[LH] Morbid 
※閱讀前警告

  失憶梗狗血文BE

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  祝大家去死去死節快樂!!!!!

  Morbid


--

 
1.
 
  Harry Potter孑然一身地活著。
 
  五年前的某個大雪夜裡他倒在街頭被送進了醫院,身上沒有任何證件,更糟糕的是他醒來以後除了自己的名字是Harry Potter以外其餘一概不知。他不知道自己從哪裡來也不知道自己為什麼會倒在路邊。
 
  他沒有行李,身上的口袋裡有一些古怪的硬幣,完全不是已知國家所使用的錢幣,但可喜可賀的是其中除了青銅幣以外還有一些銀幣跟金幣,純的。雖然數量不多但拿去賣掉換成英鎊後還足以讓他支付完醫藥費後還留有一點。
 
  在醫院工作人員好心的幫助下他重新申請了身分證跟一些生活必需的文件,等到醫生終於准許他出院以後他兜著一口袋的錢站在醫院門口望著人來人往的街道深深吸了一口氣,樂天開朗地覺得雖然過去想不起來但他總還是可以展望未來的。
 
  於是他邁開步伐決定展開自己的新生活,即使他對於自己要做什麼仍是一片茫然。
 
  如此一過,就是五年。
 
2.
 
  年輕的Potter先生搬進了薩里郡屬於富豪的那一區。
 
  他的新家有很大的院子,他在那上頭種滿了各式各樣的花卉,還挖了個小小的人工湖養著五顏六色的魚。坐在草坪上他看著戶頭裡趨近天文數字的金額,開始又覺得茫然。
 
  五年裡他什麼也沒想起。他沒有一技之長,他什麼也不會,唯一比較好的就是體能,但他手不能扛肩不能挑,只是反射神經比較好。
 
  似乎在他遺忘的過去裡他的日子並不好,他營養不良、各處骨頭都有斷過的痕跡,即使醫生向他保證他曾經受過的治療非常完美,那些舊傷並不會影響他的生活,但也註定了他無法從事太過純粹的體力勞動。
 
  最後他在一間餐廳裡找到了廚房助手的工作,每天就負責刷洗碗盤和打掃,薪水雖然不多卻也總夠他一個人生活,而他同時發現這些瑣事他做起來意外地順手。在第四年的萬聖節,街上一片歡騰,他卻煩悶地想成為反社會分子。
 
  他的心理醫生曾說也許這和他遺忘了的過往經歷有關,而Potter只能想起亂竄的光束,五彩繽紛像炫爛的煙花,他卻從不覺得好看。他只能面無表情的對心理醫生說他大概討厭煙火,然後恍然想起自己倒在雪地裡被人發現的日子似乎快要到了。
 
  於是在那個他被送進醫院裡的日子,出於一種莫名的渴望、他隨手買了張彩券,然後他就這麼成了年輕富豪,頭獎得來的獎金就是用來養三個他也花不完。
 
  他辭了工作買了房子,深居簡出的日子意外地還算愜意。
 
  可是他似乎天生就不是能閒下來的料。在草坪上頭打了個滾,年輕的Potter先生踏出了家門打算四處轉轉,想著也許能發現什麼新生活目標。
 
  傍晚,那個深居簡出的青年用大衣包著一個瘦弱的男孩匆匆地回到家裡。
 
  過了幾個星期,年輕的Potter先生有了個孩子,相同的黑髮卻有著淡色琉璃般的灰藍眼睛,白白淨淨的孩子與自己的養父有著相仿的精緻容顏,卻不如青年的溫和,而是拒人於千里之外的冷漠,總是扯著青年的衣角亦步亦趨。
 
  Placido Potter,這是Potter先生替養子取的名字。
 
3.
 
  「Harry,窗戶外面有一隻貓頭鷹。」
 
  「噢。」
 
  「Harry,那隻貓頭鷹腳上抓著一封信。」
 
  「嗯。」
 
  「Harry、」
 
  「……信裡寫了什麼?」
 
  「尊敬的Potter先生,我們很愉快地通知您錄取了Hogwarts魔法與巫術學院,以下是入學必備品的清單、」
 
  「——什麼學校?」
 
  「Hogwarts魔法與巫術學院。」男孩歪著頭,面無表情的小臉望著坐在客廳手拿著遙控器明顯因為聽到的東西而愣住的青年,「Harry聽過嗎?」
 
  青年皺皺眉。過往的一切他從沒想起過,一直都只是一些難以理解的片段,最常出現的是五顏六色的光芒、白淨的天花板或是漆黑窄小的環境,都是顏色,但卻連張人臉或背影都沒有出現過,什麼都沒有,他的過去依舊一片空白。
 
  「沒聽過,你想去嗎?」
 
  「一點點。」男孩皺起小小的眉,從窗邊走到養父身邊,遞出了那兩張羊皮紙,「可是……它是寄宿制的。」
 
  青年歪頭想了想,研究了一下手裡的羊皮紙,「想去就去吧,不過這些東西要去哪買倒是個問題,我們回信問問有沒有人能來帶我們去好了。」
 
  「可是、」
 
  「別擔心,又不是去了就不回來了。」看著自己寶貝的養子,青年抱了抱對方,一雙美麗的翠綠定定的凝視著男孩漫著不安的淡色眼睛,他很喜歡這樣的顏色,非常非常喜歡。
 
  「你忘了我對你說過的話嗎,Placido。」青年笑得柔軟溫和,低頭親了男孩的額頭。
 
  「沒忘,絕對不會忘!」
 
4.
 
  魔法界曾經打了一場漫長的戰役。
 
  在他們救世主的帶領下,正義的一方終究得了勝。然後跌破眾人眼鏡的是救世主在戰爭結束以後,竟住進了著名食死徒Lucius Malfoy的莊園裡。
 
  鳳凰社的軍師面對所有人的詢問,嘴巴像閉緊的蚌殼一樣抿得死緊,只是懷著擔憂的視線望著,良久才終於開口,要所有人尊重救世主的意願。
 
  她知道Harry Potter以一種幾乎瘋狂的執著愛著Lucius Malfoy,只是她從來沒對任何人說。Gryffindor的黃金男孩看來熱情開朗,只有和他相交至深觀察入微的人才知道那不過是表象。
 
  救世主的心病了。她曾經看著對方面無表情地待在房間裡仰頭灌下幾種一般魔藥商店買不到的魔藥眉頭皺也不皺,也看過對方毫不在意地在休息時間裡吞下一顆又一顆的Muggle的藥物。
 
  全都有抗憂鬱、抗抑鬱、使情緒亢奮的效果。
 
  一天一天過去,男孩服用的劑量大到令人害怕的程度,卻沒有人制止他。她試著和對方聊過,卻只得到了對方敷衍似的空洞微笑,以及一句我沒事可以撐住的Mione妳別擔心所以接下來我們要打下哪幾個地方?
 
  她不懂為什麼好友這麼急、不懂為什麼自己視為弟弟如珠如寶的男孩要這樣拼命的想打敗黑魔王。每場戰役他總是鳳凰社最鋒利的劍刃,橫掃過的每個地方毫不留情的屍橫遍野,無一例外。
 
  而他只是微笑,臉上染著血,表情空洞卻瘋狂而執著。
 
  妳看,Mione,就要結束了。我會殺了Voldemort,即使拼上我這條命也會拖著他下地獄。
 
  Harry,你真的不必為了魔法界犧牲成這樣……
 
  我從來不是為了魔法界,我只是想守著喜歡的人的驕傲。
 
  ……能告訴我那是誰嗎?
 
  男孩回過頭,手裡的魔杖沒有絲毫遲疑地揮下,幾道連續的綠光從杖端噴出,直接命中後方想趁機偷襲的食死徒,然後笑得明燦動人。
 
  Lucius,這一切、我的所有都是為了Lucius Malfoy。Hermione,他是我的全世界。
 
  Gryffindor的女孩只覺得渾身冰冷,隱隱約約在戰火硝煙的混亂視覺中她似乎預見了那個傷痕累累的男孩注定了心口會再被狠狠畫上一刀的未來。
 
  她心疼不忍,卻無能為力。
 
5.
 
  Lucius Malfoy有過很多情人,最喜歡的一個是個男孩,叫做Harry Potter。
 
  戰後,英雄搬進了他的莊園。那個男孩很安分,總是靜靜待在房間裡,偶爾透過窗戶望著外頭的景色,偶爾看看書,從來不給他找麻煩。
 
  他會在夜幕低垂時造訪他的男孩,對方身上的淡淡薄荷香氣總能讓他感到放鬆,而年輕男孩緊緻柔韌的身體總讓他愛不釋手無法自拔。
 
  他知道男孩愛著他,卻自以為是的以為他愛得願意包容他的多情花心。直到他的情人們一個個人間蒸發,而男孩臉上的笑容依舊恬靜秀美,才明白對方曾經如同玩笑般開口向他討過的唯一並非兒戲。
 
  可他沒有給他,甚至不曾在意過。
 
  Granger最後踹開了他的莊園大門紅著眼眶惡狠狠賞了他一巴掌。
 
  她說,Lucius Malfoy,你怎麼敢這樣對他,在他為了你付出這麼多以後。
 
  貴族在失去了男孩空蕩蕩的莊園裡細細思索,想起對方戰爭時期那不要命的狠勁以及明知危險卻還是潛入敵營只為了和他見上一面、戰爭後即使疲憊卻還是在面對他時揚起的柔軟笑容。
 
  Lucius終於明白,那個男孩的承諾,從來就不是說說而已。
 
  男孩留下紙條,我愛你,Lucius,可我想要的是唯一。
 
6.
 
  Placido Potter坐在分院用的凳子上,迷惘不安。
 
  每個人在聽見他的名字時都瞪大了眼睛一臉不可置信,可是他不明白為什麼會這樣。
 
  他想Harry了。
 
  和帽子討價還價後,他最後進入了Ravenclaw。他想著Harry喜歡看書,也許他可以和Harry分享他在這裡看見的有趣書籍。
 
  踏著腳步他走向Ravenclaw的長桌,卻敏銳地感覺到自己身後有一股灼熱的視線,於是他回過頭,竟望進一雙和自己同色的灰藍。
 
  那是個擁有一頭鉑金長髮的男人,看著他的眼神混雜著驚訝憤怒不甘以及許多他無法解釋的情緒,他不懂,這明明是他第一天來到魔法界,他確定之前從來沒見過這個男人。
 
  「那是Professor Malfoy,從十年前開始在Hogwarts擔任黑魔法防禦術教授,聽說是為了「那一位」,所以始終沒有離開。」
 
  「你說的是哪一位?」
 
  長桌上魔法家庭出生的孩子彼此看了幾眼,不約而同地拿出放在書包裡的書交到所有露出迷惘表情的新生手上,然後指著封面上的那一個黑髮綠眼笑得靦腆的大男孩,「他。」
 
7.
 
  「Harry Potter和你是什麼關係?」
 
  「他是我父親。」
 
  「母親呢?」
 
  「我沒有母親。但Harry總是說,我是他的唯一。」
 
  「……」
 
  「如果沒其他的事情,Professor Malfoy,晚安。」
 
  Fin.
  
 
 
綠綠綠綠綠綠綠綠,妳是壞蛋【抹淚
妳知道我哭了嗎?為什麼要這樣對待我【痛哭

嗚嗚嗚嗚嗚嗚,整個淚一直流是怎樣?【撇頭
寫得很好,但是...我有情人的,不要這樣刺激我【抹淚
 
這...應該有後續吧?
綠綠、我為在去死去死節給自己挖個大坑往下跳的你表示關愛(深情

我的心情相當的平靜ˊ艸ˋ
可能是因為L拔的抽抽(咦?
 
.......這是所謂的情人去死去死賀文吧(毆
我不會同情你的L拔、誰叫你完全沒注意到哈利的心情QAQ
(為啥我邊說邊抽心

 
嗚呼呼。
Lucius真不會玩戀愛養成遊戲,看吧看吧玩到Bad End了吧Harry是要專心攻陷的啊哈哈才不容許你養小二小三呢←

這就是去死去死團的怨念,我沒有情人只好努力拆散人家然後讓有情人的人痛哭淚流啊,我得不到的誰也別想得到(被殺掉)

然後後續什麼的快住口啊啊啊啊啊(把鹽往L拔身上潑(幹
 
我只能說,L拔你自作自受啊..........
 
哈哈哈哈哈L拔活該啦太棒了WWWW
哈利,照顧好你兒子別搶走囉WWWWW<不管哪一個<欸
 
雖然我很皮靜的看完了它,
但心仍然抽得厲害是怎麼回事啊!

L拔太活該,這麼晚才弄懂小哈的心!<嘆
難怪人家就這樣走了!
 
整個悲了~~~~
綠綠妳在情人節放這個出來幹麼!!!!!!!!!!!!
這樣的Harry做得好啊~~~
守著兒子吧~~
那混蛋不要管~~~~~~~~~~~~
 
哦哦哦哦哦哦喔綠大妳好wwwww
這樣我是因為您踏入HP坑的孩子XD
這兩星期來HP狂熱者的朋友每天要我看兩本以上HP小說漫畫,於是我就徹底掉進來了:DD

特愛跩哈和瑞哈哦哦♥
第一本就是您的瑞哈特典哦哈,然後Harry Potter and His Slytherins超好看wwwwwww
據說我都是用上課時間猛K XD

這樣請繼續加油哦!!
很喜歡這篇的感覺,不過最後如果HAPPY ENDING也不錯w
 
於是希望會有待續【微笑
很可愛的文
可是不是HE-_-
 
找HP文闖入的路人...
看到LH就點的在下
居然沒看到閃亮亮血淋淋的BE Q︿Q
是說就算腦袋忘了還是會記得那雙眼啊
總覺得L兄你大概被出局了
現在父子年下也是某種王道(喂)

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/154-80bb9e12