手一輩子走下去的男人。雖然知道自己遲早有一天都得向他坦白那些,但還是下意識地想要再拖久一點,不想讓他這麼早就知道那些謎底。
 
  出於他自己也不怎麼明白的恐懼,他不想讓對方知道自己是從未來回來的人、不想讓對方知道那些殘酷的過往,不想讓對方知道他早已知悉一切。
 
  發覺男人就算處於驚愕狀態也不忘把自己抱得牢牢的本能反應,Harry覺得或許有一部分的害怕是來自於對方知曉一切後也許會停止這些親密舉止的可能性。
 
  他喜歡被Lucius擁抱親吻、喜歡那些輕柔地縈繞在耳邊的愛語綿延,喜歡那總是被捧在手裡細心呵護愛憐寵溺的感覺。
 
  當已經習慣了某些固定的溫柔寵愛,突然失去便是最殘忍的刑罰。
 
  「……怎麼了,嗯?」
 
  感覺伴侶突然泛起了不安與恐懼的情緒,Lucius低下頭以自己習慣的方式細細密密的吻著男孩蒼白冷涼的臉頰,同時收緊了手臂的力道。他的男孩從不說,但他知道對方喜歡被他這樣擁進懷裡,他猜這能讓他的男孩有歸屬感。
 
  不發一語地把自己更埋進伴侶懷裡,Harry只是搖頭。
 
  輕聲哄了又哄卻沒得到什麼結論,Lucius只得任由自家小東西縮在自己懷裡一聲不吭地默默進行著本身沒什麼自覺的撒嬌行為順便逃避現實。
 
  然後Harry發現自己在一個超大超豪華的房間裡醒來。
 
  迷迷糊糊的在柔軟的被窩裡撲騰了一會兒終於擁有足夠的清醒並找到施力點得以坐起來,反射性地先觀察了下周圍,確定了四周沒有任何敵意存在,才慢慢地打了個小呵欠、意識逐漸回籠。
 
  居然就那樣睡著了……
 
  「睡得好嗎,Love?」一個被隱藏在牆壁裡頭的門被推開,穿著浴袍帶著一身沐浴後香氣的鉑金貴族踏了出來,望見已經坐起身、不知為何正摀著臉的小伴侶,柔聲問。
 
  聽見男人的聲音,Harry放下手點點頭又搖搖頭,然後對方上了床笑意盈盈地摟住他。被擁進正散著暖香的熟悉懷裡,才剛睡醒的男孩習慣地蹭了蹭,才眨眨眼睛想起自己還沒洗澡。
 
  「Lucius,我還沒洗澡……」
 
  黑髮碧眼的男孩洗完澡,渾身香噴噴暖呼呼的穿著即使施了縮小咒也還是有點過大的浴袍踏出浴室,凌亂微捲的黑髮仍帶著水氣,一面用潔白的大毛巾擦拭著一面朝伴侶所在的床舖走去。
 
  放下手裡正在閱讀的文件,輕而易舉地把小伴侶給撈進懷裡接手他未完的工作,擦著蓬鬆柔軟的髮絲直到最後一絲水氣都被毛巾吸乾,Malfoy家的大家長隨手把使用完畢的毛巾給扔到地上,垂下視線對著懷裡被伺候得昏昏欲睡而呈現半闔半張的翠綠。
 
  「親愛的,從下午睡到剛剛,不餓嗎?」
 
  黑色的腦袋緩慢地左右晃了晃,但朦朧的翠綠頃刻間轉為血紅,身體向上挪了挪後,血族的利牙嵌進了男人的頸側。
 
  被咬的貴族輕輕笑了兩聲,毫不在意地偏過頭讓男孩進食得更加順利。Harry的進食習慣被他養得很規律,這讓他們都能夠維持在最佳狀態,不讓他太過衰弱,而他的伴侶也不至於太過飢餓。
 
  滑過喉間的血液太過甜美,鼻尖環繞著的是來自伴侶的血液香氣,昏昏欲睡的Harry在進食的過程中逐漸恢復清醒,本能地以舌尖舔過傷口又烙下一記輕吻才抬起臉讓男人的唇與自己的貼合,「──唔。」
 
  「Lucius……」活了幾十年第一次和人如此親密地同床共枕又加上心裡有話想說,Harry翻來覆去就是睡不著,最後被身旁的Lucius抱到身上大眼瞪小眼。
 
  「想說什麼?」
 
  他想說的好多好多。Harry眨眨眼,有點緊張但還是鼓起了勇氣,「我、我有點事情想告訴你。」
 
  注意到Harry的緊張,Lucius拍撫著男孩的背脊,「Harry,每個人都有自己的小祕密,你不需要勉強自己一口氣向我坦承所有,即使你那麼做了會讓我感到無比的喜悅……但是親愛的,我能等,如果不能讓你毫無罣礙地說出那些話,那顯然就是我失職了。」
 
  「不能等的是我,我怕過了今天就沒有勇氣告訴你了。」把臉埋進男人的頸窩,Harry低聲道。
 
  在他的認知裡,不管是夜行巷的血族親王亦或是Potter家的畫像們與教父都是他的親人,所以和親人坦白這件事情並不是什麼困難的事。但Lucius Malfoy不是,他是伴侶、是生死相依的靈魂伴侶,但卻不是親人、還不到那樣子的關係,卻又應該要比血親還要更加親密。
 
  他應該告訴Lucius,卻害怕對方聽完的反應。
 
  聽出Harry語氣裡的情緒,Lucius半坐起身讓男孩背倚著他,雙手從那纖瘦的腰際從後往前環抱住單薄的小身體,讓似乎不是很想讓他們彼此視線對上的小伴侶可以既感到被摟著的安全又不感到壓迫,一切準備就緒。
 
  「我聽著呢。」
  
 
 
討厭啦~怎麼那麼萌!!!!
 
要說了嗎?!
包括自己是因為愚蠢的開啟不知名魔法陣重生而來的、
以及在"前世"是如何地與Malfoy一家過度生活?
還是只有說自己已經開啟了Potter莊園?
到底有沒有全部告知伴侶呢!?(扭動)
 
小哈要跟L拔坦白了嗎?!
現在的小哈真的會讓人好想要抱緊他安慰他噢!!!!!!
 
這真是萌到好甜!!!!!
小哈快坦白!
L拔要是不接受你就跑(被L拔詛咒
 
我好喜歡這個標題XDDDDD
要是再發生點什麼就太好了(欸)
 
惹人疼愛的小Harry \ˊˇˋ/
真好奇什麼時候會帶大家去看看Potter莊園呢~教父知道詹爸爸有留下畫像一定會很高興的~~
當然,眾畫像們看見某知媚娃的時候一定會全體混亂大暴走的WWWWW要是那時前任大魔王還在場一定就更有趣囉WWWWW順便把Papa和小日記本帶去也很好玩啊WWWWW<完全就是妄想
 
我也想聽啊(激動)(←明明是知道的人)
終於要坦白了嗎wwww
感覺坦白後他們離彼此又會再更近一點啊////
好期待!
 
啊啊啊啊啊啊~~~~(躁動啥
終於 小哈要說出來了!!!!!
L拔你要Hold住~
不過要受不了小哈沒有關係
姐姐家讓你住~~~!(你算老幾....
 
啊啊啊,小哈真是越來越萌了!!
小哈別擔心,L拔如果不接受,
你的Papa和Potter家的畫像們一定會讓L拔好看的!XD

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/194-22314821