[LH] Multiverse 
※食用前須知

  作者很胡鬧|平行世界|麻瓜


  Lucius Malfoy x Harry Potter

Multiverse
--

 
Act 1. 讓我們來重新認識這個世界
 
  在一般民眾看不見的那個世界裡,有一場戰爭綿延了數年。
 
  幾個世紀以來最偉大的白巫師Albus Dumbledore與巫師界救世主Neville Longbottom所率領的鳳凰社對上有史以來最邪惡的黑巫師Voldemort與他忠心瘋狂的手下們匯集而成的食死徒們。
 
  1997年,光明與黑暗的戰爭持續。
 
  每天都有零星的戰鬥,一定的周期裡還會爆發劇烈的大亂鬥,每天每天兩方陣營都有不同數字的傷亡。鳳凰社們個個都是戰鬥好手,而食死徒們從來不缺亡命之徒。
 
  於是一場劇烈的魔法對決中,某個高階食死徒被魔法的能量硬生生給傳送到了數百公里外,讓所有人產生了他消失在戰場上的錯覺。
 
Act 2. Longbottom成了救世主,那Potter去哪兒了
 
  Harry Potter自認自己不是什麼好人。
 
  他在孤兒院長大,憑著一股不服輸的硬脾氣年年都在學校裡爭到第一名的獎學金,攢了幾年英鎊終於有點小積蓄,趁著個月黑風高的晚上他趁亂逃離了自幼待著的黑心孤兒院,雖然隨後又落到另一個嶄新的火坑裡,但好歹吃飽穿暖工作做好就啥事也無而且還提供升學管道,甚至幾年下來也讓他存到錢買了棟房子。
 
  這樣的成長背景,他確定自己無法成為什麼樂善好施的好人。所以面對眼前臉朝下穿著奇裝異服倒在自家花園裡、留著一頭打理整齊應該會挺好看的淡金長髮的陌生男人,Harry想不出任何理由自己得把對方往自己的屋子裡帶。
 
  但這男人就這樣毫無科學根據地憑空出現在這裡,打亂了他準備出門上課的行程。抬頭看著天色,高速運轉的腦袋想著自己今天預計要上的課程以及自己學習的進度。
 
  最後十七歲的大男孩俐落地把背包甩進車裡,手裡的車鑰匙暫時先收回口袋,抓住了倒地昏迷的男人、輕輕鬆鬆把對方扛了起來走回屋子裡往沙發上一扔,轉身啟動房子的保全系統才瀟灑地上車離去。
 
  不管怎麼說,要是他會放棄迷人的實驗室而改成在家細心照料陌生人,估計所有認識他的人都會覺得他病了。
 
  Harry Potter一直以來都以沒心沒肺著稱。
 
Act 3. 一覺醒來發現自己竟然身處Muggle界,還有什麼事能比這更可怕
 
  Lucius一睜開眼睛就望進了兩潭驚人的碧綠,讓他一瞬間忘了該如何言語,只能望著。
 
  綠眼睛的主人主動拉開了兩人的距離,他才看清楚那是個黑髮綠眼的大男孩,而且……是個Muggle。他微微皺起眉,伸手想要尋找自己的魔杖,卻一無所獲。
 
  「男孩,我的東西呢?」
 
  那個綠眼睛的男孩在聽見他的聲音時愣了會,隨後勾起了一個以Muggle而言過於狡猾的微笑,「如果我是你,先生,我會更有禮貌地去對待一個給自己遮風避雨之處的人,最起碼得說請。」
 
  貴族巫師厭惡地瞇起眼。
 
  察覺對方的不合作,男孩聳聳肩,「好吧,那麼憑空出現的先生,門在那兒。」
 
  淡色的眼睛望了過去,外頭一片漆黑狂風陣陣還伴隨著斗大雨滴敲擊在玻璃窗上的聲響,淅淅瀝瀝,偶爾還打個雷。最後Lucius決定暫時委屈自己和Muggle交談一會兒,大不了找到魔杖時扔個遺忘咒。
 
  「把我的東西還我……請。」
 
  「瞧,我們還是能和平共處的。」男孩的笑意又更深了些,「不過先生,第二點,我拒絕和不認識的陌生人打交道,你懂我意思嗎?」
 
  「……Lucius Malfoy.」
 
  Lucius決定自己稍後離開時,除了遺忘咒以外還要再補一個長效的螫人咒。
 
  綠眼睛狡猾地轉了轉,「好的,那麼Mr. Malfoy,做為回答你問題的條件,能告訴我你怎麼憑空出現的嗎?」
 
  腦海裡滑過幾個魔法部三申五令絕對不可以施用在Muggle身上的險惡黑魔法,Lucius挑眉試圖找回自己的場子,「我以為在詢問他人姓名以後回報上自己的是基本禮儀。」
 
  「我不覺得你真的對我的名字有多大的興趣,Mr. Malfoy。」男孩咧開嘴笑了幾聲,「但是基於你已經遵守了我的原則,我想我願意回應你所要求的、與之相應的禮節。」
 
  「我叫做Harry Potter。」
 
Act 4. 救世主可以沒有魔法界,可魔法界卻不能沒有救世主
 
  Harry歪著身體坐在沙發上,望著眼前擁有超大螢幕的電視,手裡的搖控器轉啊轉,想著被自己推進浴室裡的男人剛才瞬間改變的態度。
 
  明明原先一副恨不得馬上逃離的樣子在聽見他名字以後瞬間友善了起來的態度,好吧、稱不上友善,畢竟對方還是那副高高在上的模樣,但至少那股敵意消退了一點。
 
  到目前為止,他還算喜歡這個倒在他院子裡的男人,即使對方的語言總是那麼尖銳,但他自己也實在稱不上和氣,而且Harry隱隱約約有種感覺,他們並不是活在同一個世界的人。
 
  想起對方對電器用品的陌生與警惕,綠眼男孩臉上笑開了花。
 
  Lucius洗完澡回到客廳就瞧見那個本該成為魔法界救世主的男孩笑得明燦動人。而不管從哪個角度看起來,前任的黃金男孩人選作為一個Muggle顯然生活得很好,即使瞧不起Muggle、他也看得出來自己所身處的房屋價值不斐。
 
  「啊、Mr. Malfoy,需要吃點什麼嗎?雖然你的選擇不多。」
 
  隨手拋下手裡的搖控器,Harry站起身領著男人來到飯廳,已經準備好的餐點還微微冒著白煙。只是簡單的麵包與濃湯,還有一大碗的土豆泥沙拉。替Lucius擺好餐具後Harry也入了坐,雙手合十祈禱了會兒才開始用餐。
 
  「你平常就吃這些?」
 
  把嘴裡的食物嚥了下去,男孩認真地看了眼餐桌,沒發現什麼不對的地方,「我就一個人,吃得飽就好了,如果這些你吃不夠,我還有本來要用來當明天早餐的麵包。」
 
  Lucius皺眉。
 
  兩人回到客廳,青春年華十七歲的男孩抱著包薯片慢吞吞地嚼,求知慾旺盛地看著眼前的男人,還是想不通對方究竟為何憑空出現在自家花園。
 
  「我是個巫師。」你也是。
 
  「Wow,那你會從帽子裡變出鴿子來嗎?」
 
  ──該死的Muggle!
 
Act 5. 從戰場上消失的人不是死了就是逃了
 
  小心翼翼地引導魔力注入鏡子裡,Lucius想了一個晚上終於還是決定在沒有魔杖的情況下努力和魔法界的友人進行聯繫。
 
  鏡子裡逐漸清晰的是一個一身黑的男人,對方緊緊皺著眉,聲音低沉並帶著點不確定,「……Lucius?」
 
  「是我,Severus,現在情況如何?」
 
  「Merlin的蕾絲褲襪,我們以為你死了。……不管你在哪裡,暫時都別回來。」身處在魔法界的男人刻意壓低了聲音,「主人以為你叛逃了。就算回來,你也只能待在鳳凰社, Draco沒事,現在在Hogwarts。」
 
  「我失去了我的魔杖,現在在Muggle界。……你猜我遇到誰了?」
 
  「我現在可沒閒情逸致跟你玩猜謎。」
 
  ──「Mr. Malfoy,我很高興你喜歡我的廁所,但你和它親近的渴望可以延遲到我離開以後嗎?我上課要遲到了!」
 
  貴族男人聳聳肩,「Well,看來我們這次的聯繫必須告一段落了。」
 
  「等等、」鏡子裡的男人低頭書寫了一些東西,然後貼到了鏡面上,上頭寫著一串住址,「既然你在Muggle界,找機會去這個地方。Albus最近有打算和這個Muggle組織合作。」
 
  Lucius勉為其難地記下了住址,冷哼,「我可不認為Muggle有什麼值得巫師和他們合作的地方。」
 
  「顯然Albus覺得有。無論如何,魔法界不能再繼續這樣耗下去了。」
 
  「好吧,為了魔法。」
 
Act 6. 一個Potter不管到哪都能混得如魚得水
 
  「Well,所以你的世界光明跟黑暗雙方正在打群架,然後你在一場戰鬥中不幸地被波及到因此才出現在我家前院?」
 
  「你是個間諜,而黑暗那邊的頭頭覺得你背叛了他所以暫時不能回去?」黑髮男孩單手托腮,懷裡的薯片換了包口味,把剛得到的訊息簡單統整了一遍,然後打了個呵欠,「嗯、你們那邊的用語是什麼來著……」
 
  男孩想了好一會兒,才恍然大悟地擊掌。
 
  「噢、Mr. Malfoy,歡迎來到Muggle世界!」
 
  Lucius不知道該不該掐死眼前這個一點都不把魔法界存亡當一回事的、在Muggle界長大的、已經不是救世主的Potter男孩。
 
  最後他拿出自己寫下的紙條,「你知道這在哪嗎?」
 
  「知道,但你去那要做什麼?」男孩抓起一片薯片擺進嘴裡,嚼嚼。
 
  「結束這場該死的戰爭。」
 
  男孩點點頭,然後歪頭疑惑,「可是你說Muggle看不見魔法界。」
 
  「巫師領著就行,你問這個做什麼?」
 
  Harry朝著Lucius突然笑得如花燦爛,「那、你是想要我去做掉黑暗的首領呢,還是光明的領導者?先說了,我的價碼不低喔、Mr. Malfoy。」
 
Act 7. 所以一直到最後,某人還是不知道自己其實也是個巫師
 
  戰爭結束在一場暗殺之下。
 
  年輕的Potter先生帶了簡單的裝備潛進了黑魔王的莊園裡,專業俐落地在廚房裡塗塗抹抹了一些東西,然後大搖大擺地離開。
 
  然後黑魔王死了,世界和平。
 
  事後Lucius詢問,Harry只是一本正經地告訴他,他大學主修化學,一點點混合物而已,他正愁找不到人能給他做實驗來記錄臨床使用反應。
 
  Draco Malfoy不久後成了Malfoy家主,前任家主Lucius不知所蹤。
 
 
  「……Mr. Malfoy,給你半秒鐘,立刻放開我的烤箱──噢不!」
 
  砰!
 
  「……Sorry, Love.」
 
  Fin.
  
 
 
淦XDDDDDDDDDDDDDDDDDD
V同學死的好可憐XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
然後L拔趁機霸佔小哈家然後對他家的電器用品感興趣了嗎XDDDDDDDDD
 
放開我的烤箱真是太棒了,失敗的家事新手~~~

L拔每次都用Love來忽悠人~~~(在他犯錯的時候
 
V大你死得真的無影無聲呀...是吃完飯之後噗的一聲就死在桌上,然後化學家(預備)Harry悠悠的拿著IPAD2出來做實體紀錄嗎?XDD
 
魔王被化學秒殺wwwwwwwwwwww能想像得到白袍Harry推眼鏡抱胸狡猾笑呢ww
L拔變成麻瓜電器愛好者了www
 
老v兩秒之內領了便當XDDDDDDDD
救世主不愧是救世主啊XDDD
會有後續之類的嗎?感覺這個小哈比較邪惡且正義指數低迷(萬歲的意思wwww
 
被L拔最後一句台詞戳中(噴笑)
哦不能每次都用這句敷衍啦XDDDD

 
該說哈利不論用不用魔法
都可以KO V魔王嗎(喂)
而且都跑到Muggle界
還是會被L拔給逮到
這孽緣可真深厚(被L拔毆飛)

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/161-036c00a5