一步之遙 
距離犯罪的一步之遙。

我覺得我不難相處啊,雷點都算是很普通的應對進退之間該有的禮貌。
不過也許是一開始相處就讓人覺得太隨便了,才導致我每每總會被白目踩到雷。
我的隨和不是隨便,但好像很多人都不知道。

就算我平常很好說話,也不代表我不會生氣不會不爽。
我在意的也就幾點,基本的禮貌,請謝謝和對不起不是什麼難以啟齒的話。我討厭別人把我的幫忙當作理所當然、討厭白目,最近發現的新一個關鍵句是「那是你的事。」
我也許只是Murmur,所以你不想聽,你可以敷衍我,但是不要跟我說,那是你的事。因為你不是沒跟我抱怨過、你不是沒跟我Murmur一些我不感興趣的事情的時候,但我從來沒這樣跟妳說過,對我來講這算是還挺傷人的話,所以我會在意,然後我會記仇。
等你下次跟我抱怨,我也會這樣回應你的:)
各人造業各人擔,我也不會跟你抱怨了,因為都是我自己的事情。

劃清界線。
反正都要畢業了。

是的我是小孬孬我都不講只敢在這種地方Murmur。
也算是給自己一個警惕一個紀錄。
不要再隨隨便便了,總有人會得寸進尺。

總是學不乖。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/143-5d34e54f