只是有些話 

  昨天打開信箱看見了很驚恐的痞客邦通知,他說有人成為了我的讀者。
  覺得有一點點的開心一點點的驚慌,因為我已經不用痞客邦了。
  當初是因為鮮網一直抽抽所以找了個地方擺公告,但是因為我笨不會用痞客邦,所以已經棄置很久了。

  我大概用過四家的Blog,無名、天空、痞客邦還有現在的FC2,不得不說能讓我這種笨蛋一註冊就搞懂的是天空,所以用了很久很久,然後最後我想想暫時還是定居在FC2,因為覺得現在的版型好喜歡,沒意外的話應該會用上好長一段時間,至少在更好的地方出現以前,應該都還是會在這裡發發文寫寫日記。

  然後昨天千辛萬苦登入了痞客邦,看見自己曾經的公告真是覺得感觸頗多。
  一種很懷念的心情。

  我看見過去的我在倒數幾段這樣寫著。

  因為我覺得我的讀者們都很可愛也很體貼我,我一直都不覺得在處理這些事情上有遇到什麼困難,某種角度而言,我算是處理的挺快樂,看見熟悉的名字總會忍不住的覺得很感動然後會像神經病一樣的快樂好久,但是很抱歉我的嘴巴很拙所以我從來沒有特別表示過什麼,但是我都記在心上的:)
  對我來說,寫文很快樂,分享也很快樂,能夠把自己的作品印成書送到讀者手上也真的很快樂,所以我覺得那些鎖碎的事都不算什麼,我做得心甘情願,我這人一向很豁達,人生在世總會遇到那麼幾件好事,我很榮幸我擁有了你們這群讀者。
  所以,謝謝你們<(_ _)>


  一直到現在其實還是維持著這樣的心情寫著。
  總覺得能有你們真是太好了,謝謝你們喜歡我的文字,也謝謝你們一直包容著我的任性與無賴。
  雖然好像不認識的會覺得我很兇,可是其實我超親切的噢(被甩臉),所以歡迎大家來找我聊天當朋友←

 
只限管理員閲覽 
此留言只限管理員閲覽

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/163-504913ec