[LH] Burnout/職業倦怠(51) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  一樣求留言求感想~
  天啊五月來惹嗚嗚嗚QAQ
  我可以寫完四年級就來開預購ㄇ(幹

--
 
五十一、魔王們
 
  「Papa,這個是什麼。」踏進家門,才剛放完行李回到起居室就看見了被放在櫃子上的大觀察箱上頭飄浮著的透明人影,略顯訝異地揚揚眉,然後對著正從廚房裡走出來的血族親王問。
 
  Arkin的視線順著寶貝養子的目光移了過去,發現了正趴在大觀察箱的邊框上頭瞇著眼似乎在瞪自家小孩的靈魂體,「喔,他是Tom,家裡的新住戶。」
 
  「哦。」走到靈魂體面前,認真地評估了一會兒後轉頭又問,「那我們拿什麼餵Tom呢?」
 
  「什麼都不需要。」十分讚賞地拍拍玻璃器皿,血族親王彎著嘴角,「但若是你喜歡,可以拿各種食物餵餵看,也許他會選擇其中一種也說不定。」
 
  養父子之間交流完畢,Harry看著眼前似乎由於憤怒而微微顫抖著的靈魂,翠綠的眼眨了幾下,粉色的唇抿出一個小小的笑容,「再過一陣子吧,最近有好多事情要忙呢。不過……嗨,Tom,你可以叫我Harry。」
 
  「……Harry Potter.」十六歲的Tom Riddle冷眼望著眼前充滿生命力的男孩,透明的殷紅雙眸透著不悅,「我知道你在想什麼,但別想我會陪你玩那些愚蠢至極的小孩子家家酒。」
 
  明白對方誤會了什麼,Harry彎著眉眼,「我確定你不知道我在想什麼,所以我認為,你可以叫我Harry,鑒於……我們還要彼此相處好一陣子。」
 
  十六歲的少年黑魔王則是不屑地別過臉,冷冷哼了一聲。
 
  而被明顯被拒絕了的男孩只是聳聳肩,沒再多說些什麼,只是坐到了起居室的沙發上,和自家養父報告起自己的學校生活。
 
  相安無事了幾天,Harry發現那個以日記本為載體的少年總會在血族親王出現時主動從日記本裡現身,但也僅僅只是注視著,沒有交談也沒有互動,珍珠白的靈魂趴在玻璃的邊緣,靜靜地看著。
 
  某次偶然瞥見那雙若是成為實體想必會十分美麗的紅眸閃動著各式各樣的情感,讓Harry在床上反覆思索了好幾天,最後出於自己也不太明瞭的情緒,趁著某人又望著自家Papa的背影怔怔出神的時候,他放輕了腳步晃了過去。
 
  「你們差距很大。」以近乎耳語的音量低聲道,臉上是一貫的面無表情。
 
  斜眼瞥了身旁總讓他覺得哪裡不對勁的魔法界救世主,Tom Riddle終於開了金口,「那又如何?」
 
  「最大的問題是你沒有自己的身體,而不管是我還是Papa都不會允許你奪取他人的身體。」Harry一本正經地,轉頭認真地凝視著自己上輩子的死敵,「Tom,你想要一個新的身體、一個全新的開始嗎?」
 
  珍珠白的少年臉上的表情像是原先想要嘲諷眼前不自量力的男孩卻又被那雙翠綠眼中的認真嚴肅給震懾住的模樣,於是他沉下了目光,以一種全新的方式打量起眼前充滿謎團的男孩,「……Harry Potter,你究竟是誰?」
 
  「我是Harry Potter,一直以來都是。」
 
  大概知道對方多慮謹慎的Slytherin性格將會如何在思路裡反覆解讀自己說的話,男孩勾起嘴角淺淺笑了開。注意到對方眼裡的警戒更深了一層,他輕輕搖了搖頭。
 
  作為曾經不死不休的救世主與黑魔王的他們兩個,他們如此相似卻又如此不同,明明有著相類似的背景、內心擁有同樣的黑暗,他們卻走向了截然不同、完全相反的道路。
 
  「Tom,我會幫你。……每個人都該有重來一次的機會。」
 
  既然Merlin給了Harry Potter機會,沒道理Tom Riddle不能有。
 
 
  「小Harry,你最近似乎有很多煩惱。」捧著本青少年兒童心理學的書,借住在Potter莊園的德國黑魔王帶著自認為慈祥和藹的笑容湊近了正坐在大門口陪著魔鬼網玩的男孩。
 
  被關心的男孩用手指慢慢捲著魔鬼網初生的枝枒,瞥了對魔鬼網顯然更加興致勃勃的老魔王一眼,「被你看出來了?」
 
  「當然不,是你母親與祖母。」成天埋首研究的Gellert Grindelwald答得理直氣壯,目光死死盯著正在向男孩撒嬌的魔鬼網,「作為一位紳士,適時地幫不方便的女主人們一點小忙自然是舉手之勞。」
 
  「……也沒什麼。」Harry安撫著由於老魔王的接近而躁動了起來的魔鬼網,「Mr. Grindelwald,您研究過時空嗎?」
 
  「有啊。」試探性地伸出手摸了摸從來不肯主動接近他的魔鬼網,數月以來終於首度摸到了魔鬼網藤蔓的老魔王露出了十分歡快的表情,接著才後知後覺地開口,「不是說了你可以直接叫我Gellert嗎,小Harry。」
 
  「我也說了別老叫我小Harry啊,Gellert爺爺。」
 
  「別喊爺爺,顯得我好像很老似的。」Gellert皺起眉,隨後無賴地補充,「但我們的年齡差的確還夠我叫你小Harry。」
 
  斜眼瞪著金髮藍眼的德國黑魔王,雖然看起來正值壯年大約四十幾歲的模樣,可只要是個有常識的巫師都會知道其實對方跟Albus Dumbledore一樣年紀。「好吧,Gellert,時間真的是完全不可違逆的嗎?」
 
  發現身旁的男孩似乎是很認真的在苦惱這個問題,Gellert挑眉,但還是給了答覆,「這麼說吧,過去無數個偶然會形成未來每一個必然。時間看起來似乎有其不可違逆性,但其實這是由於時間轉換器的限制太過嚴苛,因此我們無法大幅度地跨過時間從而修正那些真正影響未來的因素,所以所有研究都說時間有它的必然性。」
 
  「……所以如果大幅度的跨越了時間,就有可能改變未來?」
 
  「其實就時間的規律來說,就算只是透過時間轉換器也能夠改變未來,只是影響的是更久以後的未來。」Gellert偏頭看著身旁若有所思的男孩,露出了看來有些老奸巨猾的微笑。
 
  他想他大概掌握住了一些什麼東西,有關眼前這個成熟得不像十二歲的男孩。於是他繼續開口,試著安撫對方隱約透出的不安與迷惘。
 
  「關於時間的理論有很多,但我比較偏好的是那個說除了我們所身存的世界以外還有無數個平行世界的理論,你永遠都不會知道在跨越時空以後,你所在的會不會是你原先所在的那個世界。」
 
  Harry眨眨眼,心裡頭的迷霧像是突然被點亮了一盞燈般,豁然開朗。
 
  「我明白了,謝謝你,Gellert。」
 
  「不客氣。……那我能剪一小段去研究嗎?」
 
  「不可以。」
 
  「嘖。」
  
 
 
Tom,思春期到了ㄇ---(被打爛
他到底是何時對PAPA有感覺的啊XDDDDDDDDDDDDD
然後GG是個很聰明的人大概也知道小哈會這麼成熟的原因吧~
話說GG~小哈本來就該叫你爺爺了咩~
看來你是不會放棄魔鬼網是嗎XD
 
蓋勒特爺爺你想對魔鬼網做什麼wwwwwwww
真的只是研究嗎你wwww

然後16歲黑魔王喜歡上papa了!?
嗚喔不得不說一開始沒有想到這CP不過GJ
另外不管是PT(?)還是TP(?)都可以的<無節操走開
 
我的天啊蓋勒特喔WWWWWW黑魔王這麼盟是可以的嗎WWWWWWWWWW然後那個看上Papa的小湯姆啊WWWWWWWW你也萌萌的是怎麼回事喔WWWWWWWWWWWWWWWWWW
不知道Papa發現沒WWWWWWW這CP有種說不出的可愛感耶WWWWWW
是說這樣L拔知道後會有什麼表情我好好奇<?
 
好啊好啊 就算你現在要開預購我也會訂的wwwww
Gellert先生你已經是爺爺的年紀了不要否認wwww
 
預購什麼絕對支持的~~~
小TOM你完了~~`
遲點小哈會叫你MAMA的~~~XDDDDD
老魔王也很可愛~~~
為什麼你老要執著於魔鬼網呀!!!!
 
預購絕對馬上下訂啊啊啊QQ!!!!!
 
PAPA之前的伴侶怎麼辦?(剛剛重溫了一下全部突然想到
 
哦親愛的綠綠妳要知道就算妳在還沒動筆的三年級開單我也還是會乖乖跳進辜狗表格內誰叫妳是我的大米我的ㄞ(被拖走
嗯好吧另外大魔王爺爺和小魔王思春弟弟也太可愛WWWW

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/186-74895d40