[LH] Burnout/職業倦怠(41) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  L拔壞壞←



--

 
四十一、咬人是血族的專利
 

  石化事件已經過去了好一段時間,學生們也不再對這件事情議論紛紛人心惶惶,雖然對Slytherin的態度仍是帶著點不友善,但也已經緩和許多。
 
  Slytherin從來就不在意其他學院的目光,畢竟被排斥也不是頭一天,他們早就懂得如何調適了。而從入學至今便維持著友誼的某個小團體,從來都沒有因為那些流言蜚語而產生任何的嫌隙,依舊和平地度過每一天。
 
  「我受不了了!」Ron摔了羽毛筆、把頭重重磕上了桌上的羊皮紙,黑魔法防禦術的作業他甚至只寫了標題,「我才不在意他打敗了多少危險的魔法生物處理了多麼棘手的事件、如果不把那些本事教給我們,光是寫這些探討他與女妖決裂時的用字遣詞該如何應用的論文哪算是黑魔法防禦術!」
 
  「偉大的Salazar,我沒想到有一天我竟然會贊同一個Gryffindor的話。」Blaise同樣也闔上了書,「開學都好幾個月了,真不敢相信到現在我們一個咒語都沒學到。」
 
  「也許我們應該期待當他的教科書都演示完的時候。」Draco露出了貴族的假笑,桌上擺著的羊皮紙已經寫了作業所要求的長度的三分之二。
 
  Harry看向對面的兩個女孩,發覺她們並沒有像之前剛開學一樣劇烈駁斥這些詆毀她們心中偶像的話,表情反而帶著點猶豫不決,看來也是對那名只會譁眾取寵的黑魔法防禦術教授感到些許的失望了。
 
  言不由衷地在作業要求的十二吋羊皮紙上頭誇獎了那位黑魔法防禦術教授大約十一吋半,Harry蘸了蘸墨水,在最後的半吋補上了自己額外對那名與黑魔法防禦術教授決裂的女妖的惋惜之情。
 
  真可惜,要是那些事情都真的是Gilderoy Lockhart自己做的,沒準他就在哪一次的冒險裡死掉了呢,也沒命來Hogwarts浪費他整整一年的時光。吹了吹加速筆跡風乾的速度,Harry想著該怎麼做才能同時不讓Ginny Weasley遭遇到當年那樣的危險又可以同步把某個花瓶教授請出Hogwarts的方式。
 
  「對了,聖誕節我家有宴會,你們要來嗎?」趁著大家手邊的事情都暫時停了下來,Malfoy家的小少爺開口詢問,「要來的話,過一陣子會寄邀請卡給你們。」
 
  Pansy和Blaise習以為常地點點頭。從小他們就在彼此家裡的宴會裡跑來跑去,早就習慣這樣的場合,而且就算不去Malfoy家的宴會,聖誕假期總還是有參加不完的貴族宴會。
 
  Neville皺了皺臉,語氣有些可憐兮兮,「我不知道我奶奶會不會讓我去。」難得的聖誕節,偶爾他也想和朋友們一起過。
 
  Ron眨眨眼一臉驚奇,即使年紀還小他也知道貴族們視Weasley為純血的叛徒,他們家已經被貴族的社交圈屏除在外很久了,「我也能去嗎?會不會一進去就被你們家小精靈扔出來?」
 
  小少爺上下打量了下來自Gryffindor的紅毛小獅子,不懷好意地假笑,語氣是朋友間的打趣,「我對你要求不高,只要衣著整齊。然後,家庭小精靈們不會把任何拿著邀請卡的客人趕出去,即使他是個來自Gryffindor的Weasley。」
 
  習慣性地對著金髮Slytherin橫眉豎目,但Ron最後還是點頭說他會參加。
 
  而Hermione顯得有些為難,她當然想去見識下魔法界貴族們的宴會,但進入魔法界已經兩年,她不笨,自然感覺得到純血貴族們對純Muggle血統巫師們的觀感,雖然她周圍的朋友們都不介意,但可不保證他們的家人同樣也這樣想。
 
  注意到女孩的掙扎,Draco主動開口,「我和我父親提過了,他說Malfoy莊園並不排斥年級第一的優秀Ravenclaw前往作客。」
 
  Hermione整張小臉都亮了起來。
 
  Harry偏頭望著小鉑金,總覺得對方話裡的涵義可能比他實際上表達出來的還要多。最後他精神上聳聳肩,想著反正天塌下來有他先擋著呢,不會有事的。
 
 
  「Love,聖誕節到莊園裡過嗎?」心滿意足地把小伴侶摟在懷裡,大鉑金低頭輕輕舔咬著男孩柔軟白皙的頸項,讓男孩渾身顫了下然後在他懷裡扭了扭。
 
  「你不是讓Draco發了邀請卡?」掙了幾下發現掙不開,感覺血族尊嚴受到侵犯的Harry不滿地用頭撞了下身後的男人,「……你不可以咬我。」
 
  「那可以吻你嗎?」男人低聲笑了開,把懷裡蒼白的男孩轉了身,抬起那尖尖的小下巴低頭覆上。
 
  「邀請卡是宴會的,剛才問的是整個聖誕假期,不一樣的。」
 
  被吻得渾身軟綿綿,Harry懶懶地讓Lucius摟著,「Papa不會肯的。」而且還有Potter莊園裡的那一屋子畫像大概也不會放行。
 
  然後他突然想起自家長輩們請自己把那一位幸運的男士給帶到家裡讓他們瞧瞧的要求,於是打起精神上上下下看了Lucius好幾遍,最後決定還是暫時先把這隻招搖的鉑金大孔雀養在外頭別帶回家搗亂了。
 
  Lucius被自家伴侶突然這麼一看,覺得有點奇怪,「看什麼呢?」
 
  「覺得你長得挺好看的。」而且還非常招搖。
 
  「這是當然。」自覺被伴侶誇獎的Veela勾起更加炫目的笑容,捧著對方的小臉親了又親,「既然這樣,聖誕假期來Malfoy莊園過?」
 
  「我不覺得這兩者之間有什麼讓你可以用『既然』這個連接詞的關係。」盯著想藉機蒙混過關的貴族,「頂多就提前一天去你家,而且我還得先問過Papa。」
 
  Lucius不氣餒,他本來就料到那個護子心切保護過度的血族親王不會輕易放行,能夠爭取到多一天是一天。
 
  修長的指節在男孩臉上摩娑了會,「那我平安夜去接你。」
 
  「……我還沒說好呢。」微微皺起眉,在男人的懷裡調整了下自己的姿勢,嗅了嗅貴族身上好聞的氣味,柔軟的唇壓上了伴侶的頸項。
 
  「餓了?」穩穩摟住懷裡小血族的腰際,Lucius調整了自己在沙發上的坐姿,讓自己能夠舒適地靠著柔軟的椅背也讓伴侶進食。
 
  幅度極小地點點頭,尖牙嵌進了貴族細嫩的肌膚,香甜的血液淌進嘴裡。不自覺又更加朝著男人蹭近了些,Harry雙手環上了Lucius的背,瞇著眼感受來自靈魂伴侶的血液所帶來的滿足與顫慄感。
 
  清晰地感覺到血液的流失,Lucius習慣地偏過頭讓Harry進食得更加順利。感覺從彼此之間的連結傳來的滿足感,慵懶地勾起唇。
 
  嗯,回頭再請Severus多熬幾打補血劑好了。
  
 
 
然後聖誕節前一天小鉑金就會發現到自家大鉑金的伴侶是自個兒的室友...
歡天喜地普天同慶恭喜恭喜
也恭喜著某教授熬製補血濟的技術越來越好越來越快了(大笑)
 
呼呼呼小Harry超可愛的WWWWW
招搖的孔雀怎麼樣都不可能變成吸血鬼的啦WWWWW啃啃咬咬什麼的只有我們的小Harry能做而已囉WWWW
真不知道聖誕節時會發生什麼事呢,有點期待WWW小哈會不會要求大鉑金不要告訴他兒子自己的伴侶就在身邊呢WWWW
妙麗的優秀是連純血貴族都認同的WWW我好喜歡這樣堅強的女孩子喔~~
 
嗯,L拔你想變成跟小哈同族嗎(深情
小孩子們的友誼超可愛
連L拔這座山都因為小哈被征服了SO~大家就別擔心啦~
把孔雀養在外頭什麼的真的要這樣嗎~我超期待J同學撞壞畫布呢(被打
 
招搖的鉑金大孔雀。
天啊!我愛死了(克制大嬸!!

提前一天把小Harry接回家過夜
L拔~這樣不會被拆穿嗎?(公開就可以光明正大!?
說不定某某正期待被戳破(所謂的佔有慾XD
我真心期待畫布被撞破的一天(炸)

歡樂的聖誕節啊,真好!
孩子們純真的友誼太令人羨慕了(遠目)
 
到終點了(嘆)
先打1~41的感想

太短(毆)其實更新的很勤快...
先感謝這點

吸血鬼設定大萌
面癱天然重生吸血版救世主
撲倒吧(指)

其實這篇文除了人設很萌外
連標題都很讚
Burnout
對於一個將自己人生最有活力的青春期都貢獻在打倒魔王的英雄身上
這個詞莫名讓人感到心痛空虛以及茫然
沒打倒魔王就是死
那打倒後的人生
還能設定什麼目標?
戰後創傷以及在成長中為了戰爭被灌輸的思想
似乎都沒辦法讓哈利將自己的人生由救世主這個職業卸任
重來一次
當然會職業倦怠了

其實哈利也是有主角模版
才能在那麼黑暗的童年生活
有著正面思想

這次,有了新PAPA、找到P家庄園以及忠誠的伴侶
希望能給哈利一個幸福點的人生
過去的已經無法彌補
那就許個美好的未來
讓他能走下去

準備蹲著等連載~
LH實在是有萌點啊
 
聰明的女孩,是連純血貴族都不會拒絕邀請的,不得不說我在一定程度上佩服著這樣的Hermione。<笑
聖誕假期要來了,L拔的伴侶是誰會不會曝光到連小鉑金都知道呢?呵呵,很期待延續小鉑金上次的一語成讖。
不過,L拔,就像你了解的那樣,Papa的保護慾可是很強的,就算只是聖誕假期,小哈還是要將時間分給除了你以外的Papa和Potter莊園的!<唔,感覺這兩個才是應該的?對不起,並不是說不該跟L拔過,而是覺得,家人永遠比較重要那麼一點。XD

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/173-949d42fd