[LH] Burnout/職業倦怠(30) 
 ×閱讀前警告×

  重生血族Arkin Papa怠惰救世主愛與自我流

  Lucius Malfoy x Harry Potter

  好久不見的更新總之還是爬到了30!!!!送上有點呆呆笨笨的Harry~

--

 
三十、那個活下來成了血族又吸引了Veela的男孩

 
  默默推開完全不把魔藥大師放在眼裡的鉑金貴族,外表平靜但內心羞赧的救世主輾轉著終於靠著自己的力量單獨下了床,卻在整理著裝時毫無防備地被貴族男人輕鬆打橫抱起出了寢室,掙扎未果。
 
  斜眼睨著把自家愛子摟在腿上不肯放的男人,Arkin只是危險地瞇了瞇眼,然後把手裡放著一人份食物的餐盤擺到桌上,「寶貝,吃晚餐。」
 
  Harry伸出手想拿取盤子裡的白麵包,無奈身後的貴族抱得死緊讓他就算伸長了手也勾不著,「那個,Mr. Malfoy,你可以……」
 
  「Lucius.」
 
  「啊?」不解地回過頭正巧對上男人認真的表情,男孩疑惑眨眼。
 
  「你可以叫我Lucius。」
 
  「……Lucius?」
 
  坐在對面沙發上頭的年長血族看著自家幼子帶著遲疑困惑卻又下意識順從的模樣,明白這是剛展開締結的靈魂伴侶們通常會有的情形,但他同時也注意到眼前兩人似乎不那麼對等的情感表現。
 
  雖然鉑金貴族只是被過往一年壓抑太久的魔法生物本能主宰而導致了這些顯然是青春熱戀期才會有的牛皮糖行為,彼此親密一段時間就會拿回該有的理智了。但是Harry、他美麗的孩子,身體上雖然毫無抵抗地接受自己突然多了一個死心蹋地的伴侶的這個事實,理智上卻還是懵懵懂懂,於是在那些順從底下的表情總是帶著遲疑與困惑。
 
  Veela的愛自然是無庸置疑,血族對締結的伴侶的愛當然也沒話說。變數只是作為類血族的Harry在觀念上能不能完美地處理好這種對他而言幾乎等同是中了愛情魔藥的情況。
 
  Harry捧著男人替他送到手裡的白麵包,一小口一小口撕著吃,偶爾在自願作為椅墊的貴族躁動的時候塞一塊麵包到對方嘴裡,然後一面看著自家養父與自家院長唇槍舌戰一面恍惚。
 
  這種情況真的有點詭異。
 
  他一點都不排斥大Malfoy對他做出的這些親密行為,甚至是喜歡。被溫柔地擁在男人懷裡時他可以感覺到自己身體裡、血族的那一部分傳來的純然喜悅與滿滿的愛意,那是被伴侶寵愛的幸福感。
 
  但是他做為人類的部分卻覺得有些彆扭有些困惑。就像是整個人被硬生生拆成兩個部分一樣,身體溫順而滿足地接受了一切,但意識卻清明地旁觀著,能夠清楚感覺到那份羈絆,卻無法毫不猶豫給予同樣對等的回應。
 
  「……在你們把你們所謂的救世主毫無顧慮地拋在Muggle界時,我想巫師們就失去干涉Harry未來的任何權利了,Mr. Snape。」Arkin加重了幾個特定字眼的力道,語氣極差,「就算我今天要給他混巨怪的血統你們也沒資格替他說不!」
 
  被養父難得的壞脾氣給驚得回過了神,一瞬間抓不太到重點的男孩只能茫然無措地抓著手裡剩下一半的麵包,「……Papa,不要巨怪。」
 
  原先繃著臉的血族親王轉頭面對養子,表情立刻變得柔和,「當然寶貝,Papa只是舉例。那些夠嗎?要不要再多吃點,別再把你的食物分給那隻Veela了,那麼大個也餓不死,看看Hogwarts那群人類把你虐待成這樣,都瘦得皮包骨了。」
 
  黑髮的男孩無視對面臉黑了大半的Slytherin院長,乖巧地點點頭繼續被扣在伴侶懷裡慢吞吞地進食。
 
  「Hogwarts並沒有虐待Mr. Potter,而若是你讓他像個正常的男孩一樣的成長,我想偉大的救世主此刻的發育會更加令人……滿意。」鷹隼般銳利黝黑的視線冰冷地掃過目前正安分地咀嚼著麵包的男孩。
 
  Harry哽了一下,Lucius立刻溫柔地送上蜂蜜牛奶。
 
  Arkin冷笑,「想要他像正常男孩一樣的成長?那就把那個可笑的救世主名頭拿遠點,他就會平平凡凡地像個普通的男孩了。」
 
  默默地朝伴侶懷裡又縮了一點,Harry捧著牛奶小口小口慢慢地抿著,而不知何時把他手裡的麵包接過去的貴族則是適時地在他喝牛奶的空隙裡用一口大小的麵包恰好地補上。
 
  他想他還是乖乖吃晚餐就好,那不是他可以介入的話題,應該說、他不想。
 
  他的一生注定不平凡,作為Harry Potter,巫師們的救世主。即使重來一次他依舊是黃金男孩,依舊被賦予重望。多少人羨慕他的名氣欣羨他的力量,但又有多少人知道他從來就不想要這些,他寧可作為一個Muggle擁有一個平凡但完整的家庭。
 
  他的願望不大,但是好難。
 
  感應到小伴侶瞬間低落下來的情緒,貴族低下頭安撫性地吻了吻男孩冷涼的臉頰,「累了嗎、要不要進去休息?」
 
  垂著眼,黑髮的救世主男孩先是搖搖頭,思考了好一會兒又點點頭,就在他打算離開男人的懷抱自己回房間的時候又被搶先打橫抱起,身體僵了一下又隨即柔軟了下來,然後任由貴族把自己抱回房間。
 
  「你的養父對你很好。」
 
  偏頭看著突然出聲的貴族,男孩點點頭換了個姿勢和對方面對面,然後仰起臉睜著一雙平靜的綠眼睛凝視著。
 
  一個標準的、華麗優雅的Malfoy。
 
  救世主歪著頭回憶起那些不復存在的過去裡有關眼前人的記憶,高傲而不可一世、總是盛氣凌人睥睨眾生。初次見面就那麼不友善,然後是魔法部的預言球爭戰,以食死徒們失敗而他失去了教父作為結束。
 
  一直到最後他再也沒見過那個男人,即使最後Malfoy家倒戈了而對方也被放出了Azkaban。戰後的Draco從來不曾帶給他任何有關他父親的消息,而對一切早已沒有感覺的他自然也不會在意。
 
  可這一次,他們卻是伴侶,注定要糾纏一生。
 
  無法克制地伸出手緩緩撫過男人的臉龐,翠綠的眼眸有一瞬間的迷離。
 
  他的伴侶,他的。
  
 
 
小哈超級可愛!!!!!!!!!!

教授咩你認命的好好照顧小哈吧~
L拔你熱戀期過了會不會又冷下來(凝視(還是會一輩子都是熱戀期XDDDDDDDDD
用被打趴的荔枝換這篇太值得了~(我都忘記荔枝本名叫啥了
 
呆呆的小哈實在太萌啦wwwwwwww
L拔熱戀期過後回想這一段大概會想面壁吧
然後一秒後繼續厚臉皮纏著小哈
貴族的臉皮真是特厚的(被踩
Papa感覺根本就在把L拔當寵物鳥養←
 
看到親王大人說要混巨怪血統我不由自主的爆笑了XDDDD

然後L拔你可以再寵溺一點沒關係,我牙口很好不怕甜到蛀牙(誰管你)
 
小哈在L拔懷裡吃麵包那幕一整個萌啊~<尖叫
實在是太可愛了~!!!!

啊,不過Papa說的話很有道理啊,雖然混巨怪血統那裏讓我「噗嗤!」一聲笑了出來就是了! ^^
 
餵食太有愛了!(大心)
L拔你就這樣的寵愛我們的Harry吧~
還有一想到Harry坐在L拔懷裡,
說那句「...Papa,不要巨怪。」就覺得那個情景很萌!萌爆了!
 
是不是是不是~
Harry呆呆笨笨卻萌萌的啊啊啊←

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/151-3708c1f7