嗨,貳零壹貳 

2012剛開始的半小時內,接到了一個很久沒聯絡的朋友的電話。

認識她已經是15年前的事情了,如今想起來,15年真是個可怕的概念。
從七歲開始,國小的每一年班級裡都有她。我們是很好很好的朋友,曾經以為會這樣一直持續到永久。
可是國中開始不同班,所以越來越遠,直到我們的生活圈再無交集。

可是很偶然的還是會想起。

新年的第一通電話是她打來的,聊著聊著,總覺得什麼都變了,已經不是過去相處得很融洽的我們了,已經不是過去那樣即使對話中出現空白也不會覺得尷尬的我們了。
我們都不一樣了,但還是可以自然而然地關心對方過得好不好,也可以自在地笑著。
我們都長大了。

我們都變了。
希望我們彼此都是朝著很美好的未來前進著:)

也許某一天我們又會在某處不期而遇。
要好好的噢,親愛的小Z。
 

只對管理員顯示

引用 URL
http://aurevoirtear.blog.fc2.com/tb.php/132-8c22791b