[LH] Burnout/職業倦怠(49) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  求留言求感想~
  我以為我日更就可以實現五月不要來的願望2187fe3d992f12024f53ff4bdc1ad9c7_w42_h42.gif


--
  
四十九、秘密、探索,口是心非
 
  在地窖真正的主人被外頭的大動靜給逼出實驗室以前強行鎮壓了兩隻家庭小精靈以及身後的伴侶,Harry牢牢抓著Lucius的手也不讓對方有機會站起身,面對眼前兩隻不再吭聲的小精靈,頭疼地開口詢問。
 
  「這件事情還讓誰知道了?」
 
  「主人們都知道,本來他們想在聖誕節時告訴Harry小主人,可是……」為難地瞅瞅一旁的Malfoy家主又對身旁的Dobby怒目而視,Lindy沒再開口,只用那雙網球一樣的大眼睛凝視著自己的小主人。
 
  明白小精靈之所以不開口的理由,Harry點點頭,「我知道了,妳先回去吧。對了,絕對不可以讓他們知道你今天在這裡看見了什麼,這對我很重要。」
 
  Lindy認真地點點頭,為了自己被授與重要任務而驕傲地挺直了背,「Lindy會告訴主人們Lindy看見Harry小主人在寢室裡認真學習!」
 
  得到了Harry讚賞的目光,Potter家的總管小精靈便開心地消影回到莊園向一屋子主人們報告小主人最新消息去了。
 
  看了會兒被留下來瑟瑟發著抖的Dobby,Harry轉頭望著Lucius,果然對上了一雙似笑非笑大有我等你解釋意味的灰藍,翠綠的眼睛慢慢地眨了眨,「Lucius。」
 
  貴族男人挑起眉。
 
  「讓他回去,別處罰他。」
 
  「理由,My dear。」冷冽的視線掃過犯錯的小精靈引發對方更加劇烈的顫抖,Lucius柔聲詢問懷裡的小愛人,「它犯下了家庭小精靈絕對不允許犯的錯。沒得到主人的允許私自離開莊園,竟然還想攻擊你。」
 
  Harry沉默,他也知道Dobby這一趟回去懲罰肯定是不會少的,只是還是想要盡可能替他爭取好一點的待遇。回頭看著由於主人冰冷視線而更加畏畏縮縮的小精靈。
 
  「Dobby,Lucius是我的伴侶,他會保護我。而且……Hogwarts已經沒有能傷害我的東西了,真的。」
 
  他還記得當年在他懷裡逐漸冰冷的小小身軀,為了救他而死的Dobby。
 
  靈魂完整就是這點不好,情緒太複雜,曾經很多可以平靜甚至冷漠回想的過去都變得不再那麼容易,被壓抑太久的情感一口氣蜂擁而上總讓他有種喘不過氣的感覺。揉揉不由自主發酸泛紅的眼睛,Harry在心裡輕聲歎息。
 
  「Lucius……」還打算再說些什麼,鉑金貴族溫暖的指尖便輕輕抵上了他的唇瓣。
 
  「Well……你贏了,Harry。」Lucius歎了口氣,看著他的男孩眼眶泛紅讓他心臟像被絞緊一樣的難受,「Dobby,這次饒過你,回去你的工作崗位。」
 
  「Harry Potter說的是真的?主人是Harry Potter的伴侶?主人真的不會傷害Harry Potter?但是Hogwarts有一個非常邪惡的——」
 
  「停、Dobby,我都知道。」打斷了小精靈歇斯底里的問句,Harry堅定地點頭,「我都處理好了,請你先回Malfoy莊園吧,也許暑假我能找時間過去看看你?」
 
  小精靈帶著感動的淚水著離開了Howarts,「Harry Potter居然對Dobby說請!」
 
  地窖終於又只剩沙發上的男孩與男人,但兩人的氣氛卻不像一開始那樣的柔軟靜謐。驚覺自己有許多事情被隱瞞著的男人盯著男孩,而男孩回望著無辜地眨了眨眼。
 
  「Harry.」
 
  翠綠的大眼睛無聲地眨了兩下,「Yes?」
 
  「你有什麼話要對我說嗎?」
 
  男孩微微張開嘴像是想說些什麼,糾結了一會兒又抓了抓後腦勺、不知道該怎麼起頭便索性直接一頭撞進男人懷裡不肯抬頭。抓著質地上乘的袍子,Harry懊惱著自己竟然做出了這樣等同小孩子耍賴的行為,也因此更加不願抬頭。
 
  「親愛的,這不管用。」稍微施了點力把懷裡的小臉抬了起來,Lucius微微瞇起眼,緊緊盯著那雙透著苦惱的翠綠。
 
  「唔。」皺起小巧的眉,目光游移了會兒。明知道自己應該要把一些事情解釋清楚,但那就像糾結成一團的毛線球一樣讓他始終找不到線頭可以拉。咬著唇,Harry在Lucius的腿上扭了扭,隨後被對方給牢牢固定在同一個地方、接著某人的唇便壓了上來。
 
  「唔嗯……」
 
  氧氣被全數消耗殆盡,Harry的手無力地推了推Lucius,但對方卻一直到他幾乎要失去意識的前一秒才鬆開。已經數不清是第幾次不小心被吻得渾身癱軟,Harry目眶含淚不住地喘著氣,在他能開口說些什麼以前男人的唇又貼了過來一點點吻去他眼角的淚水。
 
  「你這樣很危險,Love。」露出了狡猾不饜足的笑容,大鉑金對著救世主的臉蛋親了又親,溫暖的手掌順著男孩的襯衫下襬探了進去,輕柔地摩娑著男孩光滑細緻的肌膚。
 
  「Lucius Malfoy,你懷裡的男孩只有十二歲,希望你那被美容藥劑和羽毛塞滿的孔雀腦袋至少能明白這點。」剛熬完魔藥踏出實驗室的魔藥大師一眼就看見了救世主被來自Malfoy家的大孔雀給恣意輕薄的畫面,黑著臉冷聲道。
 
  Harry可以發誓他在那雙灰藍裡看見了疑似惋惜的情緒。
 
  「我當然知道。」指尖在男孩的腰際畫著圈,Lucius顯得心情很好,「耐心的等待總是會有豐碩的回報。」
 
  用眼刀狠狠剜了貴族一眼,Slytherin現任院長目光投向還在自己管轄範圍內的黃金男孩,「Mr. Potter,注意時間。」
 
  Harry這才注意到離自己的就寢時間已經遲了許久,不曉得向來習慣和自己一起躺平熄燈的Draco會不會冒著被抓到的危險闖到院長辦公室來,而且不只是路上危險,連辦公室裡的情況被看見了也是一場震撼教育啊。
 
  「我該回去了。」
 
  急急忙忙從貴族男人的懷裡跳了出來,Harry拉著Lucius來到壁爐前,依著兩人平時的習慣墊起腳尖主動在對方唇上印下淺淺一吻,才準備送走似乎每次都想偷偷把自己打包回莊園不曉得想對未成年小巫師做什麼的伴侶。
 
  踏進壁爐火焰的前一刻,Lucius突然回過頭,「Harry,我等你的回答。」
 
  猶豫了下最後還是點點頭,「你先回去,之後有機會我會告訴你的。」反正不管怎樣他遲早都得告訴Lucius這些事情的。
 
  把Malfoy家主送回自家宅邸,Slytherin的救世主轉身向一旁的自家院長鞠躬,「院長晚安,我回寢室了。」
 
  把手裡的魔藥瓶收進櫃子裡,魔藥教授邁著大步走向門口。男孩望著翻飛滾滾的黑色袍角,不太明白自家院長的打算。
 
  「還愣著做什麼?莫非偉大的救世主已經優秀到足以在Hogwarts裡使用消影術立即回到寢室,以至於不願意屈尊跟上他卑微的魔藥教授的腳步?」
 
  原來Snape教授是打算送他回寢室。翻譯出原話的Harry乖巧地以小跑步追上了自家院長,沒敢發出任何噪音或是說出任何廢話的一路安全順利地回到了寢室。
 
 
 
日更神馬的真美好~
五月其實很快的(深情
L拔你VVVVVVVVVV要不是教授在你肯定把人啃下去了VVVVVVVVVVVVVVVVV
「Lucius Malfoy,你懷裡的男孩只有十二歲,希望你那被美容藥劑和羽毛塞滿的孔雀腦袋至少能明白這點。」<這句話笑死我了~
教授感覺上也很疼小哈感覺好萌VVVVVVVVVV
要送小哈回寢室的貼心舉動也是XD
要不是小哈會翻譯他的話他或許會以為這是挑釁吧XDDD
 
教授果然不噴灑毒液就不舒心XDDD

L拔不要誘拐未成年少年!!!(昧著良心說(被毆打))
即使只有外表未成年也不可以!!不然血族親王大概會炸掉Malfoy莊園XDDDDD
 
L爹!你是人生贏家組的吧!

不過那個啥,才12歲,爪子不要伸太快嘿!

教授果然護短啦!這章一樣甜滋滋唷~綠綠讚!
 
dobby!!!!讓我們來慶祝自由的小精靈重出江湖(欸
harry應該會誘騙(?)L拔讓他回復自由吧??!

最後傲嬌教授又放大絕了這怎麼讓人受的了(笑)
 
呵呵呵L拔現在才隱約知道小愛人身上有多少秘密,之後要是全知道不就震驚死了WWWW
得不到解釋就只好偷吃豆腐還被抓到,小心下次地窖蛇王在你的美容魔藥理下毒WWWWW
蛇王還是很保護百合之子的WWWW
 
教授還是一如往常的可愛>///<
本來對原著多比的設定就很疑惑
後來感覺跟天狼星設定差不多(都叛逆者)
最後都讓JK賜死
她就是後媽= =

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/183-9370250f