除夕 
今天除夕耶。
農曆年的最後一天,從早到晚的值班生涯。
我今年是人生的贏家,而且有趣的是今年拿到的紅包數量比過去幾年拿到的還多,卻沒有一包來自家裡。
不過考慮到我一早就出門而且還沒回家,也許之後會有驚喜:)

媽媽滷的牛肉好好吃噢。
今天是除夕耶,我待的兩個電台都好Sweet,美金姐還跟我說她願意為了我的行程來調整她六月份的班表,我真的超級感動,她人真的好好噢,而且今天跟他聊天才知道原來是因為她,才有後製作這個詞,總覺得美金姐的形象一瞬間又更加崇高了起來。
我現在還在值班,大姊在我旁邊看漫畫。
雖然沒有年夜飯但還是好滿足。
我喜歡這樣的生活,雖然似乎所剩無幾。
所以一點一點都要記錄下來,以後回憶才會覺得幸福。就算未來也許會很辛苦很難受阻礙重重跌跌撞撞,可是至少還有很多很多幸福快樂的回憶。

人生總是這樣的,跌跌撞撞、傷痕累累,然後才會發現小小幸福的美好。
所以我先把這些美好記下來。
當然也期望這樣的滿足可以持續到老。

風維的《逆天》裡說:人生若是覺得滿足,那便是得到了幸福。

希望我可以一直這麼幸福。
即使我如此難搞。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/144-94e6843d